![]() |
![]() |
#6886 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Елена,с нетерпением ждем продолжения...
![]() |
![]() |
#6887 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
в воскресенье порадуем
|
![]() |
#6888 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем серебрушкам, привет! Бываю каждый день на наших страничках! Хочу сказать, когда настроение плохое или хандра, так здорово перечитать и перелистать темы, просмотреть в сотые разы фотки! Мне помогает, сразу легче и настроение подымается!Я любуюсь серебрушками и не важно, фотки с выставки или просто домашние!Вот и сегодня вечером пролистав назад и вперед страницы сижу и радуюсь этой красоте!Елена Юрьевна, какая классная малышка Плюшка!Как в такую очаровательную мосечку не влюбиться!Зацеловала бы!Ждем еще фоток! С удовольствием буду любоваться родственниками!
#6889 |
![]() Гуру
|
![]()
приятно познакомиться с Плюшей :) пускай от смога и пепла дитятку достанется только серенький цвет и никаких иных последствий :)
у моего младшего мужичка недавно был первый настоящий день рождения - 23 ноября ему исполнился годик! с его появлением наша и так опуделяченная семья стала окончательно пуделезависима ![]() ![]() Серебрянный Век Душистый Хмель год назад :) ![]() ![]() и сегодня :) ![]() ![]() |
![]() |
#6890 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
С опозданием поздравляем Серебряный Век Душистый Хмель с Первой годовщиной!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаем Вам здоровья,собачьего счастья и дальнейших УСПЕХОВ в выставочной карьере! ![]() Лелушку чмоки,чмоки в сладкий нос. |
![]() |
#6891 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина и Армани, спасибка! передам хулигашке ваши пожелания :)
Елена Юрьевна тут тщетно пыталась на форум прорваться, но ее почему то не пускают ![]() сказала, что не забыла про Хмелькин день рождения :) И мамочка его приходила на свадьбу . Все фотки Хмеля ей показала. Была очень довольна. спасибо, мама Лена, и мамочке нашей пламенный приветик! ![]() |
![]() |
#6894 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
yuslik, с опозданием поздравляю Лелушку с Днём рождения !
![]() Красавчик вырос ! _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
#6895 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
yuslik, Вас и Хмелика с днём рождения! ![]() Мы хотм поделиться радостью. Наш Викинг добавил к ЮЧР и ЧР титул Победитель СПК, полученный 27 ноября на последней монопородной выставке 2010 г. ![]() ![]() ![]() В самый ответственный момент сели батарейки, поэтому фото с ринга у нас нет. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
#6896 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья,радости и успехов замечательному Лелешке и его владельцам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#6899 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() 4 взрослых собаки мы выставляли 27.11. на моно, все получили ПК. Чёрная Инфанта закрыла ЧСПК и стала Рез.БИС. Викингу есть на кого равняться. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|