![]() |
![]() |
#691 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля , я вам написала, у меня таже самая история была. Уши чистые. а собака чешется. Только с третьего раза ветеринар заметил очень глубоко на дне уха кусочки серы. Так просто не увидишь, и палочкой не вычистишь. Он смотрел специальным зеркалом с подсветкой. После регулярной промывки стало намного лучше.
А про клеща... непонятно, зачем лечить от клеща, если он точно не установлен. Для начала его нужно выявить (взять соскоб), а уж потом лечить. Кстати, если она у вас грудь чешет, то это возможно аллергия на питание. И это у нас было. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#692 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Спасибо, DIKOVINKA ! Только что это за средство? Чьё производство? Я уже у нас поспрошала- такого не знают.
А ветеринария у нас в городе на ну О-О-ООООООчень "высоком " уровне. Вот и лечат всё что угодно. Больше не обращаюсь. Езжу в Минск, а это 220 км. Потому и лечили клеща ( на всякий случай), у меня маленький ребёнок -не могла съездить. _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#693 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля, лечение от клеща не такое уж и безобидное лечение, идет какое-никакое, а отравление организма. Поэтому, все-таки прежде чем начинать лечить от него нужно точно установить наличие его.
OTOGENT капли для лечения отитов производства INTERVET CLOROXYDERM OTO средство для чистки ушей у собак и кошек произ. ICF натуля, все эти средства делают у нас в Италии, но я думаю, что что-то подобное можно найти и у вас. Попробуйте найти обыкновенного человеческого врача (ухо-горло-нос) у них есть такие зеркала с подсветкой, обычно уши и носы у детей смотрят, пусть они вам хорошо посмотрят собачьи уши. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#694 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Спасибо, Dikovinka!
У меня мама сейчас в Италии.Может получится с её помощью раздобыть ваши препараты. _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#695 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
натуля , попробуйте все таки для начала поменять корм. У нас обычно в случаях аллергии на питание ветврачи советуют сухой корм на основе рыбы (из ряда диетических кормов, они есть во всех марках кормов) или если вы кормите натуралкой, то попробуйте подавать рыбу и овощи и с вареным картофелем. Можно добавлять немного оливкового масла. Исключите мясо, курицу и любой жир. Я давала диетический корм в течении двух месяцев и только через два месяца собака стала чесаться все меньше и меньше. Сейчас практически не чешется. Но стоит дать хоть чуть-чуть мяса, опять начинаются проблемы. Dikovinka добавил(а) [date]1165151929[/date]: Скажите вашей мама, что OTOGENT и CLOROXYDERM OTO продаются в обычных аптеках (Farmacia). _______________________________________
|
|
![]() |
#696 |
BOOM
Guest
|
![]()
Татьянка. Шерсть просветили, анализ на грибок сдали - ничего. Собака черная, теперь с белым пятном на спине, чуть выше хвоста и не отрастает, на "всякий" сдала кровь на стерильность.
И все таки от новокаина, ледокаина у кого-то выпадала шерсть?? Кто- нибудь встречался с таким ?? Господа ветеринары, вы когда делаете операции и использ эти препараты, бывает ли "такое" как у меня? И как долго потом все это восстанавливается? Может у меня "необычный пудель" - аномальный? |
![]() |
#697 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
НАТУЛЯ , я видела на практике ,когда убирают у таких собак кашу.сваренную на мясном бульоне , то постепено все проходит. Каша варится на воде и добавляется растительное масло.
|
![]() |
#698 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
У меня на дрессировке был лабр с аллергией на животные жиры. Любые.
Пёс именно лысел, пока не разобрались в причине. Стали кормить кормом на основе сельди, лечебная линия, - собака расцвела. Ему, бедняге, нельзя было никаких лакомств давать даже в процессе занятий, кроме шариков того же корма..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#699 |
![]() Гуру
|
![]()
Большое количество мяса часто дает проблемы по здоровью.У нас владельцы своих любимцев часто пичкают одним мясом .Результат : пересушенная шерсть , перхоть и текущие глаза.
|
![]() |
#700 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
потому что пичкают чем? - не тем мясом, что нужно собаке, а вырезкой в основном. А она с точки зрения ценности-полноценности для собаки ничтожна.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#701 |
![]() Гуру
|
![]()
Так они еще хвастаются , и презрительно смотрят на меня , когда говорю . что мои едят субпродукты. Медные собачки (МОИ ) естественно
![]() |
![]() |
#702 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Елена Старчак, у меня живой пример перед глаами, собака моей свекрови. Собака (дворянин) чешется уже около полу-года. А все из-за того, что всю жизнь она питалась со стола, жирненькое мяско, ветчина, сальце, после такого питания сухой корм, естественно, есть отказывалась, стала толстой, как та же самая колбаса, которую она ела. Пол-года назад, когда родственники обратились в клинику, ветеринар конкретно сказал, аллергия на питание, "ДИЕТА", сухой корм на основе рыбы. Так нет, чтобы ограничить собаку во всем, ей все равно иногда перепадало что-нить вкусненькое со стола. Сейчас , в результате расчесов, в области спины огромная проплешина. На этой недели сделали анализ крови, пока результатов нет, но ветеринар подозревает, что нарушение в печени. Короче, печенку посадили конкретно, вот таким вот питанием.
#703 |
![]() Гуру
|
![]()
Зато , бьют себя в грудь , что очень любят свою собаку
|
![]() |
#704 |
![]() Гуру
|
![]()
У моих, когда они обедают или ужинают, ихняя собака сидит за столом на отдельном стуле и глаз не спускает с того, что на столе. А я своих пиннаю, чтобы они вообще их кухни уходили, так мои родственнички обижаются на меня, говорят, что я злая и моих собак не люблю.
![]() _______________________________________
|
![]() |
#705 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже терпеть не могу, когда собака тусуется во время приема пищи людей, если в гостях я могу стерпеть такое поведение собак-хозяев, то дома категорически нет.И я не говорю, что я не люблю своих собак.Но когда собака усердно что-то вынюхивает и всем своим видом показывает что она вот-вот умрет от голода и при этом у нее стоит полная чашка, например, сушняка!!!! МЕНЯ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ!!!
Любая моя собака знает, что со стола ничего не получит _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |