![]() |
![]() |
#6901 | |
![]() Гуру
|
![]()
Мы вчера встречались в парке, для того чтобы позаниматься.
Сначала аджилити, потом немного рингдрессурой... Фоток немного получилось... Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334474796[/date]: Блондинки Веры... ![]() ![]() ![]() Нюра ![]() ВАрежка... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334475268[/date]: изящный прыжок Дэна... ![]() Летающий Цезарь... ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 15.04.2012 в 10:28. |
|
![]() |
#6902 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#6903 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#6905 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа! Спасибо за фоточки, девчонки отлично получились! А Цезарь игрун, носился как угорелый))))) Дэн - молодец, уже освоил все снаряды на аджилити, сурьёзный молодой человек))))
#6907 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, ОльгаОз, TOP STIEL, От всей души поздравляю вас с праздником светлой Пасхи !
Надин, За фото - пожалуйста...! Всегда с удовольствием фотографирую, когда случается такая возможность ![]() У меня еще фото есть со вчерашней встречи в парке, чуть позже покажу... Там Ренни и др. ************************************************** ************************************** Сегодня отмечают свой 2-ой день рождения черные большие девчонки - Блисс Трайн Тирамису и Блисс Трайн Терра Блэк ! Совсем уже взрослые стали !!! Здоровья им , пускай радуют своих хозяев и долгих-долгих лет жизни !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6908 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ещё вчера было 2 месяца Валентинкам.... Со вторым их месяцем!!!! Здоровья, здоровья, здоровья... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#6909 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана ! Спасибо за поздравления Валентинкам !!!
Благодарю от имени Нелли. Вчера, в свой 2-х месячный день рождения, Шарлотта переехала в новый дом, к новой маме Ире... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6910 |
![]() Гуру
|
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#6911 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Поздравляю Милую Шарлоттку с приобретением дома и мамочки. Очень хочется,что бы у неё ВСЁ было хорошо....
Запала я на эту девочку....И в глубине души даже подумывала её "удочерить".... ![]() ![]() ![]() На этом фото она очень похожа на Ладу... _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 15.04.2012 в 22:07. |
![]() |
#6912 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана ! Так получилось, что Шарлотта первая уехала из родительского дома. Ирина долго выбирала, кого из двух свободных Велентинок ей выбрать... теперь Шарлотта у нее...!
Я уверена, что Шарлотту любовью, заботой и обожанием обеспечат !!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334515839[/date]: Теперь покажу фото из парка ... Вчера меня очень порадовал Ренни ( Невская Жемчужина Ренессанс). Тоня и Сергей начали с ним серьезно заниматься. Я увидела, что Тоня и Ренни стали лучше друг-друга понимать, и чувствуют себя уверенней. Я очень рада этому ! Есть фото с тренировки по аджилити. Рингдрессуру мы не снимали. ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334515959[/date]: ![]() ![]() ************************************************** **************************************** За фото выражаю свою благодарность Светлане, это все она фотографировала... у меня просто не было на это времени............... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334516384[/date]: это Чак и я.......... ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 15.04.2012 в 21:56. |
![]() |
#6913 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Вы молодцы, отлично позанимались, а мы халявщицы, опоздали! Ну может как-нибудь в другой раз позанимаемся аджилити.
#6915 |
![]() Гуру
|
![]()
У Ани на ручках Шерька...
Кстати... Мы с Аней и собаками уже сегодня совершили замечательную прогулку по Верхнему озеру и Литовскому Валу... Но репортаж об этом я расскажу и покажу завтра... А пока - о прогулке и тренировке в парке... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334517410[/date]: фото с МАриком только такие... это после прохождения трассы - довольный Марик просится на ручки, это для него похвала ! ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334518135[/date]: теперь Шерька... ![]() ![]() самое большое для меня удивление и потрясение... вчера в первый раз поставили "бум". Все собаки сразу пошли по нему, только Шерька - с легкостью забежала , а потом - поползла по нему "по-пластунски"... ![]() на этом фото видно... Шерька залегла на буме в позе "цыпленок табака"... при этом хвост у нее задран...! ))) так , просто , прилегла девочка отдохнуть... ))) ![]() умница, Шеринька... умница...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334518597[/date]: Лена и Дэн... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334518702[/date]: Аня и Линда... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334519108[/date]: еще раз - Ренни... ![]() Яша.... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334519480[/date]: Лада... Забела Золото Дюн. ![]() Рина... ![]() и последнее фото - коллективное...! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 15.04.2012 в 22:17. |