![]() |
![]() |
#7081 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Можно и так, только уйдёт намного больше кондишина. Я его развожу в старую бутылку из под человечьего шампуня, сильно взбалтываю и обрызгиваю собаку после смывания шампуня. Вобщем на стандарта уходит за раз около 10 мл этого кондишина а развожу в 150- 200 мл тёплой воды. Прыскаю на заушья, холку, локти, пятки и низ лап, потом хвост. Чуток мну это всё и потом сверху тёплым душиком. С холки с душем эта смесь стекает на бока и нам этого достаточно. Шерсть становится очень эластичной, практически без применения усилий расчёсывается. У Луны шерсть густая, тонкая. Чесать её- мрак просто. А с этим средством просто пестня. Я и на выставку его использую, шерсть шелковистая, но упругая и блЮстючая))) А раньше я никаких бальзамов и кондишинов вообще не признавала))) Они все только усложняли работу с шерстью
![]() |
![]() |
#7082 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#7083 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Я на выставку только шампунем мою.
И раз в месяц делаю манипуляции на шерсти с масочками - минут 15 полощу парня в тазике. Только Мартин, с его ангельским характером, терпит такую процедуру. Девченки убегают! А как щеночки реагируют на помывку? поди привыкли уже :) Кстати, я сегодня Эруню новым шампунем намыла :) |
![]() |
#7084 | |
![]() Гуру
|
![]()
Да, привыкли уже))) Самая веселуха на столе, когда сушить начинаю))) У меня напротив стола зеркало, так они со своим отражением развлекаться начинают))) Фен им по-барабану))))
Rococo добавил(а) [date]1323158991[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#7085 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, поищу такой кондиционер... А то только позавчера мыла Фифу, стричь уже сил не было)) Как обычно! Я тоже немного облегчаю себе жизнь. Crown Royal фаза 3 теперь не прыскаю, а разведя поливаю слабым раствором. Подготовить Солу к выставке в гриве и штанах дается мне легче, чем просто помыть и высушить Фифу в коротком ветерано-модерне))
Интересно, про зеркало)) Я помню, щенки в каком-то возрасте очень интересуются отражением в зеркале у нас в коридоре... А потом не обращают внимания. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#7086 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Rococo, Лазер Лайтс опробовала по совету Лены. Да вроде понравилось, очень легко разошлись все колтунчики и сушилась легко.
А про зеркало - классная идея. Нужно будет на Вельвете опробовать. |
![]() |
#7087 |
![]() Гуру
|
![]()
Crown Royal я пробовала как-то оочень давно, он тааак сильно пахнет, что ехать на выставку в одной машине с собакой после этой косметики мне было тяжело((( а что говорить о собаке... Короче выбросила всю бутылку.(((
Про Лазер Лайтс слышала тоже, но никогда не пробовала. |
![]() |
#7089 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Ай, красавишна какая!!!
Юля, ну очень приятная девушка растёт!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#7091 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#7092 |
![]() Гуру
|
![]()
Красота какая! У меня тоже цветут, жёлтые и фиолетовые. Я раньше думала, что они очень сложные в уходе, покупать боялась а потом мне подарили))) Прекрасные цветы! И цветут почти постоянно!)))
|
![]() |
#7093 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня во сейчас зацветают и будут цвести до мая..
Подруга добавил(а) [date]1323282360[/date]: они мне напоминают бабочек...и пуделей) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#7095 |
![]() Гуру
|
![]()
Ваааййй...какие....мням)))