![]() |
![]() |
#7097 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
От чего ушли в разговоре полгода назад, к тому и пришли... нет слов, одни чувства...
Людмила Степановна, спасибо за шикарные фотографии! ![]() EGOR, а меня вот ЛС подбивает (шучу, я и сама очень хотела бы) к вам на PCA слетать. Как время подойдет жениха искать, судя по всему, придется. Даже если реалии не омрачат фото, это будет потрясающе. А уж если украсят, ммм =))) |
![]() |
#7098 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#7099 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() |
![]() |
#7100 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Не знаю, правильно ли поняла, что этот пес высоко котируется у себя на родине. Примерно такого типа и остальные, которых мы здесь видели. Понимаю, что на фото все может быть гораздо хуже, чем в жизни, но если он таков, каким здесь кажется, то невеста ему нужна запредельной красоты, чтобы "подправить породу". Хотя вполне допускаю, что мы не видим лучших представителей коричневого окраса . Или же мы здесь все по-разному представляем себе лучших.(Скорей всего ![]() Я ни в коем случае не против заимствования всего лучшего в других странах. Наоборот-за!Я вообще космополит, что вовсе не мешает быть патриотом. Но меня неприятно удивляет беззаветное и безграничное преклонение перед "западом" , не имеющее иногда никаких оснований, и столь же безграничное "самоуничижение", также часто безосновательное. Если бы я увидела на Вестминстере или на Крафте, или на ЧМ, или на ЧЕ шикарного коричневого кобеля,или замечательную суку из Америки или Канады, я бы сказала: Вот хорошо бы и нам такого!. Но пока я увидела только одного современного кобеля, действительно замечательного, насколько я могу судить по фото. Это разведение Олеси " Na Minutku". Говорят, и его отец очень хорош, но перецвел. Так что, вряд ли там подходящие коричневые женихи рядами стоят, хотя у всех свое представление о "подходящих". ![]() То же самое могу и о суках сказать. Не помню, чтобы из молодого поколения кто-то звездил в Америке, выигрывая у черных или белых. Я очень призываю всех заинтересованных участников разговора не видеть в моем посте стремления "бодаться", я не собираюсь спорить " в пику кому-то". Я просто делюсь своими соображениями. Где, если не здесь? Если мне аргументированно докажут, что Российское коричневое разведение сильно отстает от американского, что наши коричневые собаки по типу уступают им, я соглашусь. Но аргументы должны быть вескими и конкретными, а не умозрительными. Очень мне нравятся слова Ломоносова:"Почетнее признать правильные чужие положения, чем поддерживать свои ложные". Только вот у некоторых есть проблема: противоречить не потому, что с сутью не согласны, а потому что оппонент не нравится или почему-то вызывает раздражение. В этом случае даже противоречие самому себе -не беда, лишь бы с неприятным оппонентом спорить. Тут уж о поиске истины и речи нет ![]() Алиса добавил(а) [date]1339167477[/date]: Только для поддержки собственной точки зрения ![]() Почему-то это категорическое утверждение ни у кого не вызвало желания его оспорить. Я же написала о том же, только не так безапеляционно. L.S., Вы ведь у себя в теме не спросили у автора цитаты, серьезно ли он(она) так считает. Почему же мое, гораздо сдержанее высказанное мнение , имеющее тот же смысл, вызвал у Вас вопрос? P.S. Очень поддерживаю Ваш призыв жить дружно! Независимо от результатов очередной выставки! |
|
![]() |
#7101 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, надеюсь, будем жить дружно! У каждого свой взгляд и своё видение пуделя. Ты знаешь, я вот отказалась отправлять Злату в Америку. Хотя звали, приглашали.... И хотят от Златы щенка, именно Российского разведения. Вот такие чудеса!
![]() Я как-то доверяю своим глазам и рукам. Так что российские мальчики меня вполне устраивают, и в путь - дорогу не буду собираться. Зато интересно потом сравнивать наших и заокеанских! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#7102 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира , аргументируйте мне , пожалуйста , чем он Вам не нравится как производитель ? Ведь , я надеюсь стрижку данный кобель по наследству не передает.
Эх , Наташу Колбе бы сюда с её талантами в компьютерных и ,естественно, в настоящих стрижках . ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#7103 | |||||
![]() Гуру
|
![]()
Видимо тем же, что и Samarcanda´s I Am What I Am
![]() "Иностранец", не россиянини тем более н житель С-Петербурга)))))))). А вообще это бесполезный разговор, уже -дцать раз проходили.;) хризантема добавил(а) [date]1339170538[/date]: Не поленилась, полистала назад...так и не поняла чем так плохи "заокеанцы", которых EGOR размещает?? Например вот: post #7070) ![]() И вот Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну или вот какая красотища!!! Цитата:
![]() Цитировать еще много чего можно, но по-моему без комментов! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||||
![]() |
#7104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Даня, я с удовольствием объясню, что мне не нравится в этом кобеле, чего бы я не хотела получить в щенке.
Во-первых, мне не нравится его круглое (насколько видно) бедро. Я предпочитаю у кобеля более четкий абрис с углом. Такая закругленная попа больше подошла бы суке. Во-вторых, мне очень не нравится его паховая складка, огрубляющая и утежеляющая силуэт( и это сплошь и рядом у "американцев")(простите, но у него за этой складкой даже первичного полового признака не видно В-третьих, у него незаполненная морда и в то же время немного свисающие брыли(это отлично видно в посте 7100 на второй сверху фотке) ![]() Ну и общее впечатление какой-то приземленности, придавленности, что-ли. То есть, темперамент рядом с этим кобелем и не ночевал. Это то, что я вижу на фото. Даня, Вы удовлетворены моим ответом, он по существу? Алиса добавил(а) [date]1339171376[/date]: хризантема, мне тоже очень нравится собака, о которой Вы пишите "красотища!". И верно, что это прошлый век. Вы заметили, что я пишу о том, что американцы в разведении коричневых то-ли шагнули назад, то-ли в сторону? В 21 веке в 10-е годы где коричневые красавцы и красавицы? И главного почему-то не хотите улавливать. Я пишу не о том, что плохи американцы, а что Российские сейчас хороши. |
![]() |
#7106 | |||||||||
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не вижу абсолютно оснований считать, что Америка "шагнула назад" . Более того у них облалденный шоколад был уже в прошлом веке, а у нас только сейчас появляется. Это и ответ для Шторм, Алиса, и я прекрасно все "улавливаю")))даже подтекст в Ваших постах) Никогда шоколад не разовьется в России "варясь в своем собственном соку", без прилития крови высокопородных собак "иностранцев" -это невозможно! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||||||||
![]() |
#7107 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет , ответом не удовлетворена . Как можно говорить о " такой закругленной попе " , если я не могу по данному фото ( а мы ведь судим о собаке по фото ) даже сказать точно какой у него выход хвоста , место , которое мы пытаемся обсуждать , прочно закрыто шаром на крупе . Мы можем только фантазировать ( в ракурсе как нам это видится - кажется )какова на самом деле фактическая линия его крупа ;а это дело совершенно бесполезное ,потому что как Вы процитировали слова Ломоносова:"Почетнее признать правильные чужие положения, чем поддерживать свои ложные".Это я в смысле того , что фактическая линия (чужая нам ) может быть очень далека от нафантазированной нами ( своя , но ложная ) .
Паховая складка , мне кажется ( помню о Ломоносове ) , ни одной собаке не мешала красиво работать ногами и идти красиво фронтом. Это чисто эстетическое восприятие ,а это ,опять-таки, субъективное мнение . Так же как и видимое или невидимое присутствие первичного полового признака.Это как кому нравится . Короче ,на вкус и цвет все карандаши разные ...... Мы просто рисуем все разными карандашами ... Даня добавил(а) [date]1339174020[/date]: пошла я на вечернюю прогулку с той , которой на данный момент нравится рисовать розовыми карандашами ....и это правильно , в силу возраста . ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#7108 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() И опять же не у всех )))) |
|
![]() |
#7109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Можно пять копеек вставлю? Здешние коричневые ведутся только вместе с черными (как и абрикосы). Долго окрас в окрас никто не вяжет. Поэтому и тип держат.
И пока российские коричневоды будут упираться рогом в окрас - ничего хорошего не будет. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#7110 | |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, фуууу...ну Слава Богу!!!
Рада, что понимающим человеком больше! ![]() Сорри , что не поняла сразу. хризантема добавил(а) [date]1339179839[/date]: wild rose country, Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|