![]() |
![]() |
#691 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
|
![]() |
![]() |
#692 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ежова Елена, Лена, Марипоса - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Карамболина очень хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#693 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо всем большое за приятные сообщения!
Fox, к сожалению, не знаю Вашего имени (не люблю ники, не знаю почему), спасибо Вам отдельное за кураторство и регулярные фотки Линочки. Надеюсь, что кураторство доставляет удовольствие! Да, хочу сказать еще, что Лина на последней фотке необыкновенно хороша. ![]() ![]() ![]() Лена и Лина, поздравляю, за прошедшие 2 недели вы получили дважды ЮСАС, ЛЮ и ЛПП, а также взрослый САС. Таким образом, Вам осталось получить 1 ЮСАС, и это будет четвертый Юный Чемпион России из деток Ориона! Девочки - Лена, Fox и Лина, это - Вам ![]() А ма с Леттой на националке 21 мая получили Юного Чемпиона СПК, а Орион уступил Вальсу из Цветочной Поляны, получив только СС. Риусик порадовал меня очень. Он вел себя в ринге прекрасно, красиво двигался и стоял в свободной стойке с чувством собственного достоинства. Я осталась им очень довольна. Жаль, что наш папарацци уже вторую выставку филонит. ![]() _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 22.05.2011 в 23:43. |
![]() |
![]() |
#694 |
![]() Профессор
|
![]()
Ежова Елена, не поверите, я тоже Лена)))
#695 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#696 |
![]() Профессор
|
![]()
Лена (Fox) - прикольно. Вокруг Лины три Лены. Можно желания загадывать.
![]() Наташ, спасибо за фото. ![]() Линкин черный клюв из далека видно. ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#698 |
![]() Профессор
|
![]()
Анют, спасибо!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Это все втроем с тетей Хэпой.. [IMG] ![]() ![]() ![]() Теперь Винюша:[IMG] ![]() ![]() ![]() И еще ВСЕ ВМЕСТЕ(очень уж Хэпочка старалась...) [IMG] ![]() ![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#700 |
![]() Профессор
|
![]()
Наташ, Хэппа на первой и последней фотке прям улыбается.
![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#701 |
![]() Гуру
|
![]()
так это же ХЭПА!!!!
![]() ПРямо ПРОСИТ, чтоб ее сфотографировали.. Ну НЕТ СИЛ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#702 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
zebcircalo, красивая компания!
Ежова Елена, поздравляю с внуками ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#703 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#704 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() zebcircalo добавил(а) [date]1306168526[/date]: Цитата:
В который раз убеждаюсь, что мы НЕ САМИ!!! _______________________________________
зая...
|
||
![]() |
![]() |
#705 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, молодчинка, такие фотки добрые, дети такие счастливые
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |