Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.12.2007, 14:46   #691
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Валяюсь вся как всегда!
Как хорошо что я ввела железное правило, в ДОМЕ инет не включать! Иначе где дети где что.....

Пойду читать репортаж........

Людмила Шерман. Одно хочу сказать. Россия ВСЕГДА шла исключительно своим путем! Причем "долго запрягают но быстро едут". Поэтому уймитесь. Ну не будем мы перенимать омериканчегский опыт. Как бы вы им ни восхищались. Тем более что нам отсюда он вовсе таким восхитительным не кажется.

Я вот знаете, однажды тоже прониклась. ТипО Америка кул фореве, и мне просто убиться - но надо прилить ОмериканчеГских кровей. Прилила. Раз. Ну думаю, мож случайность....прилила два...ну думаю не может такого быть......прилила три. ВСЕ СПАСИБО. БОЛЬШЕ НЕ НАДО. Подробностей не будет. Не ждите. Но больше меня на фотки с Вестминстеров и Еканубы не купить. :-)))))))))))
Эскорт, Хаффиш и тэдэ теперь наше все! :-))))))))))

Старый 10.12.2007, 15:01   #692
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Таня, вы с своем уме????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Самое умное, что мне приходит в голову, оставить ваш пост без комментариев. Ну знаете, как и другой бред....которого полно на форуме.

В конце концов, вы молитесь на американцев, мы на шведов. Каждому свое. Но в отличие от Вас, Я вам свое мнение не навязываю.

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 10.12.2007, 15:01   #693
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Лена - Zlato-Sibiri, я понимаю что честь мундира ... :) тем более что и Ваши стандарты основаны на Волжской Серенаде, только чуть-чуть всё же достоинства и честности не помешает правды ради ... красавец Неш, который звездит у Вас - он то тоже ведь внук Американцев... :)
Старый 10.12.2007, 15:06   #694
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Злато Сибири. Я прямо растерялась.....вы ж вроде все время "в другие ворота" играли.....

или вы тоже получив помет от "американца" и видя "шведских щенков" поняли "где есть красота"???????

Я вот кстати была уверена, что уж близостью Пумбы вы воспользуетесь. ;-))

Serenada добавил(а) [date]1197288628[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Лена - Zlato-Sibiri, я понимаю что честь мундира ... :) тем более что и Ваши стандарты основаны на Волжской Серенаде, только чуть-чуть всё же достоинства и честности не помешает правды ради ... красавец Неш, который звездит у Вас - он то тоже ведь внук Американцев... :)
Внук американцев - это СЫН Златы! Которая вообще не американка.

И У Лены "свой мундир". Злато Сибири называется. Ну а уж кто на чем основан......так Таня.....смею сказать что и ВАШИ стандарты тоже основаны на Волжской Серенаде
потому как если б не мы......не видать бы вам Санниных детей.

Так что фраза про "не плюй в колодец" ....это как раз про вас.....

Старый 10.12.2007, 15:10   #695
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Таня, вы с своем уме????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Самое умное, что мне приходит в голову, оставить ваш пост без комментариев. Ну знаете, как и другой бред....которого полно на форуме.

В конце концов, вы молитесь на американцев, мы на шведов. Каждому свое. Но в отличие от Вас, Я вам свое мнение не навязываю.
Ира, ты же понимаешь, что твои коментарии ничего не изменят, и ты прекрасно знаешь меня - НЕНАВИЖУ когда мало того что скрывают правду, да ещё замазывают её грязью.

Tania Libkind добавил(а) [date]1197289248[/date]:
Цитата:
Внук американцев - это СЫН Златы! Которая вообще не американка.

И У Лены "свой мундир". Злато Сибири называется. Ну а уж кто на чем основан......так Таня.....смею сказать что и ВАШИ стандарты тоже основаны на Волжской Серенаде
потому как если б не мы......не видать бы вам Санниных детей.

Так что фраза про "не плюй в колодец" ....это как раз про вас.....
Ира, я так понимаю, что Неш не от божьего духа родился :) Мать у него Злата, а отец - сын чистейшей Американки ...

И вот я и пытаюсь вам с Леной сказать что мундир то у вас международный и в том числе Американский, так что "Ни-ни с Американцами" по-моему просто смешно и не честно.

Что же касается меня, Ира, то из вашего колодца я пить не собиралась и не собираюсь, вы приехали к Санни, а не я к Стелле и Симоне :) А если серьёзно, то в отличие от Вас я уважаю всё лучшее дотигнутое и Вами, и Американцами, и Шведами и т.д. и не поливаю это грязью.... а думаю как дальше улучшать породу в силу своих возможностей и представлений....
Старый 10.12.2007, 15:30   #696
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

нууууууу, если перечислять все что ненавижу я.........:-)))))))))))))

я не собираюсь ничего менять. Мне и так хорошо. Чего и Вам желаю!!!!

Я разобралась что к чему. Что мне нравится - и что нет. Если кому нужны приватные консультации по "анализу некоторых линий" у стандартных абрикосов - вэлкам в лички и телефоны. Кой-какой опыт у нас накоплен. Поделимся. :-)))))))))))))))))))))))))

Старый 10.12.2007, 15:31   #697
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Конечно не надо под замок!!! Обсуждения-то толком не было еще. А пока у Нинсанны сайт загружается, у нас тоже вечер наступил и представители Mission Trail Poodle Club наконец-то тоже позволили себе расслабиться и налить вина, да не просто какого-нибудь Бургундского или Шампанского ("и в ваших жилах тоже есть огонь", да), а вот такого:

Отличное Порто получилось у Мишель, и под разговоры о любимой породе и проникновенное исполнение "Подмосковных вечеров" (нет, мы c Na Minjutu только подпевали с круглыми от удивления глазами) время ожидания пролетело очень быстро!
Вау!!! Неужели у нас такого нетю? Пойду французов теребить Или это сугубо у Мишель? Но имечко-то хранцузское, и мужское и женское
Совсем вы, заокеанцы, уже к двум всемирным любителям винца подобрались

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vig_img_verres.jpg
Просмотров: 281
Размер:	61.4 Кб
ID:	38269  

Последний раз редактировалось Outia; 10.12.2007 в 15:47.
Старый 10.12.2007, 21:13   #698
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Так смешно, американцы-не американцы, есть ПРОСТО стильные КЛАССНЫЕ собаки на любых континентах и в любых странах, во всяком случае, если капнуть историю тоев, то в большинстве своем Европа основывалась на английском и американском импорте и это известно всем,а также частично на австралийском, и это не только по мелочи, а и устандартов сплошь и рядом)))))))))))))) правда у лучших европитомников была возможность везти действительно топовых собачек)), какая ерунда, вяжите красивых собак, экспериментируйте, зачем стулья то ломать))))))))))))))))(вспоминая "Ревизора"))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1197310552[/date]:

Меня лично раздражают не сами американские собаки, среди которых есть оооооочень красивые, и даже не их заводчики, а некоторые представители бывшей нашей, а теперь резко американской культуры здесь на форуме))))))))))))))))))))))))))), остальное за гранью)))))))))))

Последний раз редактировалось KeniaLana; 10.12.2007 в 21:45.
Старый 10.12.2007, 21:21   #699
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

я не поняла? Или только мне кажется что вытряхивание скелетов из шкафов в отдельно взятом питомнике это уже ЗА гранью интересов всего форума? Может, в личках, а?
Старый 10.12.2007, 21:33   #700
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Я знала, что этот пост не будет обойден Вашим вниманием ;) хихик!

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Вау!!! Неужели у нас такого нетю? Пойду французов теребить Или это сугубо у Мишель? Но имечко-то хранцузское, и мужское и женское
Можем вашему пудель-клубу бутылочку прислать на дегустацию ;)

Цитата:
Совсем вы, заокеанцы, уже к двум всемирным любителям винца подобрались
Они не только по потреблению (эт дело не хитрое), они и на крупнейших винодельческих выставках уже главные призы берут! :)
Старый 10.12.2007, 21:35   #701
Outia вне форума
Outia
Гуру

Na minutju,

Диву даюсь вашему спинному моску ........

Outia добавил(а) [date]1197311890[/date]:
oley,

Так это всё-таки вино? Бутылка бордовская... А скока градусов? Не томите ужо..
Старый 10.12.2007, 21:42   #702
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

oley, а нашему столу пришлите тоже, а? В обмен на наше фирменное, которого у вас нет (и быть не может просто по технически-погодным причинaм)...:)

НинСанна пробовала, Леська - тоже. До тебя не дошло, sorry...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: lakeviewvidal.jpg
Просмотров: 244
Размер:	11.0 Кб
ID:	38317  
Старый 10.12.2007, 21:50   #703
Outia вне форума
Outia
Гуру

oley,

У моего мужа, который в данный момент открывает традиционную бутылку к ужину в 20.00 тоже вопрос: какого года это калифорнийское вино? Ваши вина он знает, календарик урожаев и призов на международных выставках у него есть... Франция, в зависимости от года, иногда ДЕЛИТ золотую медаль с Италией. И больше никогда ни с кем. У вас много других преимуществ, но только не это. А бутылочку ету ессно хотца иметь сугубо из-за Пуделя

Outia добавил(а) [date]1197312772[/date]:

А, увидели на этикетке. 2006 год.
Старый 10.12.2007, 22:02   #704
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
[i]

Людмила Шерман. Одно хочу сказать. Россия ВСЕГДА шла исключительно своим путем! Причем "долго запрягают но быстро едут". Поэтому уймитесь. Ну не будем мы перенимать омериканчегский опыт. Как бы вы им ни восхищались. Тем более что нам отсюда он вовсе таким восхитительным не кажется.

Я вот знаете, однажды тоже прониклась. ТипО Америка кул фореве, и мне просто убиться - но надо прилить ОмериканчеГских кровей. Прилила. Раз. Ну думаю, мож случайность....прилила два...ну думаю не может такого быть......прилила три. ВСЕ СПАСИБО. БОЛЬШЕ НЕ НАДО. Подробностей не будет. Не ждите. Но больше меня на фотки с Вестминстеров и Еканубы не купить. :-)))))))))))
[/B]
Serenada,
вы прямо, как Клара Новикова:
" надоело ето солнце, ето море, ети деньги" , ети американские собаки... как-будто вам кто-то их навязывает...
Хочется спросить :знаете ли вы, где были бы и были бы вообше большие абрикосы, красные всех разновидностей, если бы не американские крови... у шведов бы насобирали? или стали бы разводить только на местном рыночном материале? Или на своем советском материале, в котором даже следов абрикосового окраса не было, в те времена крем дисквалифицировали без выдачи родословной. И хотелось бы спросить куда подевалось все советское поголовье пуделей ? Куда делись линии, которые вели на протяжении многих лет? Почему их не довели до сегодняшнего типа, а полностью с корнем размыли? Размыли, кстати, все теми же скандинавскими и америко-канадскими кровями .
Насчет беззубости: для вас открытие , что в Америке не особенно на ето обрашают внимание? скажу больше, что весь мир об етом знает, но использует американские крови, только делает ето с умом , тот же Ch Whisperwind's On A Carousel не был полнозубым, а его использовали во всем мире.

P.S. A унят'ся пора уже вам, никто вас не заставляет ни смотрeть на фото с Wестминстера или Еканубы, даже никто не заставляет в етой теме об американской выставке находиться .
Старый 10.12.2007, 22:05   #705
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
oley, У моего мужа, который в данный момент открывает традиционную бутылку к ужину в 20.00 тоже вопрос: какого года это калифорнийское вино? Ваши вина он знает, календарик урожаев и призов на международных выставках у него есть... Франция, в зависимости от года, иногда ДЕЛИТ золотую медаль с Италией. И больше никогда ни с кем. У вас много других преимуществ, но только не это.
Я тоже мужа цитирую, была честно говоря удивлена, когда он про выставки говорил. Придется разбираться самой, чтобы не быть голословной ;)

Цитата:
А бутылочку ету ессно хотца иметь сугубо из-за Пуделя

Так это всё-таки вино? Бутылка бордовская... А скока градусов? Не томите ужо..
Да, вино ;) Кликните на фотку - под ней большая откроется. Там и имя виноградника написано и адрес в сети есть. Про градус не скажу... Это была экспериментальная бочечка, по случаю инагурации.

EGOR, это которое из мороженого винограда? мняяяяяяяяяяяяям...

Дамы, я узнаю, сколько Мишель может бутылок мне зарезервировать, ок? А вы пока подскажите, как лучше вина пересылать?

Ответ