![]() |
![]() |
#691 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Выкладываю оставшиеся фото с моря....
Жук.... ![]() Мои любопытные девчонки знакомятся.... ![]() Беготня за волнами.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот в таких волнах мы купались полследние два дня нашего отдыха... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось кеш; 04.09.2013 в 05:52. |
![]() |
За этот пост кеш поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (04.09.2013)
|
![]() |
#692 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 21 в 15 постах
|
![]()
Оксан, да у тебя и самой хорошие фотки получаются))) Смогу наверное, если вдруг чего не приключится. Я так поняла, пудели в 12-30. Надо где-то за полчаса приехать? Лику наверное привезем, пусть посмотрит.
|
![]() |
![]() |
#693 |
![]() Ученик
|
![]()
Оксан, ты на каком режиме снимала? Хорошо получилось.
У нас Лика большую часть отдыха на море просидела на пляже на привязи. Потому как ее темперамент никто не выдерживал. Она очень игривая и ко всем собакам с играми лезла, просто бесилово устраивала. Летала по всему пляжу. Но это еще не все. Она привыкла играть с детьми, они носятся друг за другом, все орут, визжат, смеются, лают, кусаются, кто что делает, не разберешь. И вот как только она видела детей похожего возраста, сразу бежала за ними, лаяла, игриво покусывала. Не все, знаете ли это понимали и радовались. Летит незнакомая собака, лает, кусает. Бежит за тобой. Многие просто пугались. Поэтому приходилось держать на привязи |
![]() |
![]() |
#694 |
![]() Ученик
|
![]()
Она все лето кучерявая проходила. Бесконечные купания, потом вся грязная и вечером помывка. Какая там прическа!!!!
|
![]() |
![]() |
#695 |
![]() Гуру
|
![]()
Светик я эксперементировала фотать в разных режимах,какие то фото не получились (сын пытался в сумерках сфотографировать молнию,переставил мне все в фотоаппарате,а я неглянула).
У нашей тоже шило в попе,носились с Герой как сумасшедшие,одно радует что народу там мало. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
![]() |
#696 |
![]() Ученик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
![]() Ученик
|
![]()
Ура! Получилось! Сейчас залью еще немного
|
![]() |
![]() |
#698 |
![]() Ученик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
![]() Гуру
|
![]()
Светик до твоего уровня качества фото мне еще расти и расти.СУПЕР!!! Лика с детьми счастьем так и светится!!!
Свет ты через что выкладываешь фото? Их немножко уменьшить надо,а то модератор может удалить. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось кеш; 04.09.2013 в 14:32. |
![]() |
![]() |
#700 |
![]() Ученик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#701 |
![]() Ученик
|
![]()
Спасибо, Оксана! Я их просто еще обрабатываю в фотошопе. У тебя снято хорошо. Хорошо, уменьшу в следующий раз, я через радикал заливаю. Эти уже не буду трогать. Если удалят, то что поделаешь!
|
![]() |
![]() |
#702 |
![]() Гуру
|
![]()
Да я думаю девочки простят и такие красочные фотографии не удалят.
Со временем думаю что усвою все премудрости фотографирования своего нового фотоаппарата. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
![]() |
#703 |
![]() Ученик
|
![]()
К сожалению, в тот день, когда наше чудо привели в порядок, у меня почти ничего не получилось. Бывает же такое! Во-первых, наша мамся постоянно около меня крутилась, боялась, что опять отдадим ее куда-нибудь и уйдем))))
Во-вторых было темновато, а в -третьих, просто бывают такие дни, не идет и все!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
![]() Гуру
|
![]()
Светик это точно! Бывает день когда ну за что не возьмешься, а у тебя ничего не выходит.У меня с моря тоже один фото день не получился,а там такие шикарные махаоны были.
С сафари- парка тоже много фотографий не получилось..такое чувство что кадр на кадр наложился. ![]() Дочь,сын и его деушка кормят диких кабанчиков.. ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось кеш; 04.09.2013 в 15:00. |
![]() |
За этот пост кеш поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (06.09.2013)
|
![]() |
#705 |
![]() Ученик
|
![]() Последний раз редактировалось Светлана Фролова; 04.09.2013 в 15:06. |