![]() |
![]() |
#691 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lida, как красиво!
Ведь правда белый с черным пудели смотрятся супер вместе?! Можно повешу сюда свою черно-белую команду? Хоть и не ШБ, но родственники все же... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#692 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
EGOR, даже нужно!) Предлагаю новый лозунг: владельцы белых пуделей - вам не хватает черного для полного счастья, владельцы черных - вам не хватает белого!)))
Как тебе? ![]() ![]() ![]() Те же, там же... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#694 |
![]() Гуру
|
![]()
Вик, извини, я сначала написала, а потом подумала...))
Дык встретимся погулять с Солой, например! Или с Солой и Маней! Во красотища-то будет!))) Я бы тоже не прочь с Лордом сфотографировать девченок! А вот это мне нравится из серии "черное+белое": ![]() Тут правая - Лизетта с Анной Бардышевой. Левая - Леони Лежер с Катей Епрынцевой, а я с Ноэлем. _______________________________________
![]() |
#696 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lida, хороший лозунг: даешь каждому черному пуделю в пару белого, и наоборот!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 05.06.2009 в 16:06. |
![]() |
#697 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, а вообще в последнее время я мечтаю о скорее не о черном (т.к. до сих пор не общалась ни с одним черной собакой, а хочется пообщаться с черной собакой вне выставки и вне грумерства)...
А мечтаю о двух белоснежных кобелях :))) Представляю себя рядом идущих два белых кобеля в континентале... :)))) По другому у меня уже не получается... ![]() В общем у меня планы грандиозные, так что готовься к моим атакам после приезда из моего отпуска, буду немного мучить, но надеюсь все оправдается... ![]() ![]() (а планов много, часть из них уже выдала, а часть из них в секрете :))) ) |
![]() |
#698 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
|
![]() |
#699 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, мне нравится, как девченки повернули головы - настоящие пристяжные в русской тройке))
Тори, заинтриговала))))))) EGOR, точно!! Calipso, действительно, рядом гуляете, а фото - все в одиночку, хоть и красивые! _______________________________________
![]() |
#700 |
![]() Гуру
|
![]()
Calipso, Даш, про тебя не забыли, ни в коем случае!!!
Я имела в виду общение с собакой в плане еще и оброслости... А еще лучше, как бы "пожить" понять, что такое черная собака :) Для меня Рикуша, это единственная собака и первая собака которую стригла именно черного цвета!!! Можешь гордиться, так же как и я горжусь, а вот реально с кобелем да еще и гривастого я даже не трогала ни кого, только если кого то за мордочку и пофоткаться (Морошкас Зорро, еще щенок) ... и еще интересно, общаюсь с черными кобелями именно из питомника Морошкас :))) ну а с девочками, вообще мало общалась, более тесно пообщалась только с Солой и Маней... А вот с белыми и большими постоянно сталкиваюсь, везде и трогала и играла и общалась... Ну а с Дашей грустно, я уехала жить в центр, и мы с Дашей теперь не гуляем, я когда уезжала, честно скажу расстроилась жутко, т.к. хоть то Рикуша, да и погулять как бы интересно, а тут в центре никого, кроме мелочи и мы знамениты и устали, погулять нормально не дают.... Покакать и то я стесняюсь, пальцем показывают, вооон пудель, а мой в три погибеля стоит.... Смех и грех... И еще новость, завтра отъезжаем на природу, то бишь на дачу... Раздолье моему Лорду и хозяйке тойке Дольки :) |
![]() |
#701 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, классно! Мои - на следующей неделе тоже поедут!
#702 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня у нас много новостей! И все - приятные))
Образовался еще один Юный Чемпион России - Шанс Бижу Статус Кво! На выставках Гармония и Олимп он получил 2хJCAC, 2хЛЮ, ЛПП и 5 место в группе! Шанс Бижу Талия уехала в свой новый дом. А Шанс Бижу Женевьева Жозе... догадайтесь с первого раза))) Ну конечно! Опять порадовала победой Best in Show! В Чебоксарах! _______________________________________
![]() |
#704 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, да, Жени, они такие))) Обе! И Женевьева Жозе и Женя Таймасова))
Это фотография 9 мая: ![]() Lida добавил(а) [date]1244319152[/date]: Скиф к этой выставке полностью сменил имидж, на взрослый: ![]() В ринге: ![]() В бэсте группы: ![]() _______________________________________
![]() |
#705 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Лида! Поздравляю с успешным выступлением! Молодцы!
Хочу похвастаться у нас появился новый чемпион России- это Шанс Бижу Рошель ма Бель!!! Вчера они закрылись и теперь будут ростить шерсть. Хотят дальше выступать. |