![]() |
![]() |
#691 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Эх. Вот не ходила я по темам щенячьим и мне было хорошо. Приехала Юля Иванова, три дня сидела на форуме:) И теперь я знаю, что в этой теме такие сладкие дети.
Ужас. (медитирует) мне некуда взять стандарта, мне некуда взять стандарта, мне некуда... _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
#693 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
emerei, у меня первая собака был стандарт, белая сука.
А как сынок мой любит Юлину Карину - это его размерчик. Но правда пока некуда. Я вся задохнулась от черной девочки, правда. Ум отъешь... _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
#694 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
emerei, какие классные!!!
Девочка, действительно, очень удачно получилась! ![]() ![]() ![]() Но и мальчик - хорош! Очень гармоничный! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#696 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Тань!Я так поняла ...просто под первой подпись Стильная штучка...под второй Мисс Экстрим....
#697 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я давний поклонник их отца, и в целом этого помета вообще. Но вот фраза об отсутствии на Евразии хороших белых ОЧЕНЬ резануло глаз. Получается, что юниорка выигравшая юниорский бэст просто собачка??? Да и остальные участники выставки тоже так себе??? Даже учитывая то, что ВОВ оба дня в больших - белый))) _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Последний раз редактировалось ????????; 25.03.2009 в 09:29. |
|
![]() |
#699 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Антонина, не совсем так. Счтайте, что я придираюсь, так ка смотрю на кобелей, как на потенциальных женихов. У каждого свое видение большого пуделя. Может быть то, что я ищу и пытаюсь воплотиь в жизнь вообще миф. Обсуждать конкретно, что мне не понравилось я здесь не имею права. Могу только сказать, что я очень ценю отточенные движения и общее впечатление. Но не от подготовки, а от сущности собаки. И, напрмер, длинная шея меня не прельстит, если я увижу, что собака шаркает ногами или плетет ими косы. (Пример условный! Никого конкретно в виду не имею).
Хотелось бы видеть белоснежную шерсть и настоящий пигмент не только на носу. Но это практически тоже миф. Хотелось бы, чтобы стрижка не скрывала недостатки, а подчеркивала достоинства. Ну и т.д. emerei добавил(а) [date]1238019083[/date]: У меня все щенки на фотках практически в свободных стойках, то есть такие, какие есть. Если щенок не встает сам, то я его и не показываю. Значит он либо еще не готов, либо никогда не будет готов. Вот такая я строгая. Мне кажется, что эта нарочитость режет глаз не только мне но и всем, кто это видит. Также и на выставке. Я хорошо отличаю стабильные движения от нестабильных . И мне кажется, что так видят все. А оказывается далеко не все. Большего я сказать не могу. Может я опять не туда... ночью-то.. ну уж простите, в своей теме могу и порассуждать ![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#700 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Ох, Татьяна, полностью согласна с Вашим мнением. Просто больной вопрос по белым. Собачков много, а то что хочется нема или воплощает не весь набор мечт.
![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#701 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 17 в 7 постах
|
![]()
emerei,
такие милые у нас племянники! В том черненьком "ципленке-табака"из поста 482 узнаю своего мужчинку, каким он был в детсве, и так же точно любил полежать, разложив конечности ![]() |
![]() |
#702 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, читаю и мурашки по телу от счастья. Так помню еще было, когда отправляли щенка в Питер через Р.И.Гончарову. Когда щенок приехал, она позвонила и трижды воскликнула:"Обалденный кобель, обалденный кобель, оьалдЕнный кобель!!!". На глаза навернулись слезы.
Ну надо же! Про белого стандарта не знала. Ну значит стандарты еще впереди! _______________________________________
|
![]() |
#704 | |
![]() Гуру
|
![]()
Zabava, удивительно, но в этом помете все умеют так лежать.
emerei добавил(а) [date]1238102346[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#705 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 17 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Это очень хорошо, что все так лежат! Никакая дисплазия им уже не грозит, с ножками все очень замечательно! ![]() |
|