![]() |
![]() |
#7051 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]() |
![]() |
#7052 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
У меня вчера была выставка во дворе! Много бегать пришлось, зато ехать никуда не надо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=b4qvHT4bGZk А потом Гвидон никакой не ветеран, ему только семь лет 23 апреля исполнится!!! Расцвет!!! |
![]() |
#7053 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7054 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334857437[/date]: Alla Yam, Алла !!! Классное видео !!! Музыка очень понравилась Чаку, Рине, Марику !!! Смотрели все вместе !!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#7055 |
![]() Кандидат
|
![]()
В раскошной форме Гвидон
![]() |
![]() |
#7057 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, Алла !!! Я солидарна с Ритой !
Почти год растили новый наряд, теперь год поддержания его в форме... И - ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7058 |
![]() Кандидат
|
![]()
Алла я не герой.Просто я безумно,до умопомрачения люблю своих собак и знала,что Кириллу выставки доставляли удовольствие,до 14 лет они ему были не в тягость,поэтому и выставляла.Он безумно любил красоваться на публике,любил фотографироваться.Лежит спит на столе и краем глаза замечает,что его фоткают,сон снимает как рукой и начинает позировать,ну уж если с большой видиокамерой на плече(телевидение) тут вооще...,такое лицо делал .любуйтесь мной,любуйтесь.Ну вел себя ....Царь,очень приятно Царь..,ну а мы тут все вокруг как "грязь из под ногтей",а я вообще просто при нем.
|
![]() |
#7060 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, да, у Людмилы Степановны - золотые руки !!!
![]() |
#7061 |
![]() Кандидат
|
![]()
Девчонки я умирая со смеху.Сижу в компе,собаки грызут письки.Рома свою сховал,походит к Мишели,та свою держит во рту и тянет у нее,Мишель не отпускает,так он на нее зарычал.У Мися глаза по блюдцу,от удивления рот открыла,письку уронила ,Рома забрал,сховал.Подходит к Ляли."Бабушка правда вам это не надо?"Ляля"забирай внучик".Забрал сховал.Я его начала стыдить.Как тебе не стыдно,ты же мальчик,будуший защитник,если так будешь делать,то будешь получать физическое замечание,совести н тебя нет.Он посмотрел на меня так! Мамо вы сами поняли,что сказали?Где совесть и где я? И пошел спать.Я у шоке.Разозлиться на него не возможно.
|
![]() |
#7062 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,
Цитата:
|
|
![]() |
#7063 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита Шумилова, Рита !!!
![]() Ты бы народу пояснила... что они грызут ?????????? А то можно подумать, что свои............. ![]() _______________________________________
![]() |
#7064 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Мы тоже покупаем! Называется бычий корень. На самом деле - это бычий пенис. Я права? Об этом речь шла?