![]() |
![]() |
#6901 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
хризантема, Ирина ! А мож свежих мам и пап? Давно не было фоток, уже соскучились!
|
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (01.04.2013)
|
![]() |
#6902 |
![]() Гуру
|
![]()
мы сегодня тоже мылись)))правда не фоткались)...
|
![]() |
#6903 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, а мы уже две недели не мылись, в пятницу пойдем
|
Удалить:
|
хризантема (01.04.2013)
|
![]() |
#6904 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ой, как я рада.что Мигли живётся хорошо! А вообще, она всё же "диванная" собачка?
|
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (02.04.2013)
|
![]() |
#6905 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая Мигля волосатая!!!!
|
хризантема (02.04.2013)
|
![]() |
#6906 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, я помню маму Цессу в 9 мес, вот где я была сильно поражена количеством шерсти и качеством!!!! Так что и дети такие же волосатые!!! А если вспомнить сколько раз папа деток брился и отращивался заново)))) О, владельцы, я вам завидую и... крепитесь, вас ждут интересные будни )))))))
|
Baguto (01.04.2013), хризантема (02.04.2013)
|
![]() |
#6907 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, спасибо!
Да, она куплена "для дивана")) Выставляться она не будет.Хотя с ней все в порядке) Просто люди почти 1,5 года ждали у меня щенка.При чем у меня их не было, я их отправляла в другие питомники, но они решительно ждали моих ))) Поэтому лишить их счастья я не могла. Я благодарна им за честность и прямоту. Я ни сколько не пожалела, доверив им щенка. В конце концов не всем же по подиуму ходить) Zyami, Светик, спасибо!))) Да, родители волосаты))) А если еще у деток будет качество шерсти папы, то ничего страшного их не ждет)) Один раз Форд был не мыт и не чесан 1,5 месяца (!!!) летом, при чем жил у моей подруги-дожатницы в Тюмени которая совсем не пуделист)))и не заморачивается с шерстью. Он "пасся" на ее вольных хлебах (участок возле дома). Я когда приехала с отпуска без всякого напряга помыла и расчесала его.Колтунов не было вообще. И шерсть отмылась с легкостью, хоть он там без тапок и топтал черноземный плац)) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6908 |
![]() Гуру
|
![]()
Парадных и совсем новых нет.
А вот домашние недавние, точнее фоткала в Прощенное воскресение, размещаю, еще не показывала) Вот так мы его провели: Кое -кто лепил снежную бабу ![]() ![]() ![]() Кое- кто играл в снежки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и в царь-горы) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кое-кто за этим просто наблюдал))) ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6909 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ах как круто! Все таки классно, когда много)))) весело всем!!! А Алиса вызывает у меня очень трогательные чувства, она такая милаха)))) особенно после той фотки с Фордом))))
|
Удалить:
|
хризантема (02.04.2013)
|
![]() |
#6910 |
![]() Гуру
|
![]()
Царь горы крут)И баба хороша)грудаста)а ты чего сидишь?
|
хризантема (02.04.2013)
|
![]() |
#6911 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ир, здорово твоим собакам! |
|
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (02.04.2013)
|
![]() |
#6912 | |
![]() Гуру
|
![]()
ахахаха!Это да))))))))Вс я в меня)))
Солидной даме по статусу не положено по сугробам шастать))) Я себе вино попивала и шашлык караулила))) И самое главное дело-Алису грела))) Цитата:
Да она, очень милое создание) _______________________________________
|
![]() |
#6913 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, спасибо!
![]() |
#6914 |
![]() Советник
|
![]()
хризантема, Алиса смешная какая.Джок как оброс сильно.А шашлык ты от кого караулила?(от дамы солидной)?
![]() |
За этот пост ТаНЯ поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (02.04.2013)
|
![]() |
#6915 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, какие погуляшки классные, такие все веселые и счастливые! А вы с Алисой отлично устроились , как в зрительном зале )))
Удалить:
|
хризантема (02.04.2013)
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|