![]() |
![]() |
#6976 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга,
sswetllana, спасибо девочки! Я очень рада, что нас заценили) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6977 |
![]() Гуру
|
![]()
Baguto, ну вы просто "вынос мозга", он такой харизматичный парень!
хризантема, Ира, у тебя прям дни творчества!!! Ты молодец!!! Жду следующих шедевров! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
2 пользователей поблагодарили Zyami за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (07.04.2013), хризантема (07.04.2013)
|
![]() |
#6978 |
![]() Гуру
|
![]()
Свету и Шери поздравляю с победами!!!! Молодцы девчонки!
|
malldina (08.04.2013), хризантема (07.04.2013)
|
![]() |
#6979 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, ага, Свет, что-то меня прорвало)))За шедевры-спасибо)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (07.04.2013)
|
![]() |
#6980 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Zyami, спасибо))) сама в него влюбляюсь каждый день заново и с новой силой )))))
А шедевр видимо следующий будет Цесса, больше некого)))) ммм ждем))))) |
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (07.04.2013)
|
![]() |
#6981 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я наверное никогда не решусь кого нибудь так попробовать подстричь. |
||
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
malldina (08.04.2013)
|
![]() |
#6982 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!
Вернулись домой уставшие но довольные, пообщались немного с народом отвлеклись, Шери в этот раз меня порадовала , вела себя отлично, показывалась с азартом можно сказать))))) вобщем ехали получить удовольствие и мы его получили! _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
За этот пост malldina поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (08.04.2013)
|
![]() |
#6983 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Джок - красавец!!! Конечно, в ринг!!!! Причем побыстрее!!!
А Форд просто отпад! ![]() ![]() ![]() Baguto, здорово гуляете ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (08.04.2013), хризантема (08.04.2013)
|
![]() |
#6984 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира , как мальчишки у тебя нарядилиси здорово на выходных, отличные костюмчики получились!!!!
Baguto, Лена, какая веселая у вас прогулка с Альбусом, чудо ребенок растет!!! _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
2 пользователей поблагодарили malldina за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (08.04.2013), хризантема (08.04.2013)
|
![]() |
#6985 |
![]() Гуру
|
![]()
Неа, немного другие планы)))
В следующие выходные увидите) Ленча, спасибо!Я тоже долго решалась)) Но сейчас могу себе позволить эксперименты, тк собаки уже закрыли все титулы. Апрелька, спасибо!Побыстрее не получится))у него еще не хватает длины шерсти на ушах и гриве. Полгода назад он в клоуне ходил с бритыми ушами. А в декабре был такой ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Zyami (08.04.2013)
|
![]() |
#6986 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, спасибо дорогая!
Давай ужО фото показывай! _______________________________________
Удалить:
|
Baguto (08.04.2013)
|
![]() |
#6987 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 634 в 263 постах
|
![]()
Ира, мальчишки просто красавцы!
|
За этот пост Fishka поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (08.04.2013)
|
![]() |
#6988 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 634 в 263 постах
|
![]()
Поздравляю Свету и Шери с удачным выступлением на моно в Томске! Болела за них всем сердцем! Ира, извини, что в твоей теме, хочу поблагодарить Свету за чудесную поездку и теплую компанию!
Ира, теперь тебя с твоими мальчишками и девчонками ждем в гости! |
2 пользователей поблагодарили Fishka за этот полезный пост:
Удалить:
|
malldina (08.04.2013), хризантема (08.04.2013)
|
![]() |
#6989 |
![]() Гуру
|
![]()
Fishka, спасибо!
Наташа, да ты что! У нас эта тема тоже общая и Света тут своя)) Я очень рада, что она была не одна и вы ей помогли. Спасибо тебе! А про гости надо обдумать)Спасибо! _______________________________________
![]() |
#6990 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Девочки! Я смотрю на этих выходных все были в ударе)))))
Ирину с Рондо тоже Поздравляю ))))) стока хороших новостей!!!!! Девочки Молодцы ! |
2 пользователей поблагодарили Baguto за этот полезный пост:
Удалить:
|
turn (08.04.2013), хризантема (08.04.2013)
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|