![]() |
![]() |
#691 |
![]() Гуру
|
![]()
у нас отрыжки фантаном начались сразу после введения витамина Д и прекратились после прекрашения постоянного его применения и никак ето не было связано ни с какой инфекцией и какали мы жидко пока прикорм не ввели, а вот зелень и пузыри в какахах не дело, ето да
еше есть достоверное наблюдение за дочей подружки, те же срыгивания фонтаном ушло с прикормом и никаких инфекций, так что не всегда инфекции ;) |
![]() |
![]() |
#692 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|
![]() |
![]() |
#693 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1290613767[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#694 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
NIRO, Викуля, с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего!!!
Фотки классные, вы такие красавицы с Сашуней Airy, видимо с подгузниками все также индивидуально, как и со всем остальным. Повторюсь, что у нас он надувается и тяжелеет, как гиря, но всю ночь мы спим и спим совершенно сухо. Когда С - как стала протекать перешли на М и все. А по поводу здоровья - я считаю, только родители имеют право решать, сдавать или не сдавать\лечить или не лечить и т.д. Они ведь на то и родители :) Если есть сомнения, конечно лучше их развеять! У меня такой доктор от Бога - наш дедушка. Если бы его не было я бы с ума сошла наверное в первый месяц... Victory добавил(а) [date]1290616244[/date]: NIRO, Ой, серьезно что ли?! Есть еще врачи, которые рекомендуют снять ребенка с груди?!!??! Я в шоке просто А мы витамин Д тоже так и не пьем. Срыгивания жуткие от него, не помогает не перенос времени дачи, ничего в общем. Его пью я. И кальций пью, и кушать стараюсь по разнообразнее. Вот такое мое решение. Участковый врач не согласен ;) и я его понимаю. |
![]() |
![]() |
#695 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, спасибо за поздравление!
Да, наши врачи чуть что так сразу давайте смеси. А если какие то непонятки-то сразу антибиотики. Поэтому тоже приходится как то извращаться самой. Нам повезло-у нас доктор-трусиха. Легко, без особого давления выписывает направления к специалистам и направления на анализы. А вообще и этого не добиться бывает. Только время тянут. |
![]() |
![]() |
#697 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Детки и ситуации у всех разные, согласна? ![]() пысы представила себе как я твой ник на русском пишу... не стала ... У нас с врачами та же ситуация что и у Niro. Поэтому я счастлива иметь знакомство с хорошим врачом. ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|
![]() |
![]() |
#698 |
![]() Гуру
|
![]()
НИРО, да положено давать каждый день, мне сказали до двух лет, я даю редко, жидкий у нас :)
Mannique добавил(а) [date]1290630089[/date]: Airy, Вик, прости, Соня меня требовала и очень быстро писала, транслит твои ник изуродовал :) боьше не буду :) не, мы с 4,5 месяцев прикармливаемся, сейчас понемножку пару кормлений заменяем |
![]() |
![]() |
#699 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
NIRO, с днем рождения! Всего-всего, и большого семейного счастья!!!
Вельда добавил(а) [date]1290633485[/date]: Airy, Mannique, отрыжка и проблемы с кишечником связаны, конечно. И не только инфекция может быть причиной. В нашем случае думаю связано с тем, что поела - закрутило живот, тужится на пуки и отрыгивает из за напряжения. А в памперсе Меррис у нас протекает моча, а не какахи!)) Вельда добавил(а) [date]1290633671[/date]: Victory, да, все индивидуально, нам Меррис не пошел, уже отдала знакомым, которые для своего ребенка пользуют именно эту марку и довольны. А я остановилась на Памперс хлопок, по моему, самое то! Переходим с номер 1 на 2. Вельда добавил(а) [date]1290633733[/date]: Mannique, мы хууденькие. 55 см 4 кг Вельда добавил(а) [date]1290633779[/date]: Airy, врач- педиатр? Давайте! Вельда добавил(а) [date]1290633874[/date]: Девочки, хорошо что я сама врач, с биологическим образованием. Я все, что говорят "делю на два", а то бы уже с моим то характером и темпераментом головой об стенку стучала после чтения литературы и посещения поликлиники)) Вельда добавил(а) [date]1290634208[/date]: Вот сегодня нас два раза обозвали чуть не дистрофиком, невропатолог и узист. Я говорю, мол 750 гр на первый месяц прибавили, они дааа? А выглядит хуууденькой. Педиатр сказала - нижняя граница нормы вес, для меня ключевое слово тут "норма", ну и пусть нижняя граница, чай не поросенка к рождеству откармливаем)) Как физиолог, скажу, что медленный набор веса даже и лучше. Тем более с нашей конкретно наследственностью, что я, что муж - увы, избыточный вес наша большая проблема, Алине такого не желаю совсем! Считается, до двух лет в организме накапливаются все жировые клетки, а потом они только растут и ли уменьшаются, поэтому трудно навсегда избавится от лишнего веса. Ну пусть их будет у Линки меньше! Вельда добавил(а) [date]1290634572[/date]: А вообще ест мало. Я пыталась в нее между кормлениями залить сцеженое молоко - плюется. Пыталась заменить грудь иногда бутылкой со свежесцеженным, мол больше сьест. Максимум влезает 90 грам, после чего пропускает следущее кормление. Ну не клизьмы же мне ей молоком делать! Вот сегодня кормила, под ней лужа на простыне. Что делает - молоко в рот наберет, раз проглотит, раз выплюнет, в полусне. А потом еще и срыгнула пару столовых ложек, прям на груди. И откуда тут привесу особому взятся? В поликлинике сегодня видела - младенцы - щеки на плечах лежат! куда нам.. Вельда добавил(а) [date]1290634767[/date]: ![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 Последний раз редактировалось ??????; 25.11.2010 в 00:21. |
![]() |
![]() |
#700 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, раз протекает моча - однозначно вам мал папмперс :) и не такие вы худенькие :) намана всё, у нас в первый месяц прибавка была 1100, потом стабильно 600 :) наша врачь и не думает, что ето мало ( да мне вообше повезло с врачихой, а еше она не лезет с излишними учениями и делает нам комплименты :) )
я про те срыгивания, что, например детёнок торопился и неверно грудь захватил - ето же чистая механика - воздух обратно выходит, тогда не вижу связи с кишечником и какахами, етот воздух туда не доходит :) я же про енто :) а вообше, я , наверное, самая спокойная мамаша , даже не знаю хорошо ли ... как то ни разу не нервничала, только в роддоме, когда у нас сахар был низкий ... прямо думаю, может я и не такая хорошая мамаша, но детёнок здоров, бодр и весел :) Mannique добавил(а) [date]1290635261[/date]: Вельда, да где ж вы дистрофики ! такая кукла хорошенькая :) всех в сад, угу :) всё у вас суперско, вы же едите по требованию ? зачем сцеженным докармливать ? и 90 ето совсем не мало в вашем возрасте :))))))))) я предлагаю кормить по требованию, желательно лёжа и спать и гулять побольше :) и всё будет в шоколаде, тут главное что б депрессия не подобралась, у меня в первый месяц была :) |
![]() |
![]() |
#701 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Делить порой приходится и на два и на три. А инфа с инета просто прелесть-любой недуг заканчивается летальным исходом. Слабонервным мамашам не стоит туда лазить вообще ![]() NIRO добавил(а) [date]1290655560[/date]: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось NIRO; 25.11.2010 в 06:27. |
||
![]() |
![]() |
#702 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Вельда, не пугайтесь того, что мало кушает. У меня две девочки - обе были малоешки. И ругали нас за маленький привес, но если ребенок не хочет больше, в него не запихать! Однажды даже доктор решила посмотреть, как малышка кушает. Врач убеждала меня в том, что ребенок худенький и устает кушать, засыпает, а надо будить, чтобы съел норму. Будили, пытались докормить, короче устали все: доктор и я. А ребенок съел свои 60-80г и баста. Доктор пожала плечами и сказала:"Ну, что-ж, значит такая она и есть" Сейчас обе мои малоешки родили мне внучков!
|
![]() |