![]() |
![]() |
#6991 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Спасибо)))
НЕт, он по характеру тоже в папу, нет у него такой шилопопости, как у Петры. Он спокойней, нет излишней возбудимости и очень контактный. На маму по характеру больше всех Рита похожа. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6992 |
![]() Гуру
|
![]()
http://s017.radikal.ru/i401/1111/49/96bd3cef0d75.jpg
Отличный Томас! Поздравляю тебя и Лену ! Roza добавил(а) [date]1322558658[/date]: Далеко не определяй его, пожалуйста.)) Поближе к Балтийскому морю)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#6993 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#6994 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень хочу, что бы сына близко был, понятно, же, что мы, сумашедшие бридеры (Ира не обижайся, это я в положительном смысле) строим планы на пятилетку вперёд))) Принц в Италии, не каждый к нему слетать может, вот и хочется, что бы клон поближе остался, да и оценку выставочную имел))) ну хотя бы)))
![]() Сегодня с нами гуляла Ливия ![]() |
![]() |
#6995 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Rococo, какие детки...мммм!!!! А Томас... боже... БОГ!!! И чего он не коричневый???
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#6996 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вооот! Лишь бы найти отмазку какую-нибудь, чтоб кобеля не взять)))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#6997 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#6999 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Так что учёт веду)). Приходится помнить пословицу: "На Бога надейся, а верблюда привязывай!")), Roza добавил(а) [date]1322606713[/date]: Ливия мне понравилась! На FB её фото на улице видела))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 30.11.2011 в 01:57. |
|
![]() |
#7000 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ой, девушки. С вашими "принцами" я ввела людей в глубокое смущение. Получив посылку от друзей из Торонто, стала уточнять кому передать принТы. Ну и написала, окунувшись в тему, принЦы.
В результате получила письмо: "Леночка, долго думали с Викой что такое "принцы", но так и не поняли .... Прости за бестолковость" )))) _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
#7001 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Rococo малыши просто Обалденные!!!!!
Мне особенно нравится Томас и Саага. Я восхищена Вашими маленькими рыжиками!!!! Желаю Вам найти Достойных Владельцев для малышей _______________________________________
www.grzywacz-pudel.fc.pl
|
![]() |
#7002 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!
Мы сегодня снова социализировались))) Томас ездил со мной на работу и обратно))) В автобусе вёл себя так, как буд-то ездил всю жизнь- уснул у меня на коленках))) Дорога- 40 минут. Приехали, потусили))) Затарились вкусными консервами, свели сума стандартную блондинку))) - собаку нашего доктора, и поехали обратно. Парень умничка! Спокойный и уравновешенный ![]() Lea2008 За то повеселились))) Искали в посылке принцев и не нашли))) КАнеШнА, принцев на таможне сразу отсеивают)))) ![]() ![]() ![]() Duffi Спасибо огромное за приятные слова))) ![]() ![]() Рита в субботу отчаливает в новый дом. Потихоньку собираем её в дорогу))) Вчера купила билет на самолёт, в начале Января летим с Ливией в Осло. Как летит время... И весело и немного грустно... ![]() Rococo добавил(а) [date]1322650365[/date]: Ира, спасибо ![]() Ливия похожа на Петру, но надеюсь, что вырастет повыше. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 30.11.2011 в 13:55. |
![]() |
#7003 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Rococo,детки-очаровательны!
![]() И уже такие взрослые и самостоятельные..... ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#7004 |
![]() Гуру
|
![]()
шлейка прям ездовая!!! 8)
#7005 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1322656451[/date]: Цитата: