![]() |
![]() |
#7036 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Свет, а ты почаще мужу фотки показывай пудельков, там гляди и сам выберет, и сам купит, и будет это - ЕГО пудель))) Будут братья и друзья, как Вилька с Серегой))))
#7038 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (17.11.2014)
|
![]() |
#7039 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
не-е-е-е, ему только дарить)))
|
Fenyacha (17.11.2014)
|
![]() |
#7040 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Ты говоришь, мужа стандартами пугала))) А у нас дома жил стандарт с хозяйкой, и даже без хозяйки с нами оставался. Похоже, что Серега от него был в восторге!!! Заодно и братва наша была вся построенная, а главное совместные прогулки и никаких меток углов.
Но я Вилю не могу нормально прочесать, а что уж там говорить о стандарте. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#7041 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, так может стандарта для Сереги завести? И будут они как мужик с мужиком друг другу душу изливать! Я такое видела- Фаворит и его хозяин.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (19.11.2014)
|
![]() |
#7043 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Ингигерда, Эхе хе Фаворита и Нарцисса я не знаю, а жаль, а жаль, а жаль)))
А вот Серега опять в больнице(((( Вилька очень переживает, лежит под дверью входной, прям мордой в дверь уперся, такооой грустный, я ему туда лежанку положила, что бы не замерз. На любой шорох реагирует. Марсик, тот тоже реагирует, но с дивана. Развлекала сегодня их прогулкой, аж четрые раза на день, так Виля (что очень удивительно) все время домой хочет бежать, и Марсика с собой зовет, хотя всегда наоборот - Марсик замерзает и бегом в подъезд. Два месяца назад Виля не вел себя так, когда Серегу в больницу положили. Видать они вообще сроднились, пока Сергей на больничном месяц был. У меня прям сердце кровью обливается, они ждут папочку. И сразу расскажу про Серегу, все равно вопросы возникнут - пошел оформлять карту санаторную, сильно низкий сахар, и высокое давление. И не зря я доктору взятку давала, приняли, как родного)))) _______________________________________
|
![]() |
#7044 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (19.11.2014)
|
![]() |
#7045 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, ой,я прямо расстроилась за Серегу твоего, что-то он разболелся совсем. Передавай ему от нас пожелания скорейшего выздоровления. Видно придется с баньками завязывать и с пивком тоже прощаться. Это оно во времена Оны было почечникам рекомендовано даже, но и было оно так называемым "живым пивом" ,а теперь увы! Пусть почки смотрят ,он же молодой . А про собачек... Если чесать любого пуделя преимущественно перед выставкой ,то , конечно, очень-очень тяжело. У хозяйки Севера трое! детей , серьезный диабет, достаточно тяжелая работа , несколько других собак и муж. Тут либо иметь время , чтобы ухаживать за шерстью самой , либо иметь достаточно денег , чтобы это делали за тебя.
|
![]() |
#7047 |
![]() Гуру
|
![]()
http://russian.rt.com/article/60272 снегопад в Нью-Йорке . А я вспоминаю снегопад в Курске и как собаки у меня по строем по дорожке шириной 40 см гулять ходили. И я ее расчищала через каждый час ,чтоб добраться до дома Татьяны. Ужас ужасный!!! Прямо самой не верится ,что это здесь было.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (19.11.2014)
|
![]() |
#7048 |
![]() Гуру
|
![]()
О, да, помню я наш курский снег в том году, это было 23-24 марта. Чуток напомню фотками. А Виля наш кстати, только родился (но мы еще не знали, что он наш), и ему было 12 дней, а Марсик застал тот снег во всей красе))))
Снега было по пояс ![]() А машинам по крышу))) ![]() Наша площадка, где мы гуляем с собами, скамейки почти нет))) ![]() Горные пудели))) ![]() _______________________________________
|
![]() |
#7049 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда пошел сегодня первый снег, я сразу вспомнила снег того года)))
http://www.youtube.com/watch?v=Jir2-...adv-yiCuKj2MWA _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (20.11.2014)
|