![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо я согласна что пятнистики так или иначе несут крап...И эти иображения я тоже видела неоднократно...хотя вопрос спорный чистый ли на них пудель...или нет
![]() Я начала разговор про подпалую собаку...таких изображений я невидела ниразу...Если они есть укажите пожалуйста где их посмотреть... Подруга, вы свое мнение конечно можете оставить при себе, только вот по шерстите по библиотекам, почитайте литературу от кого какие породы произошли и пудель собственно. а потом и оставляйте. Спасибо за указание...была... шерстила...Я девочка уже врослая и могу обойтись без нотаций в нормальном разговоре... Лена!Я эти картинки видела заметь там крап всёже по принципу фантом...а я говорила о двойном крапе по принципу курцхаара....где присутствуют 2 цвета...и пестрятина...мне даже в голову никак невлезвает что от потомков этих собак с твоих картинок может родится собака с окрасом курцхаара...чтото нетак... возможно это безсистемное раведение...кто знает...но зная как легко у нас метезируют ...легко догадаться что всё возможно...ко мне несколько раз приходели йорки с родословной -явные метисы...и это не прошлый век а реалии сегодняшнего дня... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, говорить о чистоте породы в 1980 году не приходится,поскольку ведение племенных книг началось лет на 60 позже (если не ошибаюсь).А то,что несут за собой собаки чистого окраса,и весьма приличного происхождения,у которых родословная читается очень далеко-это сюрприз. Жаль,что Ваша собачка стерилизована,нашим подпалым она родственница...
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
конечно жаль...мне действительно интересно откуда пришел подпалый окрас в породу...если у карликов необошлось без спаниэлей и цвергшнауцеров...то у больших откуда?
#4 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Больших, чисто теоретически, могли когда-то метизировать с афганом, там есть подпалый окрас, или с сеттером подпалым, гордон который......
Что касается племенных книг и прочего.... до тех пор пока не будет поголовного днк теста, все эти племенные книги.... ну мы же взрослые люди, понимаем, да? :) Всё бывает ;) :) Вон, немецкие овчарки, высококровное разведение, отборный класс..... уважаемые питомники.... а как ввели днк тесты, так и оказалось ВДРУГ, что некоторые дети - вовсе не потомки своих пап :) Как с мамами дело обстояло - не знаю, не изучала тему досконально...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Как мне нравится большой коричневым с кремовым подпалом... Просто тащусь! Попался бы такой - схватила бы, не раздумывая, несмотря на то, что большой и пятый... Только ведь у нас такой окрас пока не разрешен?
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
oley,
Цитата:
У обоих родителей подпал интенсивный, у детей - разной интенсивности... Ты, например, можешь предсказать, какой интенсивности будет подпал дальше у этих щенков? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ясно, спасибо! Как Вы сами выше написали со слов заводчицы: прогнозами заниматься - дело неблагодарное... Возможно, у доберманистов уже есть ответы на наши вопросы ;)
ps: где-то недавно передо мной проскочила фраза на английском о том, что "если есть вопросы об окрасах собак - обращайтесь к пуделистам" ;) так вот! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
У родителей подпал ярко выражен,но разной интенсивности.У кобеля- крем,у суки-практически белый.А вот у щенков интенсивность окраса подпала почти одинаковая,а вот степень выраженности-разная.
Я справилась с уроком? А то у меня по этому поводу уже практические мысли бродят... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну у нас ведь Курская Магнитная Аномалия-притягивает видно фантомов.Думаю пока-варианты просчитываю для Шоу Арабской Ночи....девки нашей.За кого замуж отдать.
#12 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, если вы посмотрите на фотку щенка в посте #1141, то это ... та самая Zella! Мать щенков! Когда она родилась, подпала вообще не было видно, а сейчас собака с серебристым, но очень четким и интенсивным подпалом. Думаю, что старушка-природа нас опять надурит :), и щенки с совсем слабо-выраженным и чуть кремоватым подпалом могут вырасти в собак с четким, но светлым или же нечетким, но рыжим подпалом... Вот в этом весь и интерес-то!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]()
Форумчане!
Разрешите присоединиться "Фантолюбам Украины"! Привет из Севастополя! Хочется, чтобы нас было еще больше. Нашему черно-подпалому тойчику Редкому Дару Очарование Дома Романовых,- (Дарику) исполнилось 7 месяцев. Сейчас его рост 25 см. 2,3 кг вес, успешно сменил зубки (полнозубый) с хорошим смелым характером, темпераментом и движениями. Дарик родился с довольно ярким подпалом, а после смены зубов набирает цвет. Сейчас подпал ближе к красному. К сожалению фотографии не всегда передают истиный цвет. Появление Дарика в нашем питомнике принесло много новых положительных эмоций, а так же перосмысление и новое видение многогранности окрасов в природе, и новое отношение к нестандартным окрасам. На него нельзя смотреть без улыбки и умиления. Вместе с этим пришли и новые хлопоты, а без хлопот , как известно и жить не интересно..! Сейчас вместе с любителями арлекинов пытаемся легализовать эти два окраса в КСУ по примеру пуделистов России. Есть у нашего начинания "группа поддержки" на Украине, но и скептически относящиеся попадаются. Ну ничего, "любые Начинания, как и Мода, бывают смешны дважды - в Начале и в Конце". Лучше быть смешным в Начале... Но что поделаеш, если первый уже фантомчик понравился, заворожил и пленил. С уважением. СевФантоЛюбы Дома Романовых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылка на личную страничку Дарика: Дарик _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой красотульчик)))а где можно посмотреть его родословную?о нашла..
#17 |
![]() Гуру
|
![]()
domromanovyh, ООО Ура-наконец-то Вы появились!
А то ушли в подполье,как северодвинские пацаны! Как я рада,что нас становится больше! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#18 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Добро пожаловать!!!Привет Дарику от Незабутки.
#19 |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
![]() |
#21 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Лично мне он напоминает его бабушку-Мармеладку...Ну и на маманю тоже смахивает чем-то...
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#22 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() Airy добавил(а) [date]1233616024[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
||
![]() |
#24 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]()
Спасибо Всем что приняли в свои ряды ФантоЛюбов
Дарик благодарит за комплименты,- засмущался,покраснел и стал ещё "ярче". Собираемся демонстрировать нашу красоту на выставках. _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, повторяю фотки из поста 1141. Zella - в 3 дня и в 1 месяц...
![]() domromanovyh, УРРРАА! :) Какой красавчик! Молодцы ГлавСевФантом! Даешь больше фантомов ярких и красивых! ![]() ![]() _______________________________________