![]() |
![]() |
#691 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Попробуйте завязывать в два хвостика, как рожки))) А когда отрастет побольше, тогда уже можно будет и в один завязывать. Примерно к году уже должно отрoсти)))
|
![]() |
![]() |
#692 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
в два хвостика уже пыталась)) но шерсти даже на это не хватает, у него глаза только растягиваются и он становится похож на китайца)))
видимо придётся ждать года... |
![]() |
![]() |
#693 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]() |
![]() |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Пух (16.08.2015)
|
![]() |
#695 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Нарядная молодая леди)
А у меня сегодня была приятность...стригла в свое удовольствие-мое представление о модерне)))подстригла-сфотала...а потом перестригла как хочется хозяевам...покороче-короче)))) ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#696 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Rococo, Подруга, спасибо!
Подруга, красивый модерн! Неужели людям надо ещё короче? У меня ,обычно, этого не просят. |
![]() |
![]() |
#697 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Оч. красиво, молодЭц)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#698 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх...нам бы налысо...остальное что подлинее моя сильная воля...чешу и стригу...и каждый раз уговариваю что шерсть лицо и красота пуделиная...Я бы и корпус полдинее сделала...но совсем 2 раза стричь-это тяжело)))
#700 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#701 |
![]() Наставник
|
![]()
Как вы улучшили эта сука? Это мой друг, 9 месяцев, большой пудель сука.
![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us[/quote] _______________________________________
www.pudelino.republika.pl
|
![]() |
![]() |
#702 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() шерсть на нижней части груди поднять как можно выше...так чтобы низ груди был только чуть-чуть ниже локтя. С передней части груди убрать шерсть максимально -форма гривы правильный шар. с верхней поверхности поясницы и крупа,и задней поверхности бедра шерсть убрать максимально коротко.Отращивать шерсть на колене. Понятно? Подруга добавил(а) [date]1304192316[/date]: Vorozheya, Эх...покороче...короче...коро е.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#703 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, ...ээээ нет,я оставляла то,что наросло
#704 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
bura4, скажите пожалуйста, а кто родители этой девочки?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#705 |
![]() Наставник
|
![]()
А как вы улучшили этот парень??
![]() Shot at 2011-04-17 http://img215.imageshack.us/img215/5297/img0205er.jpg Shot at 2011-04-17 Эта сука Toczka Morelowa Радость Отец: Ch.Pl, Zw.Pl, CACIB Unikalny Яхонт OT Золотого Прибой Мать: Ch Акира Zlaty Plysak _______________________________________
www.pudelino.republika.pl
Последний раз редактировалось Aikenka; 25.07.2014 в 20:25. Причина: большой размер фото |
![]() |