![]() |
![]() |
#691 |
![]() Гуру
|
![]()
Angel@grinya,Хорошо подмечено
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#692 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
Породниками КХС был спасен кобель. В ужасном состоянии.С большим трудом и разными уловками.
Сейчас проходит курс лечения и реабелетации. Решила,что это важная информация для всех. Копирую сюда. цитата: а, может, огласить их? Чтобы им собачку никто другой не продал по незнанию? И перекупщицу тоже! Совершенно согласна! Елена Шмыгля. +79626161650 - этот человек скупает собак всех пород, берет на пристройство ( с доплатой), не только в Саратове, но и в Москве. Постарайтесь уберечь себя и своих знакомых от неё и подобных ей мошенников Ещё хочу добавить к вышесказанному, что её "питомник" - концлагерь для собак строгово режима называется "ДОМ ВЕЛЕСА". Natalia312 добавил(а) [date]1287344851[/date]: Не отдавайте ей собак!!! В настоящее время она обзванивает объявления и снова ищет собак!!! Может представляться Мария,Марина, Марьяна. 8-926-020-60-16 (495) 676-52-63 Живёт на Волгоградском проспекте. _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
#693 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
не в черный список-так, "повеселило"
![]() http://www.avito.ru/items/moskva_sob...5_mes_13569368 особенно про самовывоз понравилось ![]() _______________________________________
Альбина и девчонки-бишонки
|
![]() |
#694 |
![]() Гуру
|
![]()
внимание!
перекупка!!!! мейл: gaagoo@mail.ru _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#695 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
#698 |
![]() Гуру
|
![]()
и у меня от него письма, я ему даже что-то гадостное ответила
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#699 | |
![]() Модератор
|
![]()
ambercountry, а по каким критериям ты записала его в перекупщики? что он не нак сделал, написал*? только по тому что он не представился и спросил кобеля взрослого ??
мне просто интересно. я вот тоже счас взрослого йорка кобеля новых кровей ищу(значит я перекупщица?) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1291196158[/date]: Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#700 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, я основывалась на собственном опыте и ощущениях, тему эту не читала до сегодняшнего утра. Очень настораживающий подход к поиску собаки, хотя бы фраза про 3,5 года...Юля, не думаю, что в поиске кобеля йорка ты пишешь такие письма :) и даже не подписываешься своим именем
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#701 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну...еще существует и поиск в инете..который выдает кучу разной настораживающей информации на данного человека.
И да...в черном списке он проходит под названием " скупка шкурок" и вот еще телефончик: +37494985104 _______________________________________
|
![]() |
#702 |
![]() Модератор
|
![]()
Natalia312, может я не там смотрю??
Лично я вижу (по найденым мною ссылкам) мужика который занимется пошивом верх. одежды\шапок.(или что то с этим связано) а параллельно хочет красивую и редкую собачку(год назад искал мастифа. тип написания сообщений именно "нового одессита " (по типу нашего Нового руского) простоват и хамоват. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#703 |
![]() Гуру
|
![]()
Несколько дней назад он искал Ротвейлера...
до этого красных маламутов, Булли Кутта ( очень редкая порода) ...ну вот тут еще пуделей искал.. ну и вот: "вавелон всерассийски питомник паров 12 gopey gaagooo@mail.ru" Орфографию сохранила :) _______________________________________
Последний раз редактировалось Natalia312; 01.12.2010 в 15:15. |
![]() |
#704 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
девушки, прочитала ваши рассуждения....
коричневый той.... год назад искал мастифа...... несколько дней назад он искал Ротвейлера... до этого красных маламутов, Булли Кутта ( очень редкая порода) ...ну вот тут еще пуделей искал...... скорняк...... простоват, хамоват.... В голове мелькнула мысль - а он случайно чучела не делает на заказ?.......... мало ли.... какие бывают потребности у новых "одеситов"...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#705 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]() Цитата:
Посмотрите,в каких условиях она держит собак... http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=83274&type=r |
|