![]() |
![]() |
#7171 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, а чего так тихо та?
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1335720833[/date]: ну тада я буду первая. Поздравляю Лену Исаеву с рез.БИС ПАППИ у Дэна!!!!!!!!!!! ![]() Мама Кокетка передает большущий привет и очень очень горда за детенка! И спасибо всем причастным к этой победе, хендлеру и грумеру Дэна! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 29.04.2012 в 20:48. |
![]() |
#7172 |
![]() Гуру
|
![]()
Milena & Pruzinka, Лена !!! Чего молчим?
Я вот с выставки приехала, с собаками погуляла... Сначала коротко о победах в конкурсах... Очень рада за Дэна ( Мон Шарме Дэнди Мигнон ) !!! 2-е место в бэсте щенков !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!! Коля ( Гранд Балтия Русс Хайфай ) в этот раз был вторым в бэсте ветеранов ! Уступил бульдогу. Невский Дом Чародей Чаплин - оставлен в отбор в бэсте юниоров, в расстановку не попал... Рина, моя девочка Рина ( Трам-Пам-Пам Панжерина ) - в группе заняла 3-е место !!! Сейчас напишу подробные результаты... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7173 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хихи, похоже у Лены сегодня день вторых мест в бесте ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#7175 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня была проведена региональная выставка собак " Мемориал Юрия Никулина".
У нас выставлялись... П У Д Е Л Ь М А Л Ы Й ......... класс щенков, кобель, черный : ------- МОН ШАРМЕ ДЕНДИ МИГНОН - зав. Акенова, вл. Исаева - б/персп. ЛЩ., BIP - 2 ![]() ![]() ![]() класс ветеранов, кобель, черный : ------- Гранд Балтия Русс Хайфай - зав. Шумилова, вл. Исаева - отл. ЛВ , ЛПП, BIV -2 ![]() ![]() ![]() П У Д Е Л Ь М И Н И А Т Ю Р Н Ы Й ......... окрас классический кобель, щенок, белый : ------ НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА РЕНЕССАНС - зав. Щур, вл. Карнаухова - б/персп., ЛЩ. кобель, юниор, коричневый : ------ НЕВСКИЙ ДОМ ЧАРОДЕЙ ЧАПЛИН - зав. Гончарова, вл. Волкова - отл, ЮСАС, ЛЮ , попал в отбор в бэсте юниоров, в расстановку не вошел... кобель, чемпион, черный : ----- ШЕДЕВР ШЕЙК ЩЕЙД - зав. Загарова, вл. Колесникова - отл. САС, ЛК , ЛПП , оставлен отбор в девятой группе, в расстановку не вошел... окрас современный кобель, юниор , красный : ------ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ , зав. Пакканен, вл. Плетнева - отл, ЮСАС , ЛЮ сука, промежуток , абркосовый : ------- ТРАМ-ПАМ-ПАМ ПАНЖЕРИНА - зав.& вл. Колесникова - отл., САС, ЛС , ЛПП , BIG - 3 ![]() ![]() ![]() П У Д Е Л Ь Т О Й кобель, юниор, белый : ------- ЧАРДАШ ДАНС ОФ ЛАВ - зав. Савченко, вл. Амелькина - отл, ЮСАС сука , юниор, белый : ------ ЧЕЛЕСТА СНОУ ВАЙТ МИРАКЛ - зав.& вл. Савченко - отл, ЮСАС, ЛЮ. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1335725519[/date]: Даня, Milena & Pruzinka, спасибо за поздравления !!! Экспертом в ринге была Малгожата Закржевска из Польши. Очень понравилось судейство! Была внимательна, доброжелательна, тактична. Очень много говорила о собаках... но , к сожалению , это не отображено в выданных нам описаниях. Очень ей понравилась Рина. Много раз повторяла - " это супер сука !, идеальна анатомия ! "... Меня прям распирает от удовольствия... Очень приятно было это услышать ! Что - кому еще она говорила ??? Может участники сами напишут ??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 29.04.2012 в 21:54. |
![]() |
#7176 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
Я могу сказать и это отмечено в описании. Про Дена супер голова,отличный пемперамент,хорошая психика,прекрастно одет,хорошая кандиция.шея и т д все в превосходной форме.Ей у Дена всего хватило. про Колю супер ветеран, в отличной форме.Спасибо хозяйке за такого ветерана.Говорила мне,она же не знала,что я всего лишь бабушка ему и по совместительству хендлер.
|
![]() |
#7177 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Маргарита Шумилова,
Поздравля. всех с результатами выставки! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#7178 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#7179 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Поздравляю всех участников вчерашней выставки с отличными результатами. Никто не ушёл без титула! МОЛОДЦЫ!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю Даня Руслану и себя заодно наши детки ЧАРДАШ ДАНС ОФ ЛАВ( Гаврюша) и ЧЕЛЕСТА СНОУ ВАЙТ МИРАКЛ (Варежка) выросли и получили по 1-вому ЮСАСу, размочили Юного Чемпиона! Эксперт отметила отличные движения, шерсть, головы, хороший размер. Марина с Гаврюшей была первый раз в ринге, жутко волновалась и не всё получилось как хотелось, но будем работать над этим. Марина вы с Гаврюшей МОЛОДЦЫ!!!! _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#7180 | |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, Milena & Pruzinka, Спасибо !!!!!!!!!!!!!
Маргарита Шумилова, Рита !!! Поздравляю!!! Желаю Дэньке дойти до первых мест в конкурсах ! Надин, Вера !!! Цитата:
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Насте Черноок за помощь в показе Рины в бэсте 9 группы ! Я выставляла Чака, а Настя - Рину. Вот они вместе и вошли в число призеров !!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#7181 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа! Спасибо! И огромная благодарность тебе за стрижку и подготовку детей к выставке! А я ещё до сих пор не отошла от выставки, в отличии от Варежки, которая сегодня носилась на прогулке как угорелая и пришла вся чумазая))))) Ну и жарища была вчера, я думала расплавлюсь
![]() Ещё раз поздравляю тебя с таким успехом Рины!!!! ![]() Надин добавил(а) [date]1335770660[/date]: Milena & Pruzinka, Поздравляю Вас как заводчика, Лену Исаеву как хозяйку и Риту Шумилову как хендлера с успехом малыша Дэна! Дальнейших успехов мальчишке!!! _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#7182 |
![]() Гуру
|
![]()
покажу те фото, которые есть у меня...
Шедевр Шейк Шейд и Трам-Пам-Пам Панжерина (Чак и Рина), отец и дочь... ![]() в ожидании ринга...! ![]() Юлий Цезарь ![]() Невская Жемчужина Ренессанс ( Ренни ) ![]() _______________________________________
![]() |
#7183 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#7184 |
![]() Гуру
|
![]()
А ещё мне очень понравился Ренни (НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА РЕНЕССАНС), такой хорошенький блондинчик и в этот раз он был пострижен Наташей, так в описании эксперт написала СУПЕР СТРИЖКА!!!
#7185 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________