![]() |
![]() |
#7141 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#7142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Magic Mist, OlgaSanna, MISTER TWISTER22844, огромное спасибо за комплименты! Нам приятно. Очень!
Солнечный Лев добавил(а) [date]1331041737[/date]: MISTER TWISTER22844, пока едет только Тика. Все остальные ещё маленькие, да и тяжёлые. Не хочется далеко тащить.)))))))) wahrmund, мне тоже хочется, чтобы побольше было, а то я, кроме своих, никого живьём не видела. Хочу только сразу предупредить: у меня отвратительная память на лица. Наверняка узнаю только Настю. Поэтому большая просьба не обижаться, если не поздороваюсь... |
![]() |
#7143 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#7144 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Аикенка,
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#7145 |
![]() Гуру
|
![]()
Поддержу с радостью. Очень хорош!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#7146 | |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, EGOR, Roza, спасибо большое! Петя живьем гораздо лучше, он просто шикарный! Очень красиво этот окрас смотрится на большой собаке.
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 07.03.2012 в 10:04. |
|
![]() |
#7147 |
![]() Гуру
|
![]()
Вау! Какие фантомчики-львята красотуны!
Я тоже поклонница Пети! Видела и щупала его в Перми-обалденный пацан! Да и Тика очень впечатлила! Да же и не знаю, кто больше нравится! Все хороши! Здорово, что едете на Евразию! Увидимся! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#7148 |
![]() Гуру
|
![]()
За Петей - Карнавал с Цветочной Поляны (дед) и его знаменитые предки - первая скрипка. Абрикосы тоже топовые))).
#7149 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#7150 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Девочки, большое спасибо за добрые слова о наших фантомасиках!)))))) По поводу Пети ещё добавлю, что он очень здорово бегает! Я на выставке просто залюбовалась! Стоять не хочет ни за какие коврижки, энергия прсто хлещет! Я его с трудом к общему знаменателю привела для фото. Ему нужно всё время беситься, а хозяева ни разу не опытные!(((((( Думаю, что, чтобы был толк, нужно Апрельке брать его в свои руки, в смысле, заниматься.
![]() Последний раз редактировалось ????????? ???; 10.03.2012 в 17:00. |
![]() |
#7152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Нюся, Очень здорово, что столько фантомчиков. А кремовый какой породы щенок? И что там за маленькое чёрненькое на заднем плане?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#7154 |
![]() Гуру
|
![]()
ух ты как интересно,от белой мамы почти все фантомчики,я так понимаю этот помёт без документов же?