![]() |
![]() |
#6977 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
Поздравляю Владимира Николаевича с Днем Рождения!!! Здоровья Вам, хорошего настроения и "урожайных" выставок с Томом!!!
Snake!!! Видео ну очень прикольное, пуделяшки похожи на заснеженных медвежат!!! Мне понравились моменты м палочкой. |
![]() |
#6980 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Поздравляю Владимира Николаевича С Днем Рождения!!!
20 апреля монопородная выставка пуделей ранга КЧК во Владивостоке SHEDEVR IZ AMURSKOI AKVARELI (Silki Velli`s Atlantic x Bliss Trin Kindly Fairy) - КЧК, ЛК, ARTISTICHNAYA NATURA IS AMURSKOI AKVARELI (Bliss Trine Gastings x Utonchennaya Madame iz Amurskoi Akvareli) - ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, Лучший большой пудель, BIS юниоров -1, BIS-1 SHEDEVR IZ AMURSKOI AKVARELI ![]() ARTISTICHNAYA NATURA IS AMURSKOI AKVARELI ![]() ![]() _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 Последний раз редактировалось amurakvarel; 23.04.2013 в 16:34. |
![]() |
#6984 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, Наташа, отличное открытие летнего выставочного сезона! Поздравляю Шера! Поздравляю Асю!!! Молодцы! Вы наши звезды!!!!!!!!!! Очень красивые!
Сестренка молодчинка - выиграть всю выставку в столь юном возрасте! Супер! У Аси уже фирменные танины стойки ИМХО. :)))))))))))))) Алла, поздравляю Гвидошу с Днем рождения!!!! Он действительно славный парень!!!!!!!!! Людмила Степановна, открытка очень красивая! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 23.04.2013 в 21:50. |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
реша (24.04.2013)
|
![]() |
#6985 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Alla Yam, с Днем Рождения, Гвидоша! Крепкого здоровья, отличного настроения и замечательных детей и внуков!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6986 |
![]() Наставник
|
![]()
amurakvarel!!! Поздравляю с успехами на монопородке!!! Так держать!!!
Alla Yam!!! Поздравляю нашего дедульку Гвидона с Днем косточки!!! Красавчик он у нас!!! |
За этот пост Наташа Громова поблагодарили:
Удалить:
|
netcha (24.04.2013)
|
![]() |
#6987 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Гвидон красавчик!
А я хочу поделиться сегодняшним днем в Москве... Наша вечерняя прогулка-тренировка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#6988 |
![]() Наставник
|
![]()
Fantik Настя!!! Классные фотки, прямо весенние, поднимающие настроени!!!
|
За этот пост Наташа Громова поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (24.04.2013)
|
![]() |
#6989 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
L.S.,
Fantik, Спасибо , Вам, за поздравления! Шер, после такой дальней поездки два дня только ел , гулял маленько , и сразу спать на спине , расскинув задние лапы.... Настя, фото как всегда - улёт!!! ![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
За этот пост реша поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (24.04.2013)
|
![]() |
#6990 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
amurakvarel, Оля, спасибо, тебе, за то что позвала нас на выставку. Мы тебе очень за это благодарны!!!
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|