![]() |
![]() |
#691 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за поздравления!
![]() ![]() Сразу хочу уточнить, что ариша права в своих поздравлениях. Тедди у нас не просто получил КЧК, но и стал Чемпионом НКП. Кобель, которому он проиграл в сравнении (очень красивый, стильный, шерстяной, к тому же и родной брат Тедди по папе) выставлялся в классе Чемпионов НКП, поэтому титул все же достался нам. Это приятно, потому что уже четвертая собака питомника закрывает Чемпиона НКП сразу на Националке :) И, кстати, все в очень молодом возрасте, как Тедди :) Что касается Вени, эксперту он понравился. Это было видно сразу. В теме выставки мне очень понравилось, как описала предпочтения эксперта Таня Шмелева. Действительно, огромное внимание уделялось красивому переду (что у Вени есть), общей кондиции (тоже навалом), шерсти (и это отрастили наконец), движениям и темпераменту (еще один плюс у Вени). Ну, короче, попали мы в точку по всем пунктам программы ;) Ну, и результат... Чем именно выиграли у красавицы Долли? Не знаю :) Я ее не видела :) Ну, то есть совсем не видела :) Вот так как-то получилось....Смотрела только на своего...Долли, кстати, поздравляю от всей души, потому что она вообще-то единственная из сук получила оценку отлично и титул! ;) Остальные ушли с оч.хорами Я тут пока займусь общественно-полезной работой ;) Напишу полные результаты выставки. А потом еще чего-нить расскажу. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#692 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Поздравляю Тедди и Наташу с таким значимым титулом!
![]() ![]() ![]() Веня на даже только фото однозначно выигрывает грумингом!!! Поздравляю Татьяну Николаевну!!! _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#693 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяне Николаевне нашей дорогой просто огромное спасибо! Но! Не только за груминг, Вера ;) Не грумингом единым, так сказать... Спасибо за Веню, я бы так выразилась
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#694 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Оля, если есть фото малых абрикосовых сук с оч.хорами, выложи посмотреть, за что их так...
![]() Nika-MV добавил(а) [date]1306131277[/date]: Конечно, не только... Все понятно с Веней и куражом. ![]() ![]() ![]() Когда уже я до такого дорасту..... _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 23.05.2011 в 09:37. |
![]() |
#695 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня есть фото всех собак кроме больших, на них не хватило аккумулятора фотика. Все будет, все выложу, не сразу ;)
![]() |
#696 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька !!! Еще от всей души поздравляю с вашими победами на Националке !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спешу сообщить, что Тим закрыл ЮЧР ! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#697 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, мы рады! ОЧЕНЬ!!! Целуем Тимку в кожаный нос!
![]() Посмотрела фото с националки. Наши выглядели очень даже. ПОЗДРАВЛЯЮ! Оля, молодец! Довела обоих "до ума". ариша, если быть точными, Теду ещё нет 16 месяцев. Он только-только вышел в промежуток. Nika-MV, ты меня так комплиментами засыпала, что я вся красная от смущения сижу. ![]() Ждём подробного Апрелькиного рассказа. |
![]() |
#698 |
![]() Гуру
|
![]()
И я жду...................
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#699 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Солнечный Лев Поздравляю питомник "Солнечный Лев с ещё одним Юным Чемпионом - Солнечный Лев Уникум (Тим)!!! Такими темпами он скоро добудет титул Чемпиона России!!!
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#700 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Солнечный Лев, ну и молодец Тэдди!Вот это темпы!Жалко,что я приболела,не смогла поехать,а то бы живьем с Тэдди пообщалась. Надеюсь,такая возможность ещё будет.
#701 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ариша, Надин, спасибо!
Все ждём рассказа и фото Апрельки. Дело это не быстрое. Очень много фото, которые нужно обработать, а девчонки ещё и устали с дороги, Апрелька ко всему ещё и сразу с корабля на бал - на работу! Наши на националке выглядели достойно. Сужу по тем фото, кот. уже выложены в соотв. теме. |
![]() |
#702 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня была очередь малых :) Так что вот Веня :) До Тедди, наверное, завтра уже доберусь
![]() ![]() и после ринга :) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#703 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Одно слово-ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#704 |
![]() Гуру
|
![]()
АПРЕЛЬКА !!!!!
Красавец ваш Веня ! А к нам на САСIB приехать не хотите ? _______________________________________
![]() |
#705 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Венька-супер! Я готова повеситься из-за этого клочка, который ему стриганула с жилетки! Как назло, ещё и ракурс фото в этом смысле неудачный! Но вешаться всё же не буду, а то кто же ошибки будет исправлять!
|