![]() |
![]() |
#691 |
![]() Гуру
|
![]()
Сообщили
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#692 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вчера нафоткала Аниных котят!!!!! Покажу вечерком!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#693 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Я же тебе обещала нестандартное решение! ))) Ира ждет от тебя комментария. И я - в личку, плиз. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (20.11.2013)
|
![]() |
#694 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, какие вы загадочные, а я, оказывается, не стандартна)). По гороскопу я - Водолей, со всеми вытекающими отсюда... бОльшей частью плюсами)).
"...В основном добрые и спокойные по натуре, Водолеи получают большое удовольствие, бросая вызов общественному мнению и в тайне им нравится шокировать консервативных людей своим необычным поведением. Они могут вас удивить каким-то из ряда вон выходящим поступком в самые непредсказуемые моменты. Они могут появиться в обществе босиком, если им так хочется и засмеяться над вами, если вы будете смеяться над ними. Вы можете узнать этих людей по частому использованию слова долг..." _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.11.2013 в 09:45. |
![]() |
#695 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ну, я и говорю - нестандартное! ))) Но с плюсом! )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#696 |
![]() Гуру
|
![]()
Схожу на обед сейчас, посещу Почту России на предмет записи в Тюмень и прокомментирую все
![]() |
#697 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
#698 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, Апрелька, я вполне удовлетворена общением в личной почте))))).
|
donna-anna (20.11.2013), Апрелька (20.11.2013)
|
![]() |
#699 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, рада и вполне принимаю и понимаю схожесть наших характеров и тип темпераментов)).
Один знак по гороскопу - тому лишнее подтверждение. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (20.11.2013)
|
![]() |
#700 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (20.11.2013)
|
![]() |
#701 |
![]() Гуру
|
![]()
Ого! Все водолеи! У меня с Водолеями не очень как-то складывалось...правда, с мужчинами
![]() ![]() Почта России не сдала свою крепость в виде местного отделения....Посмотрела на толпу и ушла, придется вечером попытку повторить, а то бумажку-то я уже заполнила. _______________________________________
![]() |
#702 |
![]() Гуру
|
![]()
Надеюсь, Ира не против, если я притащу сюда найденное в абрикосовое теме
![]() Фрося ![]() ![]() Позавчера ей исполнилось 11 месяцев! Ура! _______________________________________
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (20.11.2013)
|
![]() |
#703 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, ты меня опередила чуток. ))
#704 |
![]() Гуру
|
![]()
По взгляду заметно, что очень уверенная в себе девушка, да?
А какой носяра! в смысле мочка носа. Как же мне нравятся эти большие носы во всю морду ![]() _______________________________________
![]() |
#705 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, очень смешно получается мочка носа, если фронтально близко снимать.
Подобные фото есть собак разных пород, но моё " чуЙство высокой эстетики" )))))) не позволит мне публично продемонстрировать сфотографированную в таком ракурсе Фросю)). Да, Фрося уверенная, особенно с в своей стае и на своей территории)). В публичном незнакомом ей месте она хвост не опускает, но весьма насторожена. Впрочем, это нормальное поведение для любого животного с наличием мозга, не правда ли?.. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (20.11.2013)
|