![]() |
|
|
#7051 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
|
|
|
#7052 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
У меня вчера была выставка во дворе! Много бегать пришлось, зато ехать никуда не надо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=b4qvHT4bGZk А потом Гвидон никакой не ветеран, ему только семь лет 23 апреля исполнится!!! Расцвет!!! |
|
|
#7053 | |
|
Кандидат
|
Цитата:
|
|
|
|
#7054 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334857437[/date]: Alla Yam, Алла !!! Классное видео !!! Музыка очень понравилась Чаку, Рине, Марику !!! Смотрели все вместе !!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
|
#7055 |
|
Кандидат
|
В раскошной форме Гвидон
А год пролетит к сожалению очень быстро. Вперед через год покорять выставочные олимпы обязательно. Люди должны видеть такую красоту.У меня не раз были случаи иду гулють со своими,встречаются собаководы.Делают комплименты моим собакам,спрашивают на выставки ходите? А наш уже старенький ему 6 лет,а у меня челюсть падает и не знаю как сказать.А потом говорю,а мы просто взрослые,но не старые нам всего 12.
|
|
|
#7057 |
|
Гуру
|
Alla Yam, Алла !!! Я солидарна с Ритой !
Почти год растили новый наряд, теперь год поддержания его в форме... И - ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#7058 |
|
Кандидат
|
Алла я не герой.Просто я безумно,до умопомрачения люблю своих собак и знала,что Кириллу выставки доставляли удовольствие,до 14 лет они ему были не в тягость,поэтому и выставляла.Он безумно любил красоваться на публике,любил фотографироваться.Лежит спит на столе и краем глаза замечает,что его фоткают,сон снимает как рукой и начинает позировать,ну уж если с большой видиокамерой на плече(телевидение) тут вооще...,такое лицо делал .любуйтесь мной,любуйтесь.Ну вел себя ....Царь,очень приятно Царь..,ну а мы тут все вокруг как "грязь из под ногтей",а я вообще просто при нем.
|
|
|
#7060 |
|
Гуру
|
Alla Yam, да, у Людмилы Степановны - золотые руки !!!
|
|
#7061 |
|
Кандидат
|
Девчонки я умирая со смеху.Сижу в компе,собаки грызут письки.Рома свою сховал,походит к Мишели,та свою держит во рту и тянет у нее,Мишель не отпускает,так он на нее зарычал.У Мися глаза по блюдцу,от удивления рот открыла,письку уронила ,Рома забрал,сховал.Подходит к Ляли."Бабушка правда вам это не надо?"Ляля"забирай внучик".Забрал сховал.Я его начала стыдить.Как тебе не стыдно,ты же мальчик,будуший защитник,если так будешь делать,то будешь получать физическое замечание,совести н тебя нет.Он посмотрел на меня так! Мамо вы сами поняли,что сказали?Где совесть и где я? И пошел спать.Я у шоке.Разозлиться на него не возможно.
|
|
|
#7062 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
Наталья Колесникова,
Цитата:
|
|
|
|
#7063 |
|
Гуру
|
Маргарита Шумилова, Рита !!!
![]() Ты бы народу пояснила... что они грызут ?????????? А то можно подумать, что свои.............
|
|
#7064 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
Мы тоже покупаем! Называется бычий корень. На самом деле - это бычий пенис. Я права? Об этом речь шла?