![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Большое спасибо всем, ответившим мне по вопросу маршала. )))
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Спасибо! Да, пёс породный. К сожалению, именно к тому моменту, когда он окончательно перецвёл и шикарно оделся, хозяйка пожелала его "залысить"...
Если понравился, вот ещё позволю себе: 'Лежачий полицейский' ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Как жаль, впрочем такая собака в любой стрижке хороша. Возможно я когда нить и решусь на малого.
|
Калина5 (07.10.2016)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, если посылать посылку на Украину, то там не должно быть продуктов питания вообще никаких. Иначе не примут.
Я родителям посылаю без колбасы и икры красной))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
TAIL (06.10.2016), Птица Счастья (07.10.2016)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Берём на заметку! Это надо знать.:)
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогой мой будущий Дедушка Мороз, если ты будешь из местных, пришли мне пжл хоть маленький кусочек сала, размером со спичечный коробок.
А вот такой кусочек нам прислала Санта в том году из Благовещенска. ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Fenyacha, неужели во всём Курске не найдётся сальца, даже, со спичечный коробок? ))) Не верю!!!
|
Птица Счастья (07.10.2016)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Fenyacha, ох уж это сало :) помню, как ТВ предупреждала, что рука дрогнуть может на стрижке, если салом не поделишься :))))))))))))
Удалить:
|
Fenyacha (07.10.2016)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Так это не то! :) Одно дело пошел и сам купил, а другое дело - ДЕД МОРОЗ под ёлочку положил! Оно ж вкуснее! Оно с магией!
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Кто-то мне рассказывал, как в посылке торт посылали! Самодельный, настоящий, не который химический долгоиграющий ) дошел!
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
это я тебе рассказывала.Моя бабушка отправляла рубленный торт брату в армию. в Читу . Все замечательно доходило зимой _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
"Взрослые всегда читают "про себя". Скучные люди - эти взрослые, вроде старых собак. А Зина - читает вслух, нараспев и все время вертится, хлопает себя по коленке и показывает мне язык. Конечно, так веселей. Я лежу на коврике, слушаю и ловлю блох. Очень это во время чтения приятно." ©Дневник фокса Микки.
Удалить:
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
" Меня везут к морю. Что это такое?
- О! Это много-много воды. В десять раз больше, чем в люксембургском фонтане. И везде сквозняк. Моей хозяйке было хорошо, она могла затыкать уши ватой... Море то рычит, то шипит, то молчит. Никакого порядка! За столом очень много рыбы. Дети копаются в песке и наступают собакам на лапы. Но ты фокс: тебе будут бросать в воду палки, и ты их будешь вытаскивать..." © Дневник фокса Микки. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
4 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
|