![]() |
![]() |
#7111 | |
![]() Гуру
|
![]()
Больно сказка хороша - начинай сначала... (с)
Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#7112 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
Я сильно извиняюсь, но растянутая поясница и формат явно не квадратный, по-моему, гораздо хуже паховой складки. Шторм, спасибо ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#7113 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, опять двадцать пять! Уже тысячу раз повторяли про упирания в рога и т.п. Ещё раз для тех, кто не умеет внимательно читать: в наших шоколадках достаточно заокеанских кровей. И экстерьер (повторяю миллионный раз) не уступает американским собакам. Об этом и речь в этой теме.
А вот на окрасе, лично я, буду циклиться! Как-то хочется рецессивный окрас вывести в доминантный. А запуская черно-белую линию - не получится. И спорить бесполезно. Никому не навязываем коричневых больших. Кому-то нравятся большие Небольшие, без подбородка, с борзеобразной заостренной мордой. Каждый знает, к чему стремиться. Даня, в данной ситуации карандаши должны быть одного цвета. Здесь разговор не о движениях, а об экстерьере, не уступающем американским собакам. Понимаю, что "свежую" старую тему подбросили. Но не надо забывать, что здесь все пуделисты. И мы прекрасно знаем, что и как делает профессиональный груминг из собачки. Плюс удачное фото. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#7114 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, а вот я этого коричневого выбирала в Латвии, трогала, щупала. Да, стрижка не ахти, шерсти подрастить надо. Кстати, там в родословной Канадцы и Шведы. Так что не всё так плохо.....
Я тоже плохой фотограф. не получаются у меня хорошие фото. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#7115 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Перевести рецессив в доминанту - да у Вас мания величия, матушка ;) (Уж простите великодушно :)) Сереброводы и абрикосоводы канадские в цвет уже поупирались. Теперь разгребают. wild rose country добавил(а) [date]1339181280[/date]: Герника, да ради бога шведы и канадцы. Их ведь тоже с умом использовать надо. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#7117 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, см. приват
#7118 | |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, L.S.
Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#7119 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, ооооо, спасибо!!!!!!!!! Училась на курсах при Тимирязевке, писала дипломную работу про доминанту у пуделей, а преподаватели не сказали, что у меня мания величия! Спасибо, что открыли глаза!
![]() Времени больше нет. Внук зовет..., ухожу. Чтобы закрыть тему и успокоить - наши коричневые хуже ваших... ![]() _______________________________________
|
![]() |
#7121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
".. а Кролик ничего не сказал... Кролик был очень воспитанный.." (с)
поэтому в общем по ситуации: я тоже считаю, что уровень наших коричневых выше, чем во многих странах, по крайней мере того, что мы видим на "мирах" и "европах". НО. дальше нам нужно работать и работать, чтобы удержать планку на уровне того же вице-ЧМ, ЮЧМ. Самое сложное - не завоевать, хотя это тоже нужно смочь, а удержать, и тут, конечно, еще много что предстоит сделать. Но то же самое предстоит делать и в других окрасах...в каких-то поголовье больше, а в каких-то меньше... Так что о чем тут спорить.... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#7125 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На этом континенте поголовье выше, поэтому на американских фотках показаны лучшие из лучших, а на российских - лучшие из того что есть. _______________________________________
|