![]() |
![]() |
#6901 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ир)А гномы хто?
#6902 |
![]() Наставник
|
![]()
Привет всем!Хочу от себя поблагодарить Свету за великолепный семинар!Светочка,ты большая умница,труженица и "золотые ручки"!Спасибо тебе за все твое терпение,с которым ты давала объяснения!Это дано не каждому.А какая теплая и дружественная обстановка была!Хочу только поправить Наташу.Маленькая белая - это была не Кнопка,это Неваляшка- ее мама.Светик сотворила с ней настоящее чудо,вернув ей прежний облик!Спасибо Лере и Гоше за то что устроили все это для нас!
Вот,Света,и еще одна твоя заслуга-я наконец-то зарегистрировалась на форуме. _______________________________________
питомник пуделей "Merry Anthill"www.merryanthill.tripod.com e-mail muravey0@gmail.com |
![]() |
#6903 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, ну не знаю..у тебя надо спросить кто у вас там гномы))))))
Белоснежка есть, а гномов не вижу))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6904 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Против гномов муж)))Говорит что лучше еще одну королеву)
#6905 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга,
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6906 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1335824864[/date]: Цитата:
#6908 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#6909 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan,Уже всю растрепала)))Сегодня перечесывала)))ветер на улице-жуть жудкая...у нас во дворе сломалась огромная береза(((Прям у детской площадки...хорошо что в такую ветрилу деток на площадке не было....
#6910 |
![]() Гуру
|
![]()
LELE2, Оксана с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи и любви!!!!
![]() MIDNIGHT POISON, какой пудель на машине!!! СУПЕР! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 01.05.2012 в 21:09. |
![]() |
#6911 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Muravey и персоналочку организовывайте скорее -будем к вам в гости ходить! ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#6912 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, спасибо!!!! Какие они красивые!
Muravey, Зоя УРА!!!! Отлично что ты тут появилась!!!! Зяма сегодня схватил твою сумку-пуделя и не отдавал, увидел мячи и чуть не лопнул от жадности, а когда ему достала я игрушку-шкурку, то все, он был совершенно счастлив! Tania Libkind, обязательно к вам приеду!!!! Скучаю ! Ленча, ага Леночка, приехала и прямо с бала на корабль)))) У меня сегодня было 9 стрижек. Упасть нет сил. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#6913 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#6914 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#6915 | |
![]() Гуру
|