![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Пона очень красивая и замечательная девушка!Лиловая принцесса в образе))))
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Подруга, Юля, а почему "лиловая"-то? И уже не первый раз!!!
Может с цветопередачей на мониторе что-то...?:))))))))))))))))))) |
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
netcha (15.04.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
netcha, Пона красавица! А фото просто супер , до слёз пробивает! Мой Шер пока я на работе лежит на столе, и смотрит в окно , наверное , скучает. За фото спасибо , утащу в копилочку?
Удалить:
|
netcha (15.04.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., Нет)монитор правильно передает холодный оттенок коричневого)Это моё восприятие этого оттенка)))У некоторых пород кошек такой холодный коричневый называется лиловый))И мне очень нравится))))Очень-очень)))
|
netcha (15.04.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Здравствуйте, мои дорогие! Сто лет не заходила на форум, тут столько нового! Спасибо за замечательные фото! Получила море положительных эмоций.
У нас всё бурлит, ничего не успеваем, на днях перебрались жить в другой район. Теперь есть, куда пойти погулять с собаками. Тинка носится от такой радости как лошадка! Фотографий немного, но если получится по времени, покажемся вам. У нас весь февраль было плюс 15- 20 градусов, сейчас примерно столько же, всё зеленое, цветёт. С выставками пока сделали перерыв, но, надеюсь, всё скоро устаканится и может быть к осени продолжим. |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Сьюзи, Лена, рада, что Вы появились на форуме. Рада, что всё у вас складывается хорошо на новом месте. ТТТ. Тинулю показывайте нам, хоть иногда....:)))
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, я тоже очень радуюсь за вас всех! Что решились, и смогли все обустроить, и не боитесь трудностей, и успешно их преодолеваете!
Таня, эти глаза напротив!:)))))) Взгляд из глубины души и в душу!:)))))) Вика, отлично, что у тебя все отлично!!!!! Раз ты не делишься с нами фотками моря :)))), повешу хоть я вид у Геленджика:)) Лета хочется!:)))))) ![]() Март месяц - ветреный...:))))))) ![]() Почти пробки...:))))) Главное, двигаться со скоростью "потока"...:)))))))) Вечер на набережной... "Холст, масло"......:)))))))))))))))) ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 15.04.2013 в 20:18. |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя-Геля такая красотка!Носатая,тельная))) мм...
#11 | ||
![]() Ученик
Получено благодарностей: 74 в 27 постах
|
![]()
Lida, Подруга, мистер А, спасибо за ответы на мой вопрос.
Цитата:
Цитата:
Теперь понятно. Все-таки - эстетика. Еще раз спасибо за ответы. _______________________________________
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть там целого червяка, а не его половинку.
|
||
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Не совсем. Эстетствовать можно по-разному. У каждого свой вкус: кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик. (с)
![]() Это меланин. С его достаточной либо пониженной концентрацией (и даже его отсутствием). Это и определяет пигментацию. . Меланины поглощают ультрафиолетовые лучи, и тем самым защищают ткани глубоких слоёв кожи от лучевого повреждения. Другой недавно обнаруженной функцией является усвоение ультрафиолетового излучения для обеспечения жизнедеятельности.... . Меланин снижает накопление радионуклидов в организме...... . Меланин является одним из самых мощных антиоксидантов ..... Короче говоря, меланин - это здорОво и здОрово! А потому и приветствуется. ![]() Наверное, все уже замечали, что в местах микро- и макротравм эпидермиса сначала растёт более тёмная шерсть (у серебра, к примеру - чёрная). Это работа меланина с его защитными свойствами. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Спасибо Настя за поддержку-конечно пойдем,куда ж мы денемся))))
Только мечту мужа придется отложить...он очень ждал этот последний САС чтобы забрить Макса в конти и покрасить под тигра или леопарда...готовится к лету"под хищника"На озерах людей пугать "полосатым купальником"))))))))) Уговаривает "забрить и покрасить сейчас а выставляться через год когда отрастет))))Мы пока упираемся)))) Хотя КАК Макс будет выглядеть в таком прикиде самим интересно))) |
За этот пост мистер А поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (16.04.2013)
|
![]() |
#14 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Fantik, Настя , сначала про пейзажи. Набережная ух, дух захватило.
Fantik, Цитата:
![]() Fantik, Цитата:
![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
||
За этот пост реша поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (16.04.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина, я не поняла? рассказывайте!:))))) У Вас белый появился??????????? Третий пудель?
Кошмар! Надо же как! Наташа, я желаю, чтобы снег перестал идти, и вы удачно съездили на выставку!!! Держим кулачки! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 16.04.2013 в 20:52. |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|