![]() |
![]() |
#6946 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Классно гуляете!Помимо прогулки пудели ещё историю изучают!
![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#6947 | |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, может соберетесь как-нибудь Балтийское побережье посетить ?
Апрелька, сейчас продолжу... Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#6948 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от swlena
[B] Очень красиво!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#6949 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И с приютом такая же история была... Еще и выделенные деньги где-то так затерялись, что их никто не нашел...! Эта история была лет 15 назад... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334647024[/date]: Цитата:
![]() Жаль собаки говорить никак не научатся... уже давно дали бы мне ответ... а так ))) останусь в неведении ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334647309[/date]: Zlato-Sibiri, Лена !!! Спасибо !!! Вот интересно... самый большой отклик вызвало фото, которое я сначала не хотела показывать. Потом оказалось, что другого, где были бы видны пудели на фоне башни - просто нет...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#6951 |
![]() Гуру
|
![]()
Теперь продолжу..............
После того, как полюбовались на башню "Дер Дона" , мы отправлись по берегу озера нанести визит заводчикам Марика... Обещала я им, что , если придем на озеро гулять, то обязательно загляну. Тем более, что они живут там. Обещание исполнили. Бурная встреча Марика с первой мамой и сестрой... ![]() ![]() [/B][/QUOTE] Очень темпераментная и жизнерадостная Соня ( Янтарная Комната Южное Солнышко ), мама Марика ( Реванш Рейнеке-Лис), - пришла в дикий восторг от такой компании ! ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334648876[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334649046[/date]: У заводчиков Марика еще живет сука ротвейлера - Нейма - тоже к воспитанию Марика и его сестер имеет отношение...! Ее зовут - тетушка Нейма... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334649278[/date]: Соня и Марик... мать и сыночка...! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 17.04.2012 в 10:46. |
![]() |
#6952 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
Наташ! Вот наговариваешь ты все на Яшеньку,самого интелегентного и мечтательного из всей компашки.Он в прошлой жизни наверно поэтом был.Я бы их знаешь как всех охарактеризовала? Чак,ну эт просто хозяйственный мужик.Все в дом,все для семьи ,ну как и подобает истинному хозяину,Марик раньше был Кошмарик(из-за своей активности) теперь кошмарик Ромарик(Марик просто покурит в сравненииэто кошмарик в третьей степени),а Рина и Мишеля-две подружки-лохушки.Как вспомню лето,море.....Про самую младшую и Дюшу пока сказать ничего не могу.
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1334652958[/date]: А тетушка Нейма у Марика умница.Еще одно подтверждение тому,что если у собак с головкой все в порядке,то прекрасно сушествуют под одной крышей такие казалось бы разные собаки.(как и у Лены) |
![]() |
#6953 | ||||||
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита Шумилова, Рита !!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 17.04.2012 в 12:24. |
||||||
![]() |
#6954 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#6955 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А Лада уже привыкла, ей очень хочется в эту кучу пуделей... ![]() |
|
![]() |
#6956 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Марик - акселерат... Мама - такая малюська... и папа - не большой... Марик, наверное в соседа...
![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#6957 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана !!! Чак и Соня - одного роста...
А в соседях я видела чауча и пенинеса, еще кавказец живет через дом... ![]() Думаете , на них похож ??? ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334656041[/date]: Есть у меня еще две фотки Соньки с хозяйкой Сашей . Покажу обе, очень хорошо передают характер обеих, а они очень похожи...! ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 17.04.2012 в 12:48. |
![]() |
#6958 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
А мне Сонечка ваша понравилась очень.
![]() Как я завидую вашим собакам! Сижу и думаю, что они уже образованнее меня - вон на какие исторические экскурсии ходЮт, а мы тут сидим и такую интересную красоту только по фото и изучаем. Почитав ветки о Калининграде, ужО хочется к вам на экскурсию приехать.... ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#6959 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
Наташ! Я тихо начинаю запутываться в твоих.Шерька конечно.С мужичками у меня както по проще. Ну ежели еще парочку возьмешь,у меня в голове файлы грузиться вообще не будут.
|
![]() |
#6960 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, я сама Соню обожаю !!! Очень красивая и характер у нее настоящий - ПУДЕЛИНЫЙ !!!!!!!!!!!!!
Если соберетесь посетить наш город - не забудьте предупредить ![]() Калининград отличается от других российских городов... Он другой ... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334656963[/date]: Цитата:
![]() Пока никого ЕЩЕ брать не собираюсь ... |
|