![]() |
![]() |
#7006 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Вот за это я и не люблю кобелей! Исключение Нормунчик ,которому я готова простить абсолютно все! Вот ,девушки ,хотите верьте ,хотите нет ,но при взгляде на Нормана у меня душа замирает ,это не походка ,это балет Петипа.
|
![]() |
#7007 |
![]() Гуру
|
![]()
ААА - точно))) Сегодня приходим домой с прогулки, Виля еще ошейник не снял, и побежал водичку пить, запас чернил делать)))) Серега говорит, что на улице жарко что ли, чего его так сушит))) А уж как пьет Вилька, наверно вы помните - чавкает таааааааааааак, что глухой не услышит)
Удалить:
|
Марина777 (18.11.2014)
|
![]() |
#7008 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Ну да - Норман - это ваша любовь, и наша тоже!!! А водичку он тоже пьет, как настоящий американец, чавкая))))?
Кстати, Вилька повзрослел, и перестал выть на весь дом, когда мы уходим)))) Это очень большая удача, и для нас, и для соседей!!! Теперь можно мне и из дома спокойно выходить, а может и работу поискать)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#7009 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, как ты пишешь о своих мужиках...и весело, и с любовью!! Я рада , что Вилька у тебя, и думаю, Лена рада за Марсика.
#7011 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
wahrmund, я так парня ждала,а вы взяли-и не родили :( блин. придется самой родить потом.
а на Воронеж вы уже точно надумали на выставку? _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (14.11.2014)
|
![]() |
#7012 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Ир, пока никуда не надумали, мы все - в последний день, выпучив глазки.
Парня не родили, да ты же и не говорила, что надо. А Авка, как девочка послушная, выполняла мой заказ)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#7013 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 288 в 1 132 постах
|
![]() |
![]() |
#7015 |
![]() Гуру
|
![]()
ДА у вас все послушные, и Ричик на заказ деток делает, вот и Авка постаралась))) Хотя, думаю, папашу деток вы тоже на путь истинный тоже настроили, вот девахи и получились))))))
Удалить:
|
ариша (15.11.2014)
|
![]() |
#7016 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Папаше Авка понравилась, и он мне самозабвенно руку нализывал в процессе. Вряд ли он в тот момент мои просьбы услышал бы))
#7017 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Fenyacha, а народ интересуется-посылочка дошла,подошла?
#7018 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
http://subscribe.ru/group/mir-iskuss...sotyi/7565093/ о ,девушки, почитайте ,как мстят великие!!!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (15.11.2014)
|
![]() |
#7019 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Ирина, каюсь, посылка дошла и ждет меня... Но если бы вы видели тееее толпы, которые у нас на почте, меня сразу белка накрывает, и вас бы накрыла. Наше почтовое отделение, самое бредовое наверно. Сейчас все бабки заплатят за коммуналку, и пойду за заветной посылкой)))
#7020 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Класс))) Что-то мне в Питер все больше и больше хочется!!! Дочка моей подруги приезжала домой на недельку, поступила в Питер учиться, от города в восторге, и погода не пугает))) Жд билеты купили до Питера по акции в купе по 1800 рублей, что тоже приятно)))