![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#692 | ||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Nataly добавил(а) [date]1115850663[/date]: Цитата:
Ой.... какие забавные у меня драные обои в кадре... ![]() |
||
![]() |
#693 |
![]() Гуру
|
![]()
Nataly
Купите себе электрошокер. Хорошая вещица, должна я вам заметить......Можно взять на прокат на время, потому как сейчас он мне без надобности - все в округе уже знают, что на меня собаку лучше не травить. Парочку овчарок, парочку питов и дворовиков в воздухе подкинуло от шокера - теперь их хозяева стали весьма дисциплинированны - водят собачек на поводках и иногда даже в наморднике.... Очень рекомендую. |
![]() |
#695 |
![]() Гуру
|
![]()
Nataly,
Скажите, а у ваших собак на языке нет родимых пятен? Mozaika добавил(а) [date]1115880330[/date]: Nataly, А Ваш гибрид Колобка с одуванчиком сильно смахивает на моего маленького ваньку - сына Урсика и Шиппи. Ну просто одно лицо! И, кажется такой же штопор в попе...... |
![]() |
#696 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталы
три кобеля, стая :) два старых подобраны в возрасте 4-5 лет, подобраны с разницеи в год ровно, они между собои то дрались насмерть :( только подружила их принялись за собак местных :( ну я то слежу, не едят при мне, а вот родители иногда не справляются ;( Даник коне4но никого не кушайет, только до смерти целует :) |
![]() |
#697 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Натали, какая зайка)) А насчет придурков, ой, насмотрелась я в своем лесу((((((((9вспоминать неохота, так вот сейчас научилась обозревать окрестности на все 360)))))))))))))))))))))))))и сканировать местность, а вообще я на расстоянии километра уже паникую и ТАК смотрю на какого-нить гм-гм, что владельцы предпочитают не связываться)))))))))))))))))))))))))))) )))))))
|
![]() |
#698 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() - Мозаика, электрошокер - это ИДЕЯ! Спасибо! - Натали, классные фотки. Очень милые у тебя белые зайки. Но ты так и не сказала: ты малыша оставила, или еще продаешь? А мне в плане прогулок пришлось вычислить время, когда "монстров" не выгуливают и выходить именно тогда... Последняя прогулка получается глубоко за полночь. И еще у меня есть небольшой, но надежный обломок железного прутика. Вообще, ужасно грустно: из дома спокойно выйти невозможно. |
|
![]() |
#699 |
![]() Гуру
|
![]()
девочки а я первые фотки стеллы с сотового закачала в комп наконец то качество не оченъ но..............
мне на денъ варенъя мой друг интернет страницу открыл там не много толъко начала делатъ но все сделала сама картинки тоже два дня сидела а сделала капелъку так трудно все сразу запомнитъ хотите посмотрите http://mitglied.lycos.de/stella/HP/ |
![]() |
#704 |
![]() Гуру
|
![]()
я ее здесъ в германии купила да у нее естъ родословная
в етом питомники занимаются пуделями более 20 лет белые пуделя ни разу не скресчаны с черными пуделями прапра-бабусчка из америки была привезена в родословной собака зовется whit rojal stella luna v d schuetzenburg |