![]() |
![]() |
#921 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, я вас очень прошу.... Про межцветовые вязки и про вязки межростовыми - молчите. А то, не дай бог, прочтут, и нас будет ждать еще и это..... Надя, я же не против, чтобы получить разрешение на инбридинг, нужно его обосновать... А не просто ЗАПРЕТИТЬ и все! Хоть тресни....
|
![]() |
#922 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#923 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#924 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#925 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
в германии разрешены цветные вязки, в дпк- уже 2-3 года, в вдп- с прошлого. черные-априкосы, черные коричневые, черно белые и тд (стандартные цветные вязки) в разумных пределах без проблем.
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#926 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() alkvalon добавил(а) [date]1175629185[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#927 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#928 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
все разрешения перешли практически в разряд формальных. Все кто хочет, могут повязать черного с априко и белого с серым....)))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#929 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Мда, жарковато опять))))))))))))))))))), но интересно))
#930 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Товарищи-форумчане,подскажите пожалуйста.Нам 9 месяцев и 22 дня,но мы не поднимаем лапку ,когда писаем
![]() Инструктор нам сказал,что это плохо и что это от недостатка витамина E . Как вы считаете-это так и есть,да?Надо давать витамин E или ждать чуда?Я в растерянности относительно этого,я даже тоно не знаю,в каком возрасте кобель лапу начинает поднимать? Заранее благодарю за ответы ![]() |
![]() |
#931 |
![]() Гуру
|
![]()
Kendrax, ничего страшного в этом не вижу
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#932 |
![]() Гуру
|
![]()
kendrax,
у меня черный уже поднимает , а ему 4,5 мес!!! А белый до года примерно вприсядку. Донт ворри) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#933 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Мои короли до сих пор иногда присаживаются при этом деле, хотя одному 3, а другому 2 года. Лениво им лапу задирать.
![]() Первый кобель живуший в доме с девками вообще поздно аж к 2 годам разобрался что к чему, все с них пример брал. А с Е-витамином поаккуратнее. Я даю только перед вязками в мизерных дозах. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#934 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
kendrax, радуйся, что пока не поднимает - чище остаётся:),я не считаю поднимание лапки обязательным показателем* мужественности*:) Всё поднимется в своё время!
|
![]() |
#936 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
#937 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Товарищи-пуделисты,а вот еще такой меня терзает вопрос.Робин в 10 почти месяцев иногда(не всегда,но так,частенько),когда очень крепко спит ночью,храпит,как человек!!!Отчетливо так,громко,как моя бабушка в общем.Это нормально или надо что-то предпринимать?Как вы считаете?
![]() |
![]() |
#938 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 12.04.2007 в 23:17. |
|
![]() |
#940 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Вика, спасибо за ссылку.
Однако, наводит на размышления. Я пошла рыть дальше..... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |