![]() |
![]() |
#692 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, поздравляю с приездом сынули!!!Это так здорово -детей принимать))))))))))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#694 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Мы сегодня намылись, подстриглись, поработали... и всё это в другом городе... так что не до фото. Постараюсь попросить Катю поснимать ролики завтра - послезавтра.
Очень устали, ребёнок умочкаааа, железный... |
![]() |
#698 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Спасибо! Отправила хозяйке, а то Иринка там с ума сходит, как сынуля :)
Я её понимаю... НО волноваться нечего совершенно! Ребёнок так кайфует =) будто на каникулах. Чувствует себя как дома, ну, он и так дома. У меня одна мысль сейчас в голове - как отдать назад?!?!?!?! :((((( |
![]() |
#703 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, ой боюсь, что сына забудет о том что он приличный сына в определенный момент ;)
#705 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Victory, Алиска хоть и не Блисс-Трайн, но красотка (также впрочем как и остальные ее сестры!). Поздравляю!
![]() ![]() ![]() (фотки Н. Рокитской и И. Кочергиной) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 06.03.2009 в 04:23. |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|