![]() |
![]() |
#6935 |
![]() Гуру
|
![]()
Галя с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, удачи, любви!
#6936 |
![]() Гуру
|
![]()
Галина!!!С Днем Рождения!!!!Удачи,здоровья,л юбви!!!!
#6939 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
От всего сердца поздравляем Галину с Днем Рождения!!! Здоровья, удачи, счастья, всех - всех благ!!!
Свет, конечно интересно, о Боже!!! Сейчас бы писала нам с вокзала Нового Уренгоя ![]() |
![]() |
#6940 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
забери меня скорее отсюда, света белого не вижу в этих чёртовых четырёх стенах, или вышли хотя бы красок, а то один гуталин остался, сил моих больше нету. Твой внук, Козя Малевич (с) ![]() |
|
![]() |
#6941 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
Девочки!!! Мама Всем Вам предает большое спасибо за поздравления!
![]() ![]() Света!!! Давай рассказывай о своих приключениях!!! _______________________________________
Verona
|
![]() |
#6942 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() В воскресенье встала рано, целый день на ногах, а поез в 22-30 по местному времени. Да еще накануне поездки зуб мудрости разболелся ![]() ![]() И вот мы на вокзале, объявили поезд, и мы пошли на 5 или 6 путь. У меня за плечами 2 сумки, Кони - на поводке. Дошли до поезда, нашли свой 11 вагон. Проводник, молодой мужчина, проверил наши билеты, пустил в вагон. В вагоне полно людей, моё место почти у тулета (предпоследнее купе). Я быстро разделась, переобулась, сумки закинула на третью полку. Сижу, собираюсь отдыхать. Заходит мужчина в вагон, доходит до меня и спрашивает: - А где здесь 31-е место? Я проверяю место, на котором сижу, и говорю: - Вот оно, но оно - моё! Пассажиры начали проверять его билет, пожали плечами - мол, всё правильно. Я тоже решила посмотреть его билет. И говорю радостно: - Так вы сели не в тот поезд! Вам нужен 310, а это - 387! ![]() Теперь весь народ ко мне поворачивается и спрашивает осторожно: - Девушка, а вы в Ижевск едете? - Да! - А этот поезд идет в Новый Уренгой! ![]() ![]() ![]() Я ему кричу: - Вы же меня не в тот поезд пустили! Он напугался, по-быстрому опустил ступеньки. Только мы сошли с поезда, минуты через 2 он поехал! В противоположную от Ижевска сторону! Мой поезд стоял напротив, на другой платформе. Успели! ![]() |
|
![]() |
#6943 | |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Галину Петухову с днем рождения!
Всего самого лучшего! Sorbonna, да уж история!!!У меня похожая была, правда не до такой степени. Меня посадили не в тот вагон, так же проверив документы и любезно объявив мое место) Я пришла и чуть было спящую тетеньку с него не скинула)))))) Цитата:
Наши люди есть везде;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#6945 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Sorbonna, обалдеть! Светик, ну нет слов =))) А еще МЕНЯ муж дразнит постоянно Шляпой Шляпович.
![]() Спасибо доброму дяденьке ![]() Я сейчас, когда в Нижний ездила, обратно в отходящий поезд прыгала... С клеткой, столом, двумя собаками и огромным рюкзаком. Адреналина наполучала надолго вперед ![]() |
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|