![]() |
![]() |
#6991 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#6992 |
![]() Наставник
|
![]()
Всех именниннков с прошедшими! =))))
Настя - фотки - взрыв. Попом кверху - это вообще отдельная тема=))))))))))))))) А это так - для настроения. ![]() На фото маленькая Пона - практически такой она к нам попала. _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA |
![]() |
#6994 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
Последний раз редактировалось реша; 24.04.2013 в 14:43. |
|
![]() |
#6996 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
реша,
Мне только девченок парочку в гости привозили...На актировку поеду поснимаю перед отправкой всех.У парней уже есть хозяева будущее...девченкам ищем мамо-пап)))) |
![]() |
#6997 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
L.S., Alla Yam, Fantik, Наташа Громова, спасибо большое!!!
#6998 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Получила очень хорошее письмо из Краснодара от Лены Ищенко - Сьюзи.
Леночка, какая Вы молодец! Тина в такой классной форме! (ТТТ) И стрижка великолепная! А Вы всё боялись, что не справитесь...))) Отлично получается! Там у Вас уже лето... Травка зеленеет...Цветочки цветут...:)) Спасибо за прогулочные фотки Тины! Очень симпатичные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/B])Fantik, Настя, а Ваши фотки, как всегда, ОООООЧЕНЬ И ООООЧЕНЬ! ))) Настроение повышают, однозначно!)))) реша, Вы с Шером, действительно, смотритесь очень красиво и элегантно! Дальнейших Вам успехов в постижении нелёгкого искусства хендлинга!))))) мистер А, Ира, хороших рук малышкам ! Если не секрет, а куда мальчишки разъедутся? Цитата:
![]() Люблю вас всех и очень горжусь вами...Вам всем ![]() |
|
![]() |
#6999 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Лена - Сьюзи, огромное спасибо за фото Тины, она такая красавица!
Таня, маленький шоколадный нос - это ЧУДО!!! Это какая то сказка... Оля Бекренева, реша - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Какие чудесные красивые собаки! Оля, а какая Ася по характеру? И, конечно же, Гвидончика с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и счастья, дорогой ты наш! |
![]() |
#7000 |
![]() Наставник
|
![]()
Людмила Степановна, Это Вам огромное спасибо, что дарите нам таких чудесных друзей, которые не предадут - не бросят. Да и еще и таких красиииииивых=))))))))))))
Мне очень приятно, что порадовала;) Это просто мой перевод, а стихи принадлежат другому автору - вот они: Оригинал: "Can't find God in the usual places ... churches, books or preachers' faces? Keep on searching and don't give up, You may just find Him in the eyes of a pup. Author: Richard C. Call Викуль, спасибо - шоколадные шкоды - это нечто =))) Кстати, вот это фото полностью. ![]() Мамзелька уже освоилась у нас и получила от папы Егорушки первый урок под названием "Где-чо-стырить." На фото - ни много ни мало - Пончик утянула фотоаппарат, шнурок от которого она держит в зубах. А в глазах -невинность!=))) ![]() Еще папины гены: ![]() ![]() У меня очень много их парных фот и видео - но ни обрабатывать, ни монтировать я пока на могу. Слёзы..... _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA |
![]() |
#7002 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
netcha,
Цитата:
За этот пост реша поблагодарили:
Удалить:
|
netcha (25.04.2013)
|
![]() |
#7004 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
L.S., Victory, спасибо сердечное за комплименты. Стараемся своих двух жукабр держать по мере сил в приличном виде. Людмила Степановна, напишите мне на что обратить внимание в стрижке, я могу и не догадываться о чём- то очевидном. Это первая собака, которую я и в пир, и в мир стригу полностью сама. До этого стригла тоже только своих, но они не выставлялись. А Тина, я надеюсь, ещё будет ходить на выставки.
Я редко что- то пишу на форуме, но захаживаю регулярно. Спасибо всем за такие добрые фотографии, выполненные с большой любовью к своим собакам! |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|