![]() |
![]() |
#7141 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ура, Ура, Ура !!! В превеликим удовольствием поздравляю всех выставлявшихся !!!!!!!!!!
Аня, сама Вильку выставляла?! куда волнение прятала?!!! и еще... а зачем вы папу сегодня на работу заслали??? выходной же день, вроде............ _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7142 |
![]() Гуру
|
![]()
у вас прямо зима-зима-зима !!! Аня, молодец!!! Долой стеснение, надо прыгать молодой козочкой, тогда и Вилька рядом будет весел и игрив)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (01.12.2014)
|
![]() |
#7143 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, спасибо спасибо спасибо!!! Выставляла я сама, у меня же теперь есть волшебная валянная жилеточка))))
Но Вилька все равно был не в настроении в ринге. Зато через одну секунду после ринга, когда увидел своего брата, скакал, как конь!!! А волнение все равно было, я даже прослушала, что мне дядя судья сказал, какую оценку дал. А папу на работу заслали, потому что мне надо было в офис))) Ну а без дела в офисе и папа не сидит. Все же зарегистрировались мы и на две выставки в Белгород. Все равно собирались ехать, почему бы и не выставиться. Не получится, значит не получится, какие наши годы)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (01.12.2014), Наталья Колесникова (30.11.2014)
|
![]() |
#7144 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#7145 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Fenyacha, поздравляю! молодцы! а видео будет? особенно интересует белый товарищ))))
да, я темку открыла, приглашаю всех курян в гости! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#7146 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, нам очень помогают болеющие за нас, даже издалека!!!
Но еще поболейте за белого нашего братца, и за красную Каньку!!! _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7147 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Видео навряд ли будет, т.к. я была в ринге, а Серега мой калич, спасибо, хоть пофотал))) А вот парадные фото от ТВ ждем с нетерпением.
И поздравляем с открытием темки!!!! Если можно, то скинь ссылочку. _______________________________________
|
![]() |
#7148 |
![]() Гуру
|
![]()
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63099
жаль, что видео нет, хотелось его движения посмотреть... О, приезжайте 13.12 в Ярик на монку и я приеду, у меня днюха)))) потусим))) _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#7149 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Ну Ярик до нас далековато будет, а так увидиться очень бы хотелось!!!
А на счет видео, может у ТВ и есть. Но могу однозначно сказать, все дети от Нормана, просто прирожденные балерины и балеруны!!! _______________________________________
|
![]() |
#7150 |
![]() Гуру
|
![]()
да...и с пересадкой...прямых нет((( как и до нас...а я Москвы боюсь((( вот такая я деревня. Меня крупные города пугают, особенно вокзалы-метро-линии-пересадки((((
#7151 |
![]() Гуру
|
![]()
и их не забуду, тоже кулачки-лапки подержим))) в Белгороде выставки в один день?
![]() |
#7152 |
![]() Гуру
|
![]()
Промежуточный отчет:
фоток сделали 289, в итоге-с десяток , думаю, наберу)) взяла флэшку у Борисовны, на которую она старательно снимала видео... а там- ничего. Пусто. никакого видео с ринга нет)). Борисовна! Ты фокусница! А пока- видео Лисича , на котором я бегаю с ним по улице. https://www.youtube.com/watch?v=ZitYheBbQ5k _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7153 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ань, ты расскажи, какое задание я вам с Сашей даю на т.н. занятиях по хэндлингу? На выставке, например, послала в холл бегать и визжать))
Не визжали- точно. Не слушаются. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#7154 |
![]() Гуру
|
![]()
Ооооооо... у меня такое было !!! дала фотик, наказала на кнопочку нажимать и снимать, а потом оказалось - ничего на фотике нетУ, куда нажимали? что снимали? неизвестно ............
![]() |
#7155 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
Марина777 (01.12.2014)
|