![]() |
![]() |
#692 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Shantony, я об этом тоже сначала подумала,но вон в обоих салонах,где я была, никаких проблем,очень хвалят.Очень подставка удобная - к мелким не наклоняться...Только где взять нам такое
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
А от отряхивания ни одна ванна не спасет _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
|
![]() |
![]() |
#695 |
![]() Наставник
|
![]()
Ой. А как же использовать с таким низким передним бортиком.Это ж собака слиняет, и воды море. Может это корыто для сдувания воды после мытья?
#697 |
![]() Наставник
|
![]()
И полочки-какая прЭлесть
#698 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Orchid добавил(а) [date]1263374773[/date]: Shantony, та,что у вас на фото думаю очень функциональна,удобно,что с полочками...Просто по стилю нам не подходит,она бы к "техно" хорошо,а у нас "домашний гламур" предполагается ,и зона помывки не будет отделена от пострижечной,все в одном зале,не будет смотреться.... |
|
![]() |
![]() |
#699 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Orchid,
Вы салон открываете? А когда? А в каком районе? ![]() _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#702 |
mariabagira
Guest
|
![]()
Девочки прочитала топик от корки до корки,Ваш топик очень хороший и очень помогает людям!!! Но есть у меня пару вопросов, подскажите, пожалуйста, у кого есть свой салон
1. Почему все столы расположены в одном помещении, мне казалось, что собаки будут нервничать или лаять друг на друга и их будет не успокоить. И поэтому я думала сделать 3 кабинки для грумеров (один стол со всеми принадлежностями, полка для инструментов, кресло для клиента и столик под кофе например), но это вариант не из дешевых конечно, проще сделать одно помещение 2.Подскажите, пжлс, с какими службами надо согласовывать открытие салона (СЭС, пожарники), какие требования необходимо соблюсти Заранее , спасибо!!! mariabagira добавил(а) [date]1266347039[/date]: |
![]() |
![]() |
#703 |
![]() Ученик
|
![]()
Крксло для клиента и столик под кофе - это интересно...В кофе будут лететь волосы,и от общества хозяина большинство собак нервничают больше,чем от присутствия других собак....
|
![]() |
![]() |
#705 |
![]() Ученик
|
![]()
Ricik,Вот и я об этом же...
"кабинки для грумеров (один стол со всеми принадлежностями, полка для инструментов, кресло для клиента и столик под кофе например)".Все в одной кабинке делать не стоит. |
![]() |