![]() |
![]() |
#7113 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие жестокие методы...:))))))))) Надо себя любить.:)))))) И баловать хотя бы раз в неделю. А пробежечки с любимой собакой, думаю, решают все проблемы.:)))))))
#7114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Fantik,
Настя, такие как у меня ежедневные пробежечки с Гвидоном смогли бы, конечно же, решить все проблемы, если бы я не "баловала" себя каждый день!!! Так что меры не жесткие, а необходимые!!! |
![]() |
#7116 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
|
![]() |
#7118 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
реша (16.05.2013)
|
![]() |
#7119 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Олечка, С Днем Рождения!!! Ты - замечательный человек, очень добрый и отзывчивый, очень рада, что пудели нас познакомили! Будь здорова, счастлива, пусть все твои планы осуществлялись, а мечты сбывались!!!
|
![]() |
#7121 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Оля, мы тоже присоединяемся к поздравлениям ! всего тебе самого хорошего ! Пусть всё и всегда сбывается в твоей жизни!!!
#7122 |
![]() Гуру
|
![]()
Наша прогулка в битцевском лесу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на эту пуделистам со слабыми нервами лучше не смотреть...:)))))))))))) Ну, как же не залезть в прохладную грязь в 30градусную майскую жару??!!:)))))))))) ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#7124 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
А я Маню так подстригу: http://www.facebook.com/photo.php?fb...ount=14&ref=nf
А голову хочу вот так : http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=28477 Настя, Лолка - шикарная! Обожаем нашу мамочку - красавицу |
За этот пост Victory поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (17.05.2013)
|
![]() |
#7125 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Fantik, Настя, но фото у Вас как всегда шедевр. Как же классно вы гуляете! Дефчонки отжигают!
У меня первый пудель в жару , обязательно ложился в грязь или жижу с глиной , ![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
За этот пост реша поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (17.05.2013)
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|