![]() |
![]() |
#692 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
пасибки!!
фоток НЕТ вообще(( Наши полные результаты САСИБ+ВСЕРОСС, в Улан-Удэ эксп. Гуидо Вандони,Стефан Попов,Денис Кузель 20.08 всеросс. Рома-ЛЮ,ЛПП,БИГ-4,БИС юниоров-1! Чик-ЛБ Тайра-ЛБ,БИС Беби-1! 21.08 САСИБ Рома-ЛЮ,ЛПП,БИГ-2,БИСЮ-2 Чик-ЛБ,БИС Беби-1! Тайра-ЛБ,БИС беби-3 Тим(сын Куража)-ЛЩ,БИС паппи-2 Тайра и Чик дебютировали)и по итогапм двух дней БИС беби мои собаки!!! НиКаСя добавил(а) [date]1314115330[/date]: Еще одна новость....у меня теперь 4(!) собаки!!!! Новый житель Тайра появилась в доме не менее волшебно и неожиданно чем Чикко...я ло сих пор в ступоре...так не бывает....сразу 2 таких потрясающих собаки!!! ТАЙРА ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#695 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, Ирай, спасибо!
Малыши у меня самые-самые)я завтра обязательно расскажу как мы ездили в Улановку и как собаки это перенесли) _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#696 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
НиКаСя , поздравляю с дебютом малышей
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#697 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, Тайра это теперь твоя собачка?...Поздравляю с успехами!
![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#698 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Поздравляю!!!
#699 |
![]() Гуру
|
![]()
Вероника, поздравляю!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#700 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Вероника, поздравляю с супер результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#702 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, Вероника,пусть с опозданием,но хочу поздравить тебя и твоих малышей с победами!!!
Ммм,Ромик мне ооочень нравится ![]() Красявышный мальчишка ![]() ![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
![]() |
#703 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#704 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
НиКаСя, поздравляю с победами!!!!!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#705 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибочки всем!!!Так приятно,что наша тема посещаема!!!!
У нас все как обычно...я как обычно повредила руку,Чика как обычно отбивается от машинки,Клопа от Фена,Рома и Тайра дни напролет наблюдают за голубями) а еще я тут окончательно сбрендила....а че нет-то...времени и так нет...так я еще занялась валянием усиленно.. Эти игрухи отправятся на ДВ) мой фотик тихо умирает..гад..покажу как есть... цверг,чау,афган,гриф,бишон, ородач...готовы..черт возьми :sm38: ![]() ![]() упакованы...чЕб не пылились) :sm38: ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1314803138[/date]: Честно потырила с ФБ фото Малика-отца ЧИККИ) Автор и грумер-Булатова Л. ![]() ![]() _______________________________________
![]() |