![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#7006 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#7007 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
wild rose country, на смотри сама...
http://www.norikopoodles.com/news.cfm Она от "Лондона" вообще-то... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#7008 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Как родная меня мать провожала...
Бабушка Лолита и мама Ояюби Химэ провожают дочку Атами Гуоко Хана в дальнюю дорогу. ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#7009 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Как-же хорошо что люди не только йорков покупают...
#7010 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, да вообще-то у нас кого только не покупают! А почему Вы йориков помянули?
#7011 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Как груммер обажаю делать пуделей...а вынуждена стричь ЙОРКОВ ))))95%-клиентов йорки...эх....
#7012 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, это работа! Клиента не выбирают! Надо благодарить, что они есть , и эта часть -Ваша! Это же хорошо! И йорк ведь в обслуживании будет полегче! Поэтому многие еще и заводят их. А самое главное - до пуделя надо дорасти! До его уровня! Потом и возникнет потребность с себе подобным!
#7015 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
А у мамашки ее - Litilann's Deja Blu, как и у Тофиной. Только я перепутала маленько - Тофику он прадед а белой красотке - дед. ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#7016 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
wild rose country, what is the point?!
![]() Желаешь заинбридировать на голубого?! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#7017 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
ЕГОР, МериДжо говорила, что цвета он - божественно синего.... но мои желания пока что не учитываются
![]() ![]() А если я вижу Димантесонаров, Литиланов и Найтсехов - всегда рою в родословную. Эт хобби у меня такое ![]() И всегда кого-то общего нахожу. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 09.11.2011 в 18:27. |
![]() |
#7019 |
![]() Гуру
|
![]()
Jul, спасибо за теплые слов. Вначале жизненного пути все положительные мысли и эмоции дают ребенку большой запас "хода". Спасибо!
Kolobok, благодарю Вас! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#7020 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |