![]() |
![]() |
#676 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Vorozheya, Ira i Laki, спасибо!!!! Пока не работаю, время есть. Смотрю телевизор, а руки работают. Вот скоро на работу выйду, со временем и рукоделием будет сложно! А задумок так много!!!!!!!!!!
#677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Такая наступила пора, что прогулки проходят в основном в темноте. Вспышка же очень ярко высвечивает, поэтому картинки очень контрастные, но все равно покажу , как моя парочка гуляет.
Платоша практически сливается с песком, но маскировка не помогает:страшный зверь все равно настигнет: ![]() Удалось "зафиксировать" на несколько секунд : ![]() На посту: ![]() Платон так улепетывал от погони, что из кадра выскочил: ![]() Набегавшись до изнеможения, Нестор охлаждается на влажном мху: ![]() Возвращаясь домой, задержались на детской площадке, покататься на карусели. ( кадр полностью постановочный. Ни Платон не хотел сидеть на карусели, ни Нестор стоять, упираясь в неё. Но дисциплина заставила терпеть мои "выкрутасы"): ![]() Алиса добавил(а) [date]1321055844[/date]: Gernika, тебе пора подумать о персональной выставке прикладного искусства. Какое-нибудь помещеньеце арендовать и посетителей принимать за небольшую плату. Тут же можно и продажу объявить! Я буду рекламировать и рассказывать о творческом пути мастера(не бесплатно,конечно). Как тебе такая идея? А на торжественном открытии(вернисаже,иначе говоря,) устроим парад пуделей , за отдельную плату разрешим с ними фотографироваться. (Всё:" Остапа понесло") Последний раз редактировалось ?????; 12.11.2011 в 02:48. |
![]() |
#679 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня у Златы был банный день. Злата мокрая и хорошо видна голова. Ничем не отличается от черных.
![]() Королевишна на диване, пока стригут лапки. ![]() Прическу сделали. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#681 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Я восхищаюсь Вами !!! Сколько у вас талантов !!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Давно не была в инете... Просмотрела ваши фото, ваши работы - и получила массу положительных эмоций !!! И Злата Ваша мне очень нравится, у нее очень красивая, правильная во всех отношениях голова, и стильная , и женственная !!!!! А про окрас я уже писала... Браво !!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#683 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо, очень приятно читать такие слова!!!!!!
Gernika добавил(а) [date]1321394834[/date]: Алиса, молодец мальчик!!!!! Как мне нравится в нем задор, неиссякаемая энергия, ласкучесть и лизучесть!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#684 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#685 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
все равно не моЖу смотреть на пудла на рукаве....
Цитата:
![]() Gernika, табуретки как раз вовремя, длинными зимними вечерами от них будет лучиться лето... красиво! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
#686 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, эти разговоры про "не таких" коричневых, честно говоря, напрягают....Как только стали коричневые от коричневых выходить в "свет", "светиться" на рингах и побеждать, то начались какие-то непонятные разборки...... Притом коричневых "разбирают" те, кто никогда этим окрасом не занимался. Ну да ладно. Я знаю ЧТО хочу и КОГО хочу, а этого достаточно. Очень жалко, что у Златки была травма и мы остановились на ЧР. Сейчас "работаю" с Айришкиными хозяевами. Обидно, конечно, что обещали одно, а на деле другое. Но я липучка.....
![]() ![]() ![]() Света! Спасибо за отзыв. Сейчас хожу на мастре-классы по декупажу. Ой, как увлеклась! Так что ещё буду показывать мои поделки. _______________________________________
|
![]() |
#687 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, шевелюра у Златы богатая.....
#689 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, служебный песа Нестор.....
...у меня так Паша на руку шла.....один раз двух малолетних пьяных балбесов спасла,их два взрослых мерзоты по голове бутылками били.......,...Паша пошла на этих тварей,а ментовская овчарка удрала с визгом,как только на нее замахнулись.... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#690 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Vorozheya, мы же с Вами знаем, что пудель, имеющий нормальную психику, нисколько не меньше других собак готов защищать "своих". Помочь ему в этом, дать навыки защитника, дать уверенность в себе в форс-мажорной ситуации- это наша задача.(Мы- это те, кто не хочет отказывать большой сильной собаке в праве быть тем, кем его создала природа и люди.)
Алиса добавил(а) [date]1321456503[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Svetus'ka [B]все равно не моЖу смотреть на пудла на рукаве.... Svetus'ka , вполне понимаю и принимаю Ваше неприятие обучения пуделя рабочим качествам защитника. Знаю, как многим это не нравится. Поэтому и не рассказываю об этом на страницах о дрессировке, чтобы не начинать бессмысленную дискуссию. Я всегда за свободу мнений(но только при условии уважения и моей свободы). Мне ,например, ужасно не нравится, когда из большого пуделя делают декоративную собачку и по внешнему облику, и по манере поведения. Но я понимаю, что кому-то нравится и такой большой пудель , и, конечно, не буду навязывать свою позицию людям, имеющим твердое убеждение, отличное от моего. Поэтому мне импонирует Ваш стиль высказывания: Вы не утверждаете, что это недопустимо, Вы говорите, что это ВАМ не нравится. А я всегда готова с интересом узнать о "инакомыслии". Что касается моего пса, то ему эти занятия доставляют такую радость, он занимается на таком эмоциональном подъеме, что не вижу ни одной причины лишать его возможности реализовывать себя и таким образом. Вот если бы он занимался " из-под палки", без энтузиазма,вяло, просто идя мне навстречу, то я бы ни в коем случае не стала насиловать его натуру.Но так вышло, что опять мне попался пудель, которого хлебом не корми- дай поиграть в защитника .Он кидается на "агрессора" , как молния, вцепляясь полной хваткой. При этом он абсолютно адекватен, достаточно одного(максимум двух ![]() Так что , будем продолжать. Пусть мальчик совершенствует свои навыки. |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|