![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Флатазор и мне нравится, только я чет его не очень часто вижу, а так и сама бы кормила))
#2 |
![]() Советник
|
![]()
кто-нибудь раскажет чего-нить плохого про него?состав вроде бы ничего?!
Kenia1976, а у нас питомник овчарок их закупает, а мы вот немного пользуемся этим :) а так тоже с ним проблемы, узнавала в нашей крупной сети про его поставки, но что-то неохотно они пообещали узнать. |
![]() |
#3 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Бывает, бывает такая вырезка! И не из космоса
![]() ![]() Это, есно, коровы, выращенные в особых местах, выкормленные по особому. Храниться оно тоже по особому, строго определённые части мякоти, пронизанные густой сеткой прожилок тончайшего жира. Есть можно хоть сырым, чуть обжарить - не нужно никаких специй, соли - тает во рту о вкусно обалденно. Бывает дешевле, бывает дороже.... разные цены у нас :) На любой карман мясо можно найти ;) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
А я вот подкидышей, которые в своей жизни ничего, кроме сушняка не пробовали, за два дня перевожу на натуралку. Подкидыш уже третий. ТТТ, никаких проблем! Появляется безумный интерес к пище, аппетит - за ухи не оттащишь, мгновенно пропадает запах изо рта..... про красоту на выходе уж вообще молчу! подбирать приятно!
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Koc.Marina11, а где вы такой ассортиментик заказывать будете? Баранину раньше никто не предлагал и индюшатину тоже. Поделитесь адресочком.
#8 |
![]() Советник
|
![]()
У нас здесь на форуме реклама висела, щас попробую http://rikfood.ru РиК 7246865 8-9037246865. Наберите и посмотрите, у них красивая реклама и ассортимент очень неплохой, из всех кто предлагает натуральные продукты у них дешевле и разнообразнее, заказывать надо от 2-х коробок. Как ссылку поставить незнаю, я еще с компом на Вы. Можно просто набрать РиК натуральные мясные продукты и там полазить, Сахарная косточка, ПЕСиК это не то, мне кажется они у РиК сами берут. В коробке по 12 - 15 лотков по 700 г. Кор. гов. - 1.080 р - 8,4 кг, 1 л. - 90 р, инд. - 840 р- 15 л. - 10,5 кг, 1 л. - 56 р, бар. - 960 р - 12 л. - 8,4 кг, 1 л. - 80 р. Все это без костей, но там есть и с костями - дешевле.
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1178352380[/date]: Ой! у меня ссылка открылась! Так что заходите и сами все увидите. Koc.Marina11 добавил(а) [date]1178353026[/date]: Так какой же мне сущняк выбрать, ну надо иногда? Подскажите! Плииз! _______________________________________
Сильф
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Вы правы. Это важно.
В продаже (в зоомагазинах и в хозяйственных тоже) есть пластиковые ведра-контейнеры с маркировкой "для холодных пищевых продуктов". У них очень плотно закрывается крышка. Я обычно сразу же после вскрытия мешка (даже если это рисовые-гречневые хлопья, не содержащие животного белка) пересыпаю его содержимое в такие ведра. Можно также пересыпать в пластиковые мешки из-под корма меньшего объема. Есть ведь развески и по 3 - 5 кг. Не выбрасывайте освободившиеся. Насыпать в них нужно не до верха. Загнуть несколько раз и хорошо заклеить сгиб скотчем. Проблема актуальна, например, для дачного времени. Поскольку деревенский воздух намного более влажный, плесневый грибок очень быстро заведется, а на глаз не будет видно. Да еще и грызуны могут учуять....Написают, накакают туда - придется выбросить ВСЁ! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#12 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Катрин, такой большой мешок, на 20 кг, брать для мелкой собаки не стоит. Лучше как-нить делить его с кем-то..... или меньше упаковку брать.... долго очень есть будет, как не закрывай, воздух туда уже попал.... это неполезно для корма...
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
#15 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() |
|