![]() |
![]() |
#691 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#692 |
![]() Гуру
|
![]()
есть поговорка "Ворон ворону глаз Не выклюет" - так это про вас с Мариной... могу и другую привести в пример - "рука руку моет"... мне продолжать перечень народных изречений??? я могу...
про твой питомник... возможно. у тебя уже и питомник, но когда мы с тобой общались (очень давно) и в Калининград приехал кобель твоего разведения, в то время ты мне говорила о том, что у тебя приставка.... если я ошиблась и ситуация изменилась, я приношу свои извинения. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#693 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И совершенно при том пофигу - и что эти собаки изначально на диван приобретались, и как они выращивались-воспитывались. И самое очаровательное - то, что они получены на ауткроссе и их родители получены на ауткроссе или крайне умеренном лайнбридинге типа 4-5 или 3-4 - это ФИЛЕТОВО. Просто этих двух щенков видели и сочли ну просто необходимыми ПРИМЕРАМИ жертв инбредности. И фиолетово что они от ауткросса и неинбредных почти или ВООБЩЕ - родителей. О них написано было в теме ПРОСТО ЧТОБ ЧТО-НИБУДЬ СКАЗАТЬ. Завлекательного. Темку "оживить" Светлана, я читаю темы перед тем как в них что-то написать - ВНИМАТЕЛЬНО. Делаю выводы. И пишу - если чувствую неодолимую потребность НЕ ПРОМОЛЧАТЬ... Искренне надеюсь, что мои слова не уходят в пустоту и я помогаю людям когда делюсь своими мыслями и опытом. Если бы я в это - не верила, давно бы уже перестала что-либо писать на форумах. Но я - не смортя на подобное происходящее - ВЕРЮ. Что кто-то мною написанное - ПРОЧТЁТ. И ему это в работе с собственной линией или семейством ПОМОЖЕТ. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#694 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
А мне как-то удобно все. Это не моя разновидность ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#695 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1306749468[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1306749573[/date]: Вот большие тоже не моя разновидность, т.е. мне тоже можно пойти и учить заводчиков разведению, не зная происхождение, условия и т.п.? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||
![]() |
![]() |
#696 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И еще - что с другими щенками помета? Просто интересно. Это один такой, или еще у кого в процессе формирования прикуса все поменялось резко? Насчет почему зашел об этом разговор - так я не пойму чем все недовольны - сначала спровоцировали написать на форуме, теперь все вокруг виноваты. Мне, как заводчику, интересно что вырастает из моих щенков. Я стараюсь иногда выходить на связь с покупателями (не всегда это получается, конечно). И я знаю определенные проблемы за своими. И иногда тоже не пойму это связано с выращиванием, или генетика... и что теперь, мне убиццо ап стену??? или тут мы не заводчики, а клуб владельцев малипусечек? Я не пойму, почему не проявлен никакой интерес к этому щенку со стороны заводчиков, раз уж он объявился тут, его контакты можно взять. А пишутся только оправдания в агрессивной форме... причем с некими ляпами, вон аж до нарушения племположения дописались... Вот что меня лично в этом задевает. Svetus'ka добавил(а) [date]1306750144[/date]: Цитата:
Цитата:
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|||
![]() |
![]() |
#697 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#698 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, я вот давно уже стандартов лично не имею. Но все же мысли по теме есть.
По сабжу. Отвечу подробно о не инбредности 1ый "ужасТный щен" ауткросс гдубиной как минимум на 4 колена с гарантией. Отец - ближашее пересечение кровей 4-5. Мать на более чем 6 колен не родственна отцу и рождена от ауткросса. 2ой "ужасТный щен" ауткросс глубиной на 4 колена с гарантией, дальше 5го колена надо мне проверить, навскидку не скажу точной глубины ПОЛНОГО НЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ. Отец происходит от полного ауткросса, по отцу небольшое пересечение кровей по одной собаке однократно в третьем и пятом колене. Мать от аутросса и так же имеет повтор одной собаки по отцовской линии однократно в пределах третьего-шестого колена. Это что? остроинбредные собаки? К чему они вообще тут были не только упомяуты, но еще - вместе со своими "злосчастными владельцами" раскатанны по кочкам? Ни один ни второй песка не имеют к теме никакого отношения. Абсолютно. И блин - меня уже достало это писать раз за разом. Толку-то? Если всё равно пишут не читая, то нафига ж на такие вопросы отвечать... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#699 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka, а что Вас вообще так волнует в этом щенке и в этом помете? Вас лично это КАК вообще касается?
Апрелька добавил(а) [date]1306750464[/date]: http://ruspoodle.com/poodles/5640/ - отец http://ruspoodle.com/poodles/5774/ - мать Если уж так интересно :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#700 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, собака, которая не социализирована. Цветет кобелек. Причем, был вариант, что мне его привезут на время командировки. Но не понадобилось.
И?????????????? _______________________________________
![]() |
![]() |
#701 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Опрос!!!??? Ну, вы даёте...
Уж больно вы тут все праведные и ангелоподобные. Может быть, притормозите? А то дойдет до того, что Марине по праву придется надеть колючий венок мученика за правду. Помогу вам отдохнуть и расслабиться. Вот картиночка. Не пудель. Не с форума заводчик. Я давно поняла на своём загривке и местах гораздо ниже его, что тут обсуждать пуделей категорически ниссся... даже если как плохой пример рядом с чужими фото своих ставишь. И прекратила. ![]() Скандал поднялся когда эту собаку привели на выставку. Заводчик парировал:"Щенок актирован знающими людьми и всё было в порядке. Это хозяева уронили щенка и сломали ему ключицы." ![]() Владельцев запинали на породных форумах. Но так как информация попала в И-нет выяснилось, что такой щенок (с аномально укороченным плечом и лопаткой) в помёте не один. Всех уронили владельцы и всем сломали ключицы. И смешно и грустно. Пожалуй, даже не смешно. Да. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#702 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Командировка та была 3 года назад, с тех пор вы его судьбой интересовались? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#703 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#704 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, а потом Света говорит, что черно-коричневое с белым смешанное окрасов не портит... о как!
#705 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На мой вопрос о том, как менялись зубы НИКТО не ответил! Заводчики мелочи, у Вас у всех молочные зубы меняются без проблем? И вообще не бывает, чтобы клыки не выпали вовремя? нет, не бывает? Нинсанна, Вы щенкам своим в рот не заглядываете, когда у них зубы меняются? _______________________________________
|
![]() |