![]() |
![]() |
#706 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1306777718[/date]: Солнечный Лев, вот уж вешаться точно не надо :) Тем более я даже и понять не могу, что за клочок такой ;) Апрелька добавил(а) [date]1306777756[/date]: А у меня сегодня вот такая фотка внучки Сохви ![]() Апрелька добавил(а) [date]1306777912[/date]: вот такого сына Яника ![]() Апрелька добавил(а) [date]1306778010[/date]: и вот таких...эх...правнуков! ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 30.05.2011 в 20:57. |
|
![]() |
#707 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька!
Подумайте, время еще есть. Надумаете - мне сообщите, я зарегистрирую... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#708 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья, спасибо! В этом году уже точно не получится (очень много затратных финансово планов на лето), а вот в следующем очень серьезно буду думать
![]() Спёрла у Иры в щенках фото дочки Натании ;) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#710 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Оля, дочка-внучка просто супер! Какая славная и даже по фоткам характер видно!
![]() ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1306855494[/date]: Мы получили весточку от нашей Хабанеры. Зовут её дома Хаби. Судя по всему, она там уже чувствует себя, как дома, и дружок у неё появился: Ронни. Хаби пока ещё не выставляется. Ирина(владелица) планирует её первую выставку на август, а вот её маленький(6 мес.) дружок Ронни уже прозвездил на выставке в Абакане 22 мая. Он там занял 2 место в бесте щенков, а всего участников было 28!!! Ирина стригла и выставляла его сама, с чем я её и поздравляю! Мне подготовка Ронни понравилась. Конечно же, мысли мои при этом о нашей Хаби! Значит, и её подготовят к выставке не хуже! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#711 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то темка у нас улетела совсем далеко
![]() За Хабанеру я очень рада, надеюсь, все у нее сложится хорошо, и она оправдает ожидания ее хозяев! ![]() А мы вчера сходили на выставку. Проходила она на хоккейной коробке, а так как именно к пуделиному рингу погода испортилась и начались сильные грозы, было нам там не очень весело. Кроме того, подпортил настроение эксперт Абракимов, который, по-первых, очень пренебрежительно начал экспертизу пуделей (бегающих по лужам), а во-вторых, дал несколько странноватые описания... А еще высказал Тедди, что он у нас плохо пострижен ![]() ![]() ![]() Короче, пуделиные результаты всего мероприятия такие: Солнечный Лев Тедди Беа - САС, ЛПП (это его первый сас, так мы его поздравляем с почином) Избранница из Мимолетного Видения - САС, ЛПП (а вот у нее последний сас на ЧР, с чем и ее поздравляем) Гасконский Удалец (малый абрикосовый кобель в модерне) - САС Шоушок Индонезия (малая белая) - отл. б/м. Я считаю, ни за что. За то, что немного поскакала в ринге. В описании так и написано "показ должен быть лучше"... А на Бэст, я так поняла, никто не остался....Погода была отвратительная. :( Апрелька добавил(а) [date]1307338955[/date]: фотки есть у меня! я была зрителем и занималась только этим. Не успела пока обработать....вечером ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#712 |
![]() Гуру
|
![]()
Так, Апрелька, Тедди был не только плохо подстрижен, а ещё и плохо подготовлен по шерсти: это уже из описания. После этого я уже просто не знаю, есть у судей глаза или нет? Такое впечатление, что г-н Абракимов решил над пуделями просто поиздеваться. В моей практике ТАКОЕ впервые, поэтому эмоций через край!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#713 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
А я не люблю под Абракимова пуделей выставлять
![]() Очень жду фото с вашей выставки. Интересно посмотреть плохо подготовленного Тэдди _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#714 |
![]() Гуру
|
![]()
Ариша, Апрелька, надеюсь, фото сегодня повесит.
Да, об этом я совсем забыла сказать, а Ариша напомнила: эксперт ещё сказал по поводу Теда, что он крупный!?!? Рост у Теда 30 см. ![]() Я с тобой, Ариша, полностью согласна. Для кобеля идеальным считаю рост 32 см. Но, если кобель и мельче, криминала в этом не вижу, если, конечно, всё при всём. У меня у самой кобель 30 см( Дёма), но, когда этого малышку берёшь в руки, становится понятно, что это даже не кобель, а кобелина! Костяк тяжёлый, мышцы на месте, объёмом тоже Бог не обидел. Конечно, при прочих равных, он внешним видом бОльшего размера карлику проиграет. Но это "при прочих равных". Всё-таки рост-это ещё не вся собака! |
![]() |
#715 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, мы с Вами солидарны в этом вопросе!Всё таки хочется чтобы пусть даже крепкий той-был тоем.А миниатюра-миниатюрой.Ну,а если не дала природа ему рост,зато остальное всё при всём-тоже прекрасно!
#716 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот и наш плохо подготовленный Тед ;) Сверху дождь, полринга в лужах, а Тед у нас ну, просто ужасно выглядит
![]() ![]() В ринге выглядел так ужасно, что эксперт никак не мог это пропустить в описании ![]() ![]() ![]() Портретик ![]() Другие пудели на выставке Гасконский Удалец ![]() Избранница из Мимолетного Видения ![]() это из ринга ![]() а вот тут просили Веру, просили поставить заднюю ножку по-другому.... ![]() ![]() ![]() Шоушок Индонезия ![]() ![]() Болельщик Дёма ![]() И болельщица я ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#717 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, классная маечка!А Тэдди-очаровашка! Даже после дождя классно смотрится
![]() _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#718 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Оля, спасибо за фото! Вижу, что в ринге передние ноги у нас подкачали
![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#719 |
![]() Гуру
|
![]()
АПРЕЛЬКА !!!
По поводу судейства господина Абракимова могу высказать свое мнение - он просто прохладно относится к пуделям. К нам приезжал, сами почувствовали... Я думаю вы скоро забудете все обидные слова про плохую подготовку, ведь это неправда. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#720 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо за сочувствие!Что касается Абракимова - это точно. Он в ринге пуделей называл не иначе, как "эти".
Вера, снимки делались на улице, был, как ты помнишь, сильный ветер. Это не всегда шло на пользу внешнему виду собак, всё задувало и раздувало в разные стороны. Поэтому, делай скидку ещё и на это. А ставить без зеркала научишься, по опыту знаю, что здесь нужна не только большая практика, но и то, чтобы собака сама "въехала", как нужно стоять. А это дело не скорое. Солнечный Лев добавил(а) [date]1307552992[/date]: Апрелька, маечка классная, завидую чёрно-зелёной завистью! А ещё мне очень понравился мой Дёмка!!! |