![]() |
![]() |
#6886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Rococo,детки-чудо!!!
Глазки у малышей такие выразительные-прелесть! Самых лучших мам и пап вашим солнечным рыжикам ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#6887 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Спасибо!
![]() ![]() Дети сладкие до невозможности))) Особенно после опыта с помётами стандартов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6888 |
![]() Гуру
|
![]()
дети растут,А ГЛАЗА ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.....8)
#6890 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля!Ах...действительно взгляд говорит о многом!Я балдею!
#6891 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, Юля!!! Потрясающие лица!!! Нет, ну это понятно, что красивые... Тут все ожидаемо...)) Но до чего умные выражения лиц! А ведь еще вырастут!!
#6892 |
![]() Гуру
|
![]()
А Саага...это вообще чтото...ну и рожа-лица...наверное мама Петра из неё лезет)))сразу видно ум)))
Подруга добавил(а) [date]1320587878[/date]: нет не так -УМ))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#6893 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6894 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() Детки все суперские, мордашки прелесть ![]() ![]() |
|
![]() |
#6895 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Они в этом смысле невероятные умнички, стоят, стараются ![]() ![]() |
|
![]() |
#6896 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Ну ващеееее !!!!!!! Добрый молодец и красны девицы !!! Mорды! А тело !! А шерсть, стрижки !!!!!
Супер - табунчик, что ещё сказать ![]() Как там мама - Петра ? _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
#6897 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Сегодя у нас снова банное воскресенье, если получится, сделаю ноые фотки))) Знаю, что хозяева ждут, стараюсь фоткать часто))) Счастья мне этого ещё на полтора месяца, дети едут в Скандинавию, полетим только в начале Января, такштА ещё наразвлекаемся)))) ![]() Петрусинья полна счастья, играет с дитями вовсю))) Несмотря на зубищи заточенные как иглы, только она выдерживает с ними дольше всех))) и она до сих пор их кормит! Главный атаман банды- это Саага- Саага- это мозг! Нет, Саага это МОЗГ! Если раньше я думала, что шустрее Петры и хитрее быть не может, то я сильно ошибалась ![]() Ой, я могу долго рассказывать))) Останавивайте меня)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 13.11.2011 в 10:53. |
|
![]() |
#6898 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет!Не останавливайся!дай хоть виртуально прикоснутся к счастью!!!
#6900 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, щеночки Петры - очаровательны))))
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |