![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Nika-MV, спасибо за комментарий,я уже немного убрала от глаз к ушам,чтоб усы с бородой больше выделялись,на общем фоне,и всё филировкой обработала,но так страшно было испортить,первый раз так коротко попробовала,я своих девчонок йорочек(у меня их 2)сама стригу,потихоньку,помалень ку учусь.
ну вот как то так- доделала....... ![]() Последний раз редактировалось yljana; 24.05.2012 в 14:36. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Есть у меня две ершички, очень были похожи.. подойдет одна и не видно сразу Семи это или Стеффи.. теперь вот радикально решил это недоразумение .. недошнауцером)))
![]() ![]() _______________________________________
http://www.ostrovgrez.ru
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
мистер А, все гениальное просто)))
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Конкретно - на йорков, всегда с удовольсвием любуюсь на ваши йорко-работы. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
nuta131, ЛЯЛЯ, шикарные работы!!! Очень стильно и аккуратно!
Классная бабочка, а цветная челка на первом фото - просто очуметь! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Щенок 8 мес, первая стрижка.
Владельцы только-только купили его, едут от заводчицы. Не заезжая домой, везут мне в салон. "Он весь записяный и пахнет неприяно"... Так и отдали мне в боксе... Я его достала,запах -даа!!! Лапы были в колтунах. Молочные зубы не выдраны... Вынесла им на ручках, всего ароматного такого! Будут моими постоянными клиентами ![]() _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |