![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#692 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, вы с своем уме????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Самое умное, что мне приходит в голову, оставить ваш пост без комментариев. Ну знаете, как и другой бред....которого полно на форуме. В конце концов, вы молитесь на американцев, мы на шведов. Каждому свое. Но в отличие от Вас, Я вам свое мнение не навязываю. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#693 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Лена - Zlato-Sibiri, я понимаю что честь мундира ... :) тем более что и Ваши стандарты основаны на Волжской Серенаде, только чуть-чуть всё же достоинства и честности не помешает правды ради ... красавец Неш, который звездит у Вас - он то тоже ведь внук Американцев... :)
#694 | |
![]() Гуру
|
![]()
Злато Сибири. Я прямо растерялась.....вы ж вроде все время "в другие ворота" играли.....
или вы тоже получив помет от "американца" и видя "шведских щенков" поняли "где есть красота"??????? Я вот кстати была уверена, что уж близостью Пумбы вы воспользуетесь. ;-)) Serenada добавил(а) [date]1197288628[/date]: Цитата:
И У Лены "свой мундир". Злато Сибири называется. Ну а уж кто на чем основан......так Таня.....смею сказать что и ВАШИ стандарты тоже основаны на Волжской Серенаде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потому как если б не мы......не видать бы вам Санниных детей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что фраза про "не плюй в колодец" ....это как раз про вас..... ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#695 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1197289248[/date]: Цитата:
И вот я и пытаюсь вам с Леной сказать что мундир то у вас международный и в том числе Американский, так что "Ни-ни с Американцами" по-моему просто смешно и не честно. Что же касается меня, Ира, то из вашего колодца я пить не собиралась и не собираюсь, вы приехали к Санни, а не я к Стелле и Симоне :) А если серьёзно, то в отличие от Вас я уважаю всё лучшее дотигнутое и Вами, и Американцами, и Шведами и т.д. и не поливаю это грязью.... а думаю как дальше улучшать породу в силу своих возможностей и представлений.... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
||
![]() |
![]() |
#696 |
![]() Гуру
|
![]()
нууууууу, если перечислять все что ненавижу я.........:-)))))))))))))
я не собираюсь ничего менять. Мне и так хорошо. Чего и Вам желаю!!!! Я разобралась что к чему. Что мне нравится - и что нет. Если кому нужны приватные консультации по "анализу некоторых линий" у стандартных абрикосов - вэлкам в лички и телефоны. Кой-какой опыт у нас накоплен. Поделимся. :-))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#697 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Совсем вы, заокеанцы, уже к двум всемирным любителям винца подобрались ![]() Последний раз редактировалось Outia; 10.12.2007 в 15:47. |
![]() |
![]() |
#698 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Так смешно, американцы-не американцы, есть ПРОСТО стильные КЛАССНЫЕ собаки на любых континентах и в любых странах, во всяком случае, если капнуть историю тоев, то в большинстве своем Европа основывалась на английском и американском импорте и это известно всем,а также частично на австралийском, и это не только по мелочи, а и устандартов сплошь и рядом)))))))))))))) правда у лучших европитомников была возможность везти действительно топовых собачек)), какая ерунда, вяжите красивых собак, экспериментируйте, зачем стулья то ломать))))))))))))))))(вспоминая "Ревизора"))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1197310552[/date]: Меня лично раздражают не сами американские собаки, среди которых есть оооооочень красивые, и даже не их заводчики, а некоторые представители бывшей нашей, а теперь резко американской культуры здесь на форуме))))))))))))))))))))))))))), остальное за гранью))))))))))) _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 10.12.2007 в 21:45. |
![]() |
![]() |
#699 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
я не поняла? Или только мне кажется что вытряхивание скелетов из шкафов в отдельно взятом питомнике это уже ЗА гранью интересов всего форума? Может, в личках, а?
|
![]() |
![]() |
#700 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Я знала, что этот пост не будет обойден Вашим вниманием ;) хихик!
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#701 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju,
Диву даюсь вашему спинному моску ![]() ![]() Outia добавил(а) [date]1197311890[/date]: oley, Так это всё-таки вино? Бутылка бордовская... А скока градусов? Не томите ужо.. |
![]() |
![]() |
#702 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
oley, а нашему столу пришлите тоже, а? В обмен на наше фирменное, которого у вас нет (и быть не может просто по технически-погодным причинaм)...:)
НинСанна пробовала, Леська - тоже. До тебя не дошло, sorry... ![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
![]() Гуру
|
![]()
oley,
У моего мужа, который в данный момент открывает традиционную бутылку к ужину в 20.00 тоже вопрос: какого года это калифорнийское вино? Ваши вина он знает, календарик урожаев и призов на международных выставках у него есть... Франция, в зависимости от года, иногда ДЕЛИТ золотую медаль с Италией. И больше никогда ни с кем. У вас много других преимуществ, но только не это. ![]() ![]() Outia добавил(а) [date]1197312772[/date]: А, увидели на этикетке. 2006 год. |
![]() |
![]() |
#704 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
вы прямо, как Клара Новикова: " надоело ето солнце, ето море, ети деньги" , ети американские собаки... как-будто вам кто-то их навязывает... ![]() Хочется спросить :знаете ли вы, где были бы и были бы вообше большие абрикосы, красные всех разновидностей, если бы не американские крови... у шведов бы насобирали? ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет беззубости: для вас открытие , что в Америке не особенно на ето обрашают внимание? скажу больше, что весь мир об етом знает, но использует американские крови, только делает ето с умом , тот же Ch Whisperwind's On A Carousel не был полнозубым, а его использовали во всем мире. ![]() P.S. A унят'ся пора уже вам, никто вас не заставляет ни смотрeть на фото с Wестминстера или Еканубы, даже никто не заставляет в етой теме об американской выставке находиться . ![]() |
|
![]() |
![]() |
#705 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
EGOR, это которое из мороженого винограда? мняяяяяяяяяяяяям... Дамы, я узнаю, сколько Мишель может бутылок мне зарезервировать, ок? А вы пока подскажите, как лучше вина пересылать? _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
||
![]() |