![]() |
![]() |
#7111 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]() ![]() ![]() |
За этот пост Lirika поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (28.11.2014)
|
![]() |
#7112 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем приветики!!!!! По поводу арлекинов - скорее всего будут наши, белгородские. У нас есть и в карликах и в тоях. Настроение у экспертов, скорее всего будет нормальное, наши вроде неплохо их встречают, да и условия хорошие, зал тот же самый, что и на САСИБЕ, Ехать удобно, первую объездную проезжаете, а на кольце с ротондой - поворачивает и все время прямо до клумбы с забором )))), а потом направо совсем немного и всё, вы на месте. Вы примерно во сколько приедете?:-)
#7113 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем приветики!!!!! По поводу арлекинов - скорее всего будут наши, белгородские. У нас есть и в карликах и в тоях. Настроение у экспертов, скорее всего будет нормальное, наши вроде неплохо их встречают, да и условия хорошие, зал тот же самый, что и на САСИБЕ, Ехать удобно, первую объездную проезжаете, а на кольце с ротондой - поворачиваете направо и все время прямо до клумбы с забором )))), а потом направо совсем немного и всё, вы на месте. Вы примерно во сколько приедете?
Да, кстати, самое главное чуть не забыла, у нас всегда есть ветврач и можно без справки и стоило всего 100 рублей раньше. Могу завтра позвонить и уточнить. Я тоже ужасно соскучилась )))))))!!!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
#7114 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Марина, а помните, как вы нам рассказывали, как ехать на выставку, что на кругу там лошадь стоит или корова - мы то искали, а оказывается, корову (или лошадь из памятника) убрали))))
А во сколько ринги? Скиньте пжл ссылку, где это можно прочитать))) И на счет справки, конечно, если можно узнайте - 100 рублей платить у вас, или у нас платить 250 рублей - разница есть. Хотя у вас может быть большая очередь, уж лучше у нас взять. Кстати, тут мне мысль закралась, у нас в Курске на выставке можно будет зарегистрироваться последний день на вашу выставку, возьму ка на всякий случай пару родословных Вильки, может ТВ и даст добро на выставку, все равно собрались же ехать))) Тем более, сегодня на занятиях Вилька был очень радостный, и даже в какашках извалялся))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (01.12.2014)
|
![]() |
#7115 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу пару фоток бесилок - один серый, другой белый, а третий - чистый и побритый))) Серого и белого будут завтра марафетить)))
Заговор, только вот против кого? ![]() У Марсика молитва)))) о чем? о ком? ![]() Вот оно счастье!!! ![]() Братки делят трон))) ![]() Бесились не только собаки, но и дети))) ![]() _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lirika (29.11.2014), wahrmund (29.11.2014), Ингигерда (30.11.2014), Марина777 (01.12.2014), Наталья Колесникова (29.11.2014)
|
![]() |
#7116 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, классные фотки!!! А Марсик наверняка молится на удачу Вильке)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7117 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, что-то рано Марсик молится начал))) Еще два дня)))
А вы не отвлекайтесь, мы ждем продолжения ваших фото со Светлогорска))) _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.11.2014)
|
![]() |
#7118 |
![]() Гуру
|
![]()
а я что делаю??? фото гружу!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (29.11.2014)
|
![]() |
#7119 |
![]() Гуру
|
![]()
АААА - зато я грузила грузила фотки))) Уже все готово было, и усе сбилось...
Кадр один, дубль два.... эхе хе хе... а я там так смешно писАла... _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (01.12.2014), Наталья Колесникова (29.11.2014)
|
![]() |
#7120 |
![]() Гуру
|
![]()
Второй дубль)))
Новогоднее настроение всем))) После занятий мы заехали в магазин, и там увидели красоту новогоднюю, мимо которой пройти не смогли))) Жаль, что не пудели, но тоже прикольные))) ![]() У Сереги ножки устали))) ![]() А для большой меня и лавочка побольше))) ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (30.11.2014), Наталья Колесникова (29.11.2014)
|
![]() |
#7121 |
![]() Гуру
|
![]()
И пока мы доехали, все завалило снегом))) Собы были очень рады этому снежку!!!
![]() И начали снежок пробовать на вкус))) ![]() И очень возмущались, что чернила у них закончились, и их куст подпИсывать почти не чем)))) ![]() Эх, Виля Виля, завтра и тебя побреют)))) ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lirika (29.11.2014), Ингигерда (30.11.2014), Марина777 (01.12.2014), Наталья Колесникова (29.11.2014)
|
![]() |
#7123 |
![]() Гуру
|
![]()
я сразу вспомнила мультик "Пес в сапогах"!!!
У нас тоже холодно, просто без осадков, сейчас -5................ _______________________________________
![]() |
#7124 |
![]() Гуру
|
![]()
Эхе хе хе - у вас минус 5, у нас было утро - 10. А в Надыме - минус 45, а в Новосибирске у Марсика братика минус 30 - и живут пудели там припеваючи)))
Удалить:
|
Марина777 (01.12.2014)
|
![]() |
#7125 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, а мне так лень перчатки надевать.............................. а сейчас приходится(((
мои тоже и при -20 счастливые бегали!!! но я не хочу такой мороз... _______________________________________