![]() |
![]() |
#691 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Хома-Виктория какая трогательная история о Николь! Очень хорошо вас понимаю, так как, сама безумно люблю своих рыжиков,представить не могу,что их не было бы,они просто часть моей жизни,часть меня,мои верные друзья,а Чипочка,ещё и мой верный охранник,кстати,Чип тоже мой первый пудель и,вообще,первая собака в нашей семье! :)
#692 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Патти, - Оленька, спасибо! Я только сегодня сказала мужу, что Винчи у нас всего три месяца, а уже не представляю, что ее у нас не было...А этот товарищ живет у нас уже три года
![]() ![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
![]() |
#693 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Хома, каждый наш пудель - это отдельная история. всегда трогательная и нежная. Видно, что Николь прожила хорошую жизнь, 15 лет это много, не переживайте.
Красивый товарищ живет у вас ![]() Вилли, вот уже три дня ходим очень медленно, чтоб не упасть, но вчера умудрилась в темноте упасть прямо в лужу, Лаки и Ким стояли рядом и удивлялись, чего это мама в луже лежит ![]() У Лаки и Кима тоже ноги скользят, поэтому и они эти дни ходят очень медленно, Ким бегает только там, где снег. У нас реагентами не посыпают, только соль с песком. yuslik, с трудом мне иногда удается преодолевать лень, тогда и проявляются таланты ![]() VINNI, Вилли, отличные у вас сынули ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#694 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, VINNI Какие у Вас сыновья замечательные,серьезные и большие уже, хотя наверное тоже не заметили, как выросли. Моему-то когда успело почти 6 лет набежать не знаю.
#695 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
yuslik, да вы угадали, это мои сыночки этим летом в мансарде на даче. Иногда очень даже дружат.
![]() Хома, замечательный у вас кот. У меня был тоже сиамский кот Клаус. Необыкновенно добрый и преданный. На даче бегал за мной как собачка за пределы участка, только от всех встречных прятался в придорожных кустах, но не отставал даже при дальних прогулках. К сожалению у меня на его шерсть была сильная аллергия. Сидела на галазолине три года (больше тогда ничего не удалось подобрать из лекарств) и в связи с беременностью пришлось его пристроить к друзьям друзей у которых он прожил около 15 лет. Чудеснейший был кот, разговаривал и ходил со мной как положено рядом в шлейке на поводке в городском парке... До сих пор его люблю. Хома, Виллику 2 года и 2 месяца. ![]() ![]() Ira i Laki, это хорошо, что реагентами не посыпают. Лапы щипет, если не намажешь как следует специальной мазью. Как это ужасно упасть на скользком месте, да еще в лужу! Надеюсь без последствий для здоровья. VINNI, да Вилли моя первая собака. Вообще то я хотела салонную карманную собачку, но судьба распорядилась иначе. Завели малого пуделя по очень авторитетной для меня рекомендации с целью гармонизировать образ жизни с активными выходами на прогулки в имеющийся неподалеку парк. Увидела Виллика в первый раз четырехмесячного и испугалась, что он окажется крупноват для меня, хотела выбрать щенка помельче, но они были уже зарезервированы. Имя выбрала сразу при покупке щенка из любезно предложенного в помощь длинного списка собачьих имен на букву "В". Хотелось, чтобы почаще хвостиком вилял, радовался и приносил радость. Честно говоря для меня собака оказалась в какой-то мере стресс, это как и первый ребенок. Очень переживаю как бы чего не случилось на прогулке при встрече с крупными и возможно негативно настроенными собаками. Заметила, что когда очень маленькие собачки проявляют к Вилли самозащитную агрессию, он выказывает им полнейшее снисхождение. Однако крупные собаки почему-то принимают Вилли всерьез. Вилли очень любит активные прогулки со своими друзьями, на поводке он не нагуливается. Вот и пришлось нам пройти курс ОКД, чтобы хоть как-то дисциплинироваться и подстраховаться. Занимаемся дог-фризби для поддержания тонуса и общения. Вобщем физически и морально окрепла. Так что прогноз оправдался - Вилли вывел меня на новый виток жизни, и теперь мы не разлей вода. Хотя всякое бывает... Мы столько перенесли вдвоем: и мой сломаный в погоне за кошкой палец, и растянутые связки плеча от занятий дог-фризби, и собачьи драки (которые лично приходилось и приходится порой разнимать), испытываем трудности с уходом за отрастающей шерстью, а именно с сушкой феном пока трудности (надеюсь привыкнуть, все-таки зимой хорошая своя шубка собаке очень кстати). Патти, мечтаю, чтобы Вилли научился дипломатии как ваш Чипка и производил бы на незнакомых собак дружелюбное впечатление. А в остальном Вилли - идеальный! ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 20.01.2011 в 04:32. |
![]() |
![]() |
#697 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У нас тоже раньше были кошки.Наша белоснежная Соня(помесь ангора с персом)которая прожила у нас 9 лет,очень дружила с нашими собаками(особенно с Чипкой.)И даже как-то смогла научить его"умываться"по кошачьи,теперь уже Сони нет,а Чип до сих пор,каждый вечер,"умывается"так как она его научила.:) Хома,ваш котик и Винчи,наверное,тоже дружат? Цитата:
Цитата:
![]() |
#698 | |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, конечно с двумя собаками сложнее, однако сделала наблюдение: после простого спокойного выполнения нескольких команд или трюков на прогулке поведение резко улучшается на какое-то время (применяю эту хитрость на случай беспредела
![]() Патти, как это трогательно, что Чип не забывает Сонины уроки личной гигиены. ![]() Патти, будьте очень осторожны на скользких дорожках (в прямом смысле)! ![]() Цитата:
Привет всем от Вилли с сегодняшней снежной прогулки: ![]() ![]() А вот и "поющее" дерево вблизи, правда пока что рановато, еще не все собрались ![]() ![]() Таким образом усыпано птичками все дерево. ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
|
![]() |
![]() |
#699 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Боты у Чипа, вроде не скользкие(у Патьки больше скользят)видимо,Чип просто как-то оступился,не ловко лапку поставил, вот и подскользнулся.А без ботинок у моих маленьких неженок лапки мерзнут,у нас холодновато,например,сегод ня-20. Цитата:
У Виллика так здорово уже шубка отрасла,красавчик!!! ![]() ![]() ![]() А как давно вы с Вилликом начали шубку отращивать? _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|||
![]() |
![]() |
#700 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой лапочка - Виллик! Шубка шикарная !
Всем хорошего настроения в выходные! _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
![]() |
#702 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, да, Чипка хитрец!
![]() Эх, надо бы освоить видео на фотоаппарате и заснять пока не поздно наши поющие деревья. Тем более, что иногда встречаются целые стайки снегирей, синичек и даже каких-то неизвестных мне сверистелок с хохолками. Патти, спасибо за комплимент Виллику. Шубку мы стали отращивать кажется с начала осени специально к зиме. В дни, когда сильный мороз и ветер одеваем теплую попонку, а наши зимние костюмы этой зимой пока не востребованы. В прошлом году из-за короткой шерсти и посещения продолжительных занятий по ОКД мы из них не вылезали. Вилли добавил(а) [date]1295737578[/date]: Хома, спасибо! Надеюсь вы хорошо отдохнете на выходных. yuslik, спасибо, столько комплиментов!!! Даже появляется вдохновение на дальнейшее освоение искусства сушки феном отрастающей шерсти... ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 24.01.2011 в 03:36. |
![]() |
![]() |
#703 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли,Виллику так идёт его новая шубка!
![]() А сушка феном,да,бывает тяжеловато,но мы(и рыжики и я)как-то привыкли уже что не сушиться после мытья нельзя.У меня Чип раньше ходил с гривой,которую мы начали ему отращивать ещё в щенячьем возрасте,там и топ был на несколько резинок,и,вообще,шерсти много,вот так и привыкли после мытья расчесываться и сушиться,а потом и Патьку с самого её детства к этому приучали,эх,чего не сделаешь ради красоты.:) Вилли,осваивайте видео(это совсем не так сложно как сначала кажется)с удовольствием посмотрим ваши видео ролики.:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#704 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, поздравляю с хорошей погодкой!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |