![]() |
![]() |
#691 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ах, Вика, как замечательно Ёжик попал в эти кадры, почти в одной и той же фазе! Ай, спасибо!
Собак едят традиционно. Мясо их считается особенно полезным. Но есть и ещё одно немаловажное обстоятельство: прежде не всякий домашний скот в тех условиях был способен выжить. Вот и разнообразили меню. Охота сильно сократилась. Сейчас ею живут только отдалённые племена. В глубине джунглей собака нужна и для охраны тоже. А в городах потребность в охранных/ защитных собаках появляется только теперь. |
![]() |
![]() |
#692 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
еч Ван, мы старались...
![]() А можно задать глупый воспрос малоосведомленного человека? Какова в целом социальная ситуация во Вьетнаме? Насколько высок (или, наверное, низок) уровень урбанизации? Ну хотя бы общее Ваше впечатление... |
![]() |
![]() |
#693 |
![]() Собеседник
|
![]()
Вика,
кое-где там пашут на буйволах. Но по сравнению с Ханойским аэропортом наши Домодедово и Шире-мать-его просто отдыхают. Уровень жизни не слишком высок и безработицы много. Но интернет-кафе в Ханое на каждом углу. А нищих практически нет. В общем, Вьетнам - страна контрастов! ![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
Извиняюсь, что вклиниваюсь. Здесь интересная переводная статья по движениям http://www.handler.ru/dvig.html
Хотелось бы узнать ваше мнение, особенно еч Вана, и особенно касательно мыслей насчет природы дисплазии. В двух словах, несоответствие головки и впадины костей это уже результат, а причина в излишне эластичных (гибких) связках, которые в свою очередь являются результатом направления селекции в стремлении получить определенные движения в шоу-ринге. _______________________________________
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
![]() |
#698 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Маша Статья интересна уже тем, что американка (!) попробовала задуматься, и ей это понравилось!!! Другое дело, что проблемы локомоции и дисплазии более глубоки, нежели ей представляется. Если у неё хватит способностей и духу задуматься ещё раз, то результат будет лучше. А насчёт разницы в естественной (прирождённой) гибкости - она права. |
|
![]() |
![]() |
#699 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
еч Ван
С возвращением! :) А вы во Вьетнаме по работе были или отдыхали? Хотя, конечно, это не относится к данной теме.... Может быть расскажете о поездке? Интересно :) У нс тут есть тема "Обо всём что не касается пуделя" , например. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#700 |
![]() Собеседник
|
![]()
Aikenka,
привет! Я там работал. И буду работать ещё. Там нужно многое сделать: в частности, стандартизировать четыре (а то и больше) аборигенные породы. Но лучше давайте говорить о пуделях и биомеханике собак. |
![]() |
![]() |
#701 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
УРААААААААААА-еч Ван, -вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А можно тоже глупый вопрос задать-а зачем стандартизировать то. что потом все равно съедят(((((((((((((((((((( _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#702 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#703 |
![]() Собеседник
|
![]()
Алёнка, когда сырьё стандартного размера, легче расчитывать рецептуру приготовления
![]() Na minutju, видите ли, в чём разница: вьетнамцы - фаталисты, они воспринимают американцев как данность; а я в данном случае страдаю оптимизмом (избыточным?) и жду даже от янки чего-то хорошего, на что-то надеюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
#704 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ээээ...
еч Ван, по-моему, лучше пытаться задумываться, даже если и будут некоторые ошибки в выводах, чем не думая разводить эстетически красивых экстремальных собак. Вы не согласны?.. По поводу статьи. Первое, на что я обратила внимание - это дата публикации. 1986 год! 20 лет назад! Второе - меня заклинило на Цитата:
Много интересной информации, но она требует доработки и исправлений. Да, мне вот тут подумалось: вначале автор совершенно верно говорит о том, что невозможно по голому костяку судить о движениях. А потом сама же уходит в другую крайность, объясняя движения одними лишь связками и мышцами. Как будто они ни к чему не крепятся! :) Одного не поняла: что такое "фронт рабочей лошади"? Объяснение возникновения дисплазии наивно... Если бы все было так просто... |
|
![]() |
![]() |
#705 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Я именно вот он этом :"жду даже от янки чего-то хорошего, на что-то надеюсь"...... Даже от янки...... Знаете, а янки все еще чего-то ждут даже от русских..... Все, я затыкаюсь на эту тему. еч Ван, Вы меня расстроили..... Попробуйте догадаться, почему. Даю наводку - янки тут ни при чем |
|
![]() |